美香が必死に恭平の手を振りほどこうとするが、力の入らない美香では体育会系で鍛え上げられた恭平の手は払えなかった。
また、独り身ではあるが、学生時代は見た目も良かった恭平は女遊びも散々してきたので、女性の感じる部分も熟知しているため、確実に美香の感じる部分を責め出すと次第に美香の口から喘ぎともとらえれる吐息が漏れ出す。
「課長こそ、会社でそんなはしたない声出したらダメじゃないですか」
と笑う
「んあぁ…やめて…」
慣れた手付きで胸を揉まれてしまう。
主人とは違う巧みな揉み方と、媚薬の効果で身体が反応してしまう。
「アンッ…や、やめなさい…こんな事して…許されないわよ…」
喘ぎ混じりに抵抗するが、服の上からでも感じていた。
美香の声を無視するかのように、恭平の手は、美香の胸から股間に移っていき、パンティの上から美香のマンコを触ると
「課長、止めてといいながら、マンコはビショビショに練らしてるじゃないですか」
と指摘し、それでも否定する美香に股間を触ってた指を目の前に差出し
「ほら、この雫なんですか課長?」
と笑う
恭平は媚薬の説明書きの精液を飲ませれば言いなりになるを思いだし
「課長だけ気持ちよくなるなんてずるいじゃないですか?」
とスボンを脱ぐ。
現れたのは、太さも長さも、美香の今まで経験してきた男性とは比べ物にならないくらい大きい
「課長、口で抜いてくれたら止めますから」
と止める条件を示す
|
|
【プロフ動画】妻の顔出し口内射精ごっくんフェラ動画です #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|