美咲さんのマンコがピクピク震えチンポを包み込むように収縮します。
「逝っちゃダメですよ!我慢して!」とやらしく言いながら激しくピストンします。
「美咲、二穴犯されて幸せだね。」と意地悪な顔をして微笑みます。
「我慢して下さい。美咲さん、この快感をもっと長く楽しみたくありませんか?幸せでしょ?こんな気持ちいい事されて。」
とやらしく言いながら今度はアナルプラグをやらしく出し入れします。美咲さんの尻穴がプラグを動かすたび広がったり縮まったりするやらしい光景が丸見えです。
尻穴にマンコが犯されているはしたない姿を撮影するユウキ。
その画像を美咲さんに見せつけます。
モザイクなしの決して見られない恥ずかしい動画です。
いやらしい…おまんこもアナルもクチュクチュ…
アナルプラグを出し入れされると…アァァ…
ユウキさんが動画を撮っていることに気づかず
美咲のおまんことアナルプラグを出し入れしてるモザイク無しの動画を見せられる
イヤ…いやらしい…ユウキさん…そんな動画撮ってるなんて
動画を見せられて
おまんことアナルがキュッと締まってしまう
「良く見てごらん?美咲のマンコと尻穴。自分では見たことないやらしいすですよ、。本当に恥ずかしいですねぇ。」
マンコはヒクヒクと小刻みに痙攣し尻穴もキュッとアナルプラグを締めつけます。
「この動画を誰かに見て貰いますか?」
そう言いながら美咲さんの快感に浸っているやらしい顔を撮影します。
「ほら、こんなやらしい顔して。。」
ユウキに辱められ、また、やらしい汁がマンコから吹き出します。
「もう私のチンポ無しでは我慢出来ない女なりましたねぇ。美咲さん。」卑猥な笑いを浮かべて言います。
|
|
【プロフ動画】彼女を拘束して、初めての中出しを懇願させました。私たちカップルに奉仕してく... ID:0040ama0040
|