2番の設定でやってみたいです。
普段なら絶対話ししそうもない、チャラい感じの男に、簡単にいいくるめられたいです
そしてそれが悪側の派遣した怪人とも知らずに、身バレもして、ボロボロになりたいです
147-81-52-80 経験なし
JC3年で 体操部のエース 生徒会長
普段は勉強もできて真面目です
黒髪を三つ編みにし、メガネをかけて、紺色セーラー服に校則丈のスカート、黒タイツです
でもピンチになると不思議なリストバンドの光を浴びて、「セーラープリンセス」になります。
コスチュームはセーラームーンのような形です
洗脳されて、頭もおかしくなっていきなり脱いだり、淫言や大胆ポーズをとらされたり、
そのうちおっぱいが大きくなったり、感度が敏感になったりするようにして、
セックス大好きにしてほしいです
すごく真面目だったのに、格好もかわってしまうような感じで進めて欲しいです
NGはすごく汚いこと(お漏らし、浣腸プレイは可能)と、残虐行為(ピアスやタトゥーは大丈夫)
書き込みありがとうございます。
真面目な正統派ヒロインをヤリマンギャルに変えていきますね笑
見た目も金髪にしたり、服装も派手に変えていって貢ぐためにウリもするような惨めな感じに。
こちらの設定はこんな感じにしますね。
上村 薫 178-65 大学一年
とある理由で悪の組織に入り幹部候補として活躍中。
今回のセーラープリンスを貶す作戦も考えた。
自分好みのエロエロ女にかえるつもり。
はい。その設定で大丈夫です。レス遅くなりました。
置きとかでも全然大丈夫なのでたくさんいじめてほしいです。
「大丈夫…だよね?」
部活が終わった帰り道、いつもの繁華街を一人で通っていくまなみ。
先日の戦いで、媚薬を全身に浴びてしまっていたものの、まだ禁断症状はでていなかった。
そして、しばらく平和な日常もつづいていたことから、まなみもそれほど気にもしていなかった。
しかし、夕方からなぜか全身が疼いてきている。
それがまだ媚薬のせいとは思っていない。
しばらく派手な看板のところを歩いて行くと、男に声をかけられる。
繁華街をナンパ目的でブラブラしている薫。
するとフラフラしている娘を発見し、良い獲物だと思い声をかける。
「ねぇ、君一人?よかったら俺と遊ばない?」
適当に雑談をしながらも手や腰、お尻などボディタッチを繰り返す。それだけでも媚薬を浴びたまなみには淡い快感を与えている。
「どう?ちょっと疲れているようだし2人きりでゆっくり休めるところに行かない?」
「……」
普段ならばこんなチャラい感じの男は無視してスルーするのですが…
「わ、私でよければおねがいします」
思ってもみない言葉を発した自分に驚きます
そして男性との掛け合いだけですが自分の身体が何故かピリピリした感じになっていくのがわかります
「んっ!」
男がお尻を触ったことで思わず声も出てしまいます
(おかしい…いつもの自分じゃないみたい…)
私の気持ちや身体に異変を感じはじめています
|
|
【プロフ動画】今日は前回デートの時のムビです。
たまには、いつもと違うアングルで撮影♪... ID:tkazu2023
|