帰ろうとする佐藤さんに
「佐藤さん。帰るのは自由です。しかしこの幼稚園に入園すれば将来佐藤さんの息子さんが成りたい職業に必ず付かせ活躍させると約束しますよ。」
と言うが佐藤さんは他の私立幼稚園も受験しており山本園長と身体の関係にならなくても違う私立幼稚園に入園すればいいと考えていたので佐藤さんは
「失礼します。」
と言って帰って行った。
(まあいい。どうせ他の私立幼稚園も受験しているのだろうから大丈夫と考えているんだろうな。)
と考えて山本園長は電話をかけた。
(これで泣きついてくるしかなくなるだろ。)
数日後佐藤さんの自宅には息子さんが受験していた私立幼稚園から不合格通知が届いていた。
旦那さん「美玖。ここの幼稚園も不合格だ。どうしよう。」
と嘆いていた。
【強気の若妻を堕としたいので一度帰らしました。追い込まれた状況で再び山本園長のところへ。】
家に帰ったあと、怒った様子の美玖に夫は何かあったのか聞きましたが…思い出したくもないと今日の出来事は何も話さないでいました。
他にもまだ結果待ちところはある…息子なら大丈夫と夫婦で励まし合いました。
山本さんと会ってしばらくして、いくつもの幼稚園から不合格通知が届きました。中には入園に向けて手続きを進めていたところに、急に受け入れできないと言い始めたところも…。
理由を聞きましたが教えてもらえず、このままでは公立幼稚園に入れるしかなく、義両親からの風当たりが更に強くなることも予想されました。
権力者である義両親なら、美玖のせいだと擦り付けて離婚させようとするかもしれない…。夫は更に頭を抱え、日に日に口数が減っていきました。
(こうなったら……もう……)
そして震える声で山本さんの幼稚園に電話しました。意外にもスムーズに事務の女性が園長とのアポを設定してくれ…そして当日、また幼稚園に出向きました。
「こんにちは、佐藤です…。」
この間と同じ服装で訪れました。
佐藤さんの息子さんの私立幼稚園の入園を妨害に成功し再び山本園長のところへやってきた美玖さん。
「佐藤さん。どうしたのですか?先日当幼稚園の入園の条件を拒否して帰られたとおもいましたが。」
と言って佐藤さんをみている。
再び会いに来た美玖に驚いた様子も見せず、余裕の表情でこちらを見ている山本さんを不審に思います。
「他の幼稚園がすべて不合格に…。
あの条件を飲めば、息子を入園させてくれるのよね…?」
沈むソファーに浅く座り、スカートの上に手を置いて座っています。これから起こることを考え、無意識に手に力が入って握り締めています。
【圧力をかけて不合格にしたこと、どこかでネタバラシしてほしいです。それでもっと反抗的に、でも従うしかなくて…という感じにしたいです。】
他の私立幼稚園が全部不合格になったと言うので
「そうですか。しかし前回私の条件を拒否していますからね。当幼稚園への入園も本気なのか怪しいですし。そもそも他の私立幼稚園も本気で入園しようとしていたのですか?出来たらいいな。くらいに思っていたのでは?」
と私立幼稚園の受験を遊びでしていたのではないかと煽り始めた。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り #飲尿 セフレA 爆乳淫乱主婦。ドライブ、食... ID:m-o0329
|