美咲さんが美幸さんの手をよけていきなりチンポに吸い付いてきます。そしてまた、チンポハメてと懇願してきます。
私はニヤニヤしながら「美幸さんもチンポ入れて欲しいって言ってますよ。美咲さん。」と意地悪にいいます。
ユウキさんのおちんぽは美咲のもの…
美幸はおちんぽいらないの…ねっ美幸
そんな美幸も我慢出来なくなったのか、ユウキさんのおちんぽをしゃぶりはじめて
「このおちんぽを入れて欲しいです」
美幸がついにユウキさんにお願いをする
美咲は美幸の変貌に戸惑いながらもユウキさんにキスをして
「美幸のあとにまた入れて欲しいの」
熟女2人によるユウキさんのチンポ争奪が始まる…
私はニコニコ笑いながら、美幸さんのマンコにチンポを押し当てます。そしてバイブを取り出し、美幸さんに手渡しして美咲なマンコをこれで可愛がって下さいとやらしくいいます。
そして美幸さんの足を大きく拡げ、ズボっと固く大きいチンポを挿入します。(ああっ、アッ、アッ)とやらしい声を上げ、バイブを美咲さんのマンコに入れてスィッチを入れます。
美咲さんもやらしい声を上げて(ユウキさんのチンポ欲しい!)ってやらしく叫びます。
美幸の変貌に美咲は驚き、ユウキさんはニヤリと笑い美幸のおまんこにチンポを当ててゆっくり挿入していく
ユウキさんは美幸にバイブを渡して
「美咲のおまんこに入れてあげでください」
美幸はチンポを入れられて「あっ…ァァァ…おっきい」と
いやらしい声を出してしまう
美咲はバイブを入れられてスイッチを入れられて
「いやぁー中で動いてる…」
でも物足りず「ユウキさんのおちんぽが欲しいの」
ユウキさんは美幸の腰を掴み激しく打ち付ける
美幸「ァァァ…そんな激しく打ち付けたら壊れちゃう…アァァ」
美幸も久しぶりのチンポに乱れはじめてしまう…
ユウキさん、早くおちんぽ欲しいの…
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛い既婚セフレ。この日はデートで... ID:m-o0329
|