【昨日も遅くまでお付き合い頂いているし、今日は早々に寝落ちされたかと半ば諦めておりした。
こんな深夜にも関わらずイメを上げて頂き、とても嬉しいです。
『ゲームという形を取らずにストリップ』
これは会社仲間の奥さんに気遣いしている同僚達には結構ハードルが高いと思っています。
このままゲームの乗りでエスカレート、という形の方が私としては進め易いのですが、如何でしょう?】
久美子はゲームに負けると、剛に言われるまま素直にワンピのボタンを1つずつ外していく。
だがワンピの前に付いている3つのボタンは簡単に外されてしまう。
下乳の辺りの高さにある3つ目のボタンが外されると、久美子のブラジャーと胸の谷間が丸見えになってしまう。
剛(マジか、もっと抵抗されると思っていたが、この奥さんすんなり言いなりになってやがる。)
同僚D(うわー、尊敬する高坂先輩の奥さん……。
こんな綺麗な人があんなに胸元を露わにして……ムチャ興奮する。)
そして次のゲームも久美子の負け。
剛「あーあ、奥さんもう外すボタン無くなっちゃったね。
ビール一気飲みするのがイヤなら、今度は奥さんのブラジャーとパンティを脱ぐってのはどう?」
久美子を囲む同僚達の生唾を飲み込む音が、久美子の耳に聞こえてくる。
更にゲームに負け続けワンピースのボタンも全て外すはめになった久美子…もう外すボタンがないからとワンピースを着たまま下着を脱いではという話になりますが、今の久美子は、引きつった笑みを浮かべながら受け入れるしかありませんでした。
鬼龍院さんを初め同僚たちから「旦那にバラされたくなかったら…」という脅しのようなものはありませんが、機嫌を損なえばどうなるか分からないからてす。
欲求不満が原因て始めたスパコンのバイトてすが、夫との生活を壊すことなど考えてもいない久美子にとって夫に知られることは何より怖かったのです。
「あはっ…ま、また負けちゃいました…」
酔は結構まわっていましたが、夫にバラされないようにしなければという意識だけはしっかりとあり、酔っ払ったふりをし おどけるようにブラジャーを抜き取ります…
この仕事では、いきなり身体を触られたり裸にされ酌をさせられたこともあります…なにせ「ヌキあり」のスパコンですからお客様は、初めからそのつもりなのだから…
【おはようございます。
久美子ちゃんがスパコンとして呼ばれてるって事を考えれば、酔った勢いで『ストリップしろ〜』って流れもアリでしたね。】
次のゲームもやはり久美子の負け。
いよいよ最後の1枚となってしまう。
宴会が進むにつれ同僚達も酔いが回り、本来の性欲が剥き出しになり、会社仲間の奥さんに対する遠慮が無くなっていく。
久美子はスケベな5人の男性に囲まれる中、『脱〜げ、脱〜げ』の大合唱に見舞われる。
今年入社の新入社員は、無邪気にスマホのカメラを構えて、久美子がみんなの前でパンティ脱ごうとする姿を撮影しようと待ち構えている。
【因みに久美子ちゃんの下の毛はどんな感じでしょう?
もしパイパンで無いのなら、この後男達に剃られてしまう、なんて流れはアリでしょうか?】
ゲームに負けた久美子は、ショーツを脱ぐために立ち上がりました。
いつもなら こんなことは当たり前のことでしたが、夫の同僚たちが相手となると、普段の何倍もの恥ずかしさです。
この仕事を始めてから裸になり、お客様に見られることに恥ずかしさを感じながらも気持ちが高揚し濡れるようなったのですが、この日ばかりは…
「あ、あの…さ、撮影は…え、NG…なんですか…」
久美子にスマホを向けるひとりの若い同僚にそう告げますが、鬼龍院さんの「いいじゃないですか」のひと言に久美子は口を閉ざしワンピースの裾が捲れないようにしながらショーツを脱いでいきました…
脱いだ下着は、お客様にプレゼント…いつもなら当たり前のようにしていたこともできず手に握りしめ立ち尽くすしかありませんでした…
『少し薄めですご、仕事のため手入れはしている状態ですね。剃るのも大丈夫てす』
普段会社で一緒に仕事している仲間の奥さんが、自分達の目の前で恥ずかしそうに顔を赤らめながらブラジャーを、そしてパンティまで脱ぐ姿に、同僚達のボルテージはどんどん上がっていく。
剛の一言で撮影OKの雰囲気になると、周りの同僚達も一斉にスマホを構えて撮影し始める。
久美子だけが立っており同僚達は皆座っているので、動画は下から煽る形で撮影される。
久美子の前に座っている剛達のスマホには、パンティを脱ぐ時前屈みになった久美子の顔と、ワンピがはだけられて丸見えになっているおっぱいがバッチリ録画される。
後ろに座っている同僚達のスマホには、お尻を後ろに突き出してパンティを脱ぐ時、久美子の恥ずかしいワレメが下から煽るアングルでしっかり動画で撮影されてしまう。
剛(まさか久美子が俺達の目の前でパンティ脱いで、しかもその姿を動画で撮影まで出来ちゃうとはな。
これは押せばなんでもさせてくれたりして。)
剛「みんな、折角久美子さんがパンティ生脱ぎシーンを撮影までさせてくれたんだ。
撮った動画は後でLINEで共有しような。
あっ、でも間違って高坂君のLINEに送っちゃったら大変な事になるから、課のグループLINEは使わない様に気を付ける様に。」
剛のセリフは、今撮った久美子の決して他人に見せられない動画を、同僚達は簡単に夫に送って見せる事が出来るという事を久美子に伝えている。
その後ジャンケンにより久美子のブラジャーは同僚Aが、パンティは同僚Dが貰う事が決まる。
同僚D「いや〜、久美子さんの脱ぎたてパンティを貰えるなんて、感激だなー。
大切に使わせて貰います。」
新入社員のDは、無邪気な笑顔を浮かべながら久美子に向かって両手を差し出している。
【陰毛は綺麗に整えられてる感じですね。
剃毛OKとの事、ありがとうございます。
もう少し後のシーンで使わせて貰いますね。
イメが膨らみます。】
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|