ぁん……アァァ…ユウキさん…
動画を見せられて
自分のおまんこにおちんぽが入って、アナルプラグがアナルを咥えてる動画に
「美咲のおまんこもアナルもいやらしくなってる…」
こんな風にされてるのを見せられて余計興奮しておまんこから汁が溢れ出てしまう
美咲の顔も撮られるが、目がトロりとして口は半開きで涎を垂らしていて牝の顔になってる…
おちんぽ無しではダメな身体になり始めてしまう
「美咲?けつ穴にチンポを入れて欲しいでしょ?」
「けつ穴にチンポハメて!っておねだりしてくれますか?」
アナルプラグを外し、マンコから、チンポを抜きます。
美咲さんの手を股間に導き、マンコ汁でビチョビチョになったチンポを握らせます。
「イヤなら止めますが。」意地悪な視線を美咲さんに向けて微笑みます。
イク寸前でおちんぽもアナルプラグも抜かれてしまう…
ぁん…ユウキさん…
抜かれた穴はパックリ開いてヒクヒクしている
ユウキさんのおちんぽを握らされ、美咲の淫汁がたっぷりついてヌルヌルしている
ユウキさんから
「美咲…アナルに欲しいでしょ」と言われ
こんなのはいらないよ…と言うがイヤとは言わなかった
美咲もアナルにこのおちんぽを入れられたらどうなるかわからないから…
ユウキは無言で美咲さんを四つん這いにさせて
バイブを取り出しスィッチを入れて美咲さんのマンコに挿入します。
そして固く大きくなっているチンポを尻穴に押しつけます。
美咲さんの淫汁がたっぷり付いたチンポはゆっくり美咲さんの尻穴に挿入されていきます。
極太バイブと大きなチンポの両方をハメられ美咲さんの二穴は張り裂けそうです。
「ハァハァ、ハァハァ。ほら、気持ちいいでしょ。尻穴だったら僕の精液受け止められますよ。尻穴に精液浣腸して欲しいでしょ?」ユウキが興奮していいます。
四つん這いにさせられてお尻を高く突出す格好にされる
おまんこに前回使われたい極太バイブを入れられ電源を入れられる
ぁん……アァァ…
敏感になっているおまんこはバイブの振動で絡みついている
そして、ユウキさんがおちんぽの先を美咲のアナルに当てて
ゆっくり入れようとする…
美咲は気づいて…ぁん…ゆっくり入れて…
アナルプラグでトロトロになっているアナルは
ユウキさんのおちんぽを受け入れようとしている
|
|
【プロフ動画】お兄さん激しかった♡#巨乳#人妻#爆乳#ハメ撮り ID:daiyamondo_00
|