美玖さんが身体の関係になると言ったので
「口約束だけではお互いに信用出来ないだろう?」
と言うと事務員に連絡した。すると事務員は封筒を持ってきた。
「内容を確認してサインしな。」
と言って渡した。1枚目は悠真君の合格通知書、2枚目は悠真君の特別待遇での入園手続き書、3枚目は美玖さんが山本園長の性処理を定期的に行うこと。処理方法は山本園長が毎回決める。美玖さんが山本園長の性処理を断った場合悠真君は退園。が書かれていた。
事務員が持ってきた3枚の書類…悠真の合格、特別待遇、そして美玖が園長の性処理を行うことや断れば悠真が退園になるという内容が…。恐ろしい契約ですが、美玖は突っぱねることはできません。
震える手でボールペンを持ち…全ての書類にサインをして突き返しました。
「これでいいんでしょ…。悠真に変なことしたら許さないから…!!」
悔しくて怖くて、本当は泣いてしまいそうですが、気丈に振る舞い反抗的な目を向けます。
「悠真君には何もしませんよ。美玖さんが私のいうことを聞いていれば悠真君は特別待遇での指導を受けられるのですから。」
と言って美玖さんの横に座ると肩に手を回して抱き寄せてキスをしようとした。
横に座る山本さん…沈むソファーにバランスを崩し、山本さんに寄りかかるようになってしまいます。
山本さんは肩に手を置き、そしてキスをしようと顔を近づけて来ました。
(いやっ……!)
でも、拒否することはできません。ここで拒めば、全ての話がなくなってしまうから…。
「んんっ」
そのまま唇を奪われてしまいます。この状況から逃避したくて、何も感じたくなくて、ぎゅうっと目を閉じています。
目を閉じている美玖さんに
「目を開けて口を開いて舌を出しなさい。」
と言った。そして出た舌をねっとりじっくりと絡め唾液を美玖さんの口の中に流し込んでいた。
そしてゆっくりと胸を揉み始めた。
【抵抗していただいても構いませんよ。悠真君の待遇などをちらつかせ美玖さんに恥ずかしいことをさせたり言わせますから。】
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。いつものよう... ID:m-o0329
|