そうそうその調子よ…ほら、舌先を尖らせてアナルの中心から舌を捩じ込んで舐めるのよ?
(そう言いながら君が苦しさで我慢出来ずに舐め出すと、私は少しお尻をズラして君が鼻から呼吸が出来る様にする)
ほら、此れで呼吸は出来るでしょ?
私が言った通りにちゃんと舐めないと窒息責めするわよ?
(そう言って嫌がる君の舌を無理矢理に舐め奉仕させながら、暫く君の乳首を弄り続けたまま楽しむ)
良いわぁ…ほら、もっと奥まで舌を捩じ込んで舐めるのよ?もっと舌を早く動かすのよ?
ふふ…私の肛門を舐めて、君のオチンチンが完全に勃起したわねぇ?
こんな事をされても喜ぶのねぇ?
ほら、もっと早く…もっと奥までお舐めっ…
エリカさんのお尻で口も鼻も塞がれ苦しい中
舌を使ってアナルを舐めまわす…
エリカさんがお尻をずらして、鼻息が出きるようになるがお尻は口を塞いだままだった
舌を使ってアナルを舐めながら尖らせてアナルの中に舌を入れてエリカさんのお尻を奉仕する
乳首を摘まみ捏ね回されチンポは勃起してしまう
舌を尖らせてアナルの中に入れて吸い付くように舐め続ける
ふふ…そうよ…ほら、もっと舌を奥まで入れて早く動かすのよ?
(そう言いながらも君の舌が動かなくまで暫く舐めさせた後、君の顔から立ち上がると)
ほら、こんなにオチンチンをビンビンにさせて?
良いわよ?入れさせてあげるわ?
(そう言って君の腰を跨ぎ、ゆっくり腰を下ろしながら、君のオチンチンを握り私のアナルに当てるとゆっくり中に入れながら腰を落としてしまう)
ほら、此れで君の童貞は私が貰ったわよ…
どうしたの?そんな情けない顔をして?
(意地悪く言いながらゆっくりと腰を振り出す)
うぅぅ…舌をこれ以上どうすればいいんだよ…
必死に舐めたり、舌を尖らせてアナルの中に入れて吸い付くように舐め続ける
エリカさんが立ち上がり
「入れさせてあげるわ」
えっ…エリカさんが私のチンポを握ってアナルにあてがってゆっくり腰を下ろしてくる
にゅる、先っぽがアナルの中に入るとゆっくり腰をおろして全てを飲み込んでしまう
うわぁ…エリカさんのアナルに入ってる…
アナルの中、温かい…
うねうね動いてる…気持ちいい...
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレS 溺愛してる1人娘がいる既婚主婦。女の子の園... ID:m-o0329
|