(今日は浣腸は止めておきます。本格的なアナルはそのうち。、遊び程度のアナル開発で)
尻穴をほじられ今まで経験した事のない奇妙な感覚を覚えます。マンコもクリも乳首も刺激されているので感覚が敏感になっています、。
「美咲、気持ちいいだろ?美咲は私の淫乱な性奴隷になるんだよ。」マンコから潮が噴き出します。
ヒクヒクと痙攣し腰を振る美咲さん。
大きな声を上げ始めます。
お尻はダメ…汚いからやめて
ユウキさん…もう身体が熱くなってきちゃう
逝っちゃう…イクゥ…イクゥ
イヤ…なんか出ちゃう…
身体を痙攣させながら、潮吹きまでしてしまう
いってもバイブと乳首キャップは止めてもらえす
連続イキを…
潮を吹いて逝ってしまう美咲さんをやらしく見下ろし、
「勝手に逝ってはダメですよ。お仕置きです。」と卑猥な笑いを浮かべ、美咲さんの顔の上にまたがります。
そして無理矢理、大きなチンポを口に押し込み、激しく出し入れします。「フェラは気持ちいいですか?口をすぼめてチンポしゃぶりなさい!」と命令します。
アァァ…だって…気持ち良すぎて…アァァ
うググ…おっきいから口にはいらないよ
ジュポ…ジュポジュポ
苦しいです…ユウキさん…そんなに奥まで…
ゲホゲホ…ユウキさん
チンポを奥まで押し込み、嗚咽する美咲さん。
狭い喉奥まで入れる。
「美咲の口は気持ちいい!いくよ。いく。出る。出る!精液受け止めろ!」
大の字に縛り上げられ、身動き出来ない美咲さんの頭を抑えて、チンポを口に押し込む快感に耐えられず射精します。
美咲さんの口に吐き出される白濁した液体、。
口元からこぼれてきます。
「お掃除フェラはちゃんとするんだよ。美咲。」
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレS 溺愛してる1人娘がいる既婚主婦。女の子の園... ID:m-o0329
|