28歳の結婚三年目の人妻です。
夫の翔平は大学時代の先輩で学生の時から交際し今に至ります。子どもはいません。
163cm程の身長で胸はFカップあります。髪は赤茶のロングです。
翔平の転職を期に引っ越しをして、夏葉は仕事を退職。生活の場所が変わったことと今後子どもを作ることを見据え、今のうちに取ってしまおうと免許合宿に参加することにしました。
大輔は男女別の部屋とはいえ、見知らぬ男も多くいるであろう合宿所にひとりで宿泊させることを心配していましたが、どうせ学生ばかりでひとりで過ごすことになるだろうからと夏葉は楽観的に捉えていて、結局参加することになりました。
夏葉の想像通り、自分より幾つも年下の若い男女とそこまで話すこともなく過ごしていましたが…たまたま一緒に技能教習を受けたことをきっかけにマサル君と話すようになりました。
こんな人妻はいかがでしょうか?
二日目以降は夏葉もノリノリで…というよりは、ダメと最初は断るけど感じてしまって結局逆らえずに…だと演じやすいです。
想定と違えば諦めますので、教えてください。
※元投稿はこちら >>