28歳の結婚三年目の人妻です。
夫の翔平は大学時代の先輩で学生の時から交際し今に至ります。子どもはいません。
163cm程の身長で胸はFカップあります。髪は赤茶のロングです。
翔平の転職を期に引っ越しをして、夏葉は仕事を退職。生活の場所が変わったことと今後子どもを作ることを見据え、今のうちに取ってしまおうと免許合宿に参加することにしました。
大輔は男女別の部屋とはいえ、見知らぬ男も多くいるであろう合宿所にひとりで宿泊させることを心配していましたが、どうせ学生ばかりでひとりで過ごすことになるだろうからと夏葉は楽観的に捉えていて、結局参加することになりました。
夏葉の想像通り、自分より幾つも年下の若い男女とそこまで話すこともなく過ごしていましたが…たまたま一緒に技能教習を受けたことをきっかけにマサル君と話すようになりました。
こんな人妻はいかがでしょうか?
二日目以降は夏葉もノリノリで…というよりは、ダメと最初は断るけど感じてしまって結局逆らえずに…だと演じやすいです。
想定と違えば諦めますので、教えてください。
設定完璧です。ありがとうございます♪
2回目もそれで大丈夫ですよ。初回にハメ撮りされてて、それをダシに呼び出されて…とかにしたいです。
それでよければ始めます!
夏葉が合宿に入って数日。
朝から晩までほとんど話すこともなく一人で、退屈してきていた頃でした。
同じ教習だった大学生のマサル(22)に声をかけられ、ついつい嬉しくなって打ち解けてしまいます♪
マサル「なんか何日か前からいるのは知っててぇ、でもちょっと歳上っぽかったから声かけづらかったんですよねぇ。でもいい人そうでよかったぁ♪」
マサルが夏葉を気にしていたのはムチムチなスケベボディが薄着のせいではっきり見えちゃっていたせいで。
「僕ら毎晩部屋で飲んでるんですよ。よかったら夏葉さん今晩遊びに来ませんか?他にも声かけとくんで」
そう言われて、暇な夜に退屈しのぎには…と了承します。
【男(大学生)何人にヤラれたいですか2人か3人をイメージしてました】
(技能教習の終わりにマサル君と立ち話をしています。そこで夜の飲み会に誘われます。
でも確か、合宿中の飲酒は自室であっても禁止されていたような。)
うーん……
(本当はダメなんだろうけど…学生さんにはこのルールはつまらないもんね…。きっと先生たちも見て見ぬふりしてるんだろうし、ちょっとくらいならいっか…。)
うん、じゃあちょっとだけお邪魔しようかな。でもおばさんがいても…だと思うから、少しだけしたら抜けるね。
(少し迷った素振りを見せた後にそう答えます。まさか自分が狙われているとも知らず…。)
(そして夕食と入浴を済ませた後、指定されたマサルの部屋へ……。)
マサル君、お昼に約束した近藤です……。
(本来は男女の部屋の行き来も禁止されているので、ノックして小さな声で話します。)
【2〜3人で大丈夫です。それ以下でもマサルさんのやりやすい人数で大丈夫です。】
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレD【2-1】高身長巨乳独身セフレ。綺麗系のムチムチな体で露出... ID:m-o0329
|