貴女は、知的障害のあるオジサンを預かって面倒を見ることになった。
オジサンの外見は完全なキモデブで、しかもムラムラすればその場でチンポを扱き始めるなど性欲の歯止めが利かなかった。
生理的に受け付けない見た目や言動に嫌悪感を抱きつつ、献身的に接しようとする貴女。
しかし、常軌を逸した行動に振り回されるばかりか、執拗に身体を求められ、断りきれずに許してしまう。
ところが、気持ち悪い外見とは裏腹に逞しいチンポにハマってしまい、オジサンを預かるたびに密かにセックスするようになった。
オジサンは知能の低さゆえに避妊について知らず、ゴムを着けることも嫌がった。
貴女はいけないと思いつつ、セックスの度に尋常ではない量の精液を子宮で受け止め続け…。
やがて生理が来なくなり下腹部が少しずつ膨らみ始めたが、現実を受け止めきれないでいた。
一方のオジサンは、貴女を孕ませた自覚もないまま今日も貴女の元にやってくる。
【知的障害のあるキモデブ親父につい身体を許してしまい、身籠ってしまうイメです。
妊娠する前の時点から開始しても構いません。
貴女との関係としては
①親類関係で、オジサンの親から面倒を見るよう頼まれる
②ボランティア活動で知り合う
③障害者施設の職員と利用者
などを考えていますが、他に希望があれば教えてもらえると嬉しいです。
10代後半から30代くらいまでの女性を希望します。
ひろし
48歳
小学生程度の知能しかない
身体は大きくて力も強い
キモデブで頭も弱いため女性から相手にされたことはないが、性欲はかなり強くて巨根。
貴女を性欲の捌け口と思っている】
2026/08/09 10:04:09
(NKtnrl9p)