こちらこそお願いします。
講義やバイトがあるから置きになると思いますが…
朝、急いで講義に間に合うよう電車に駆け込み飛び乗る。汗かいて暑いから中へと入ると、目の前に薄着で魅力的な身体をしている深雪さんの後ろに思わず立ってしまう。
電車が揺れたときに深雪さんのお尻に手が当たってしまう…
次の駅で多くの人が乗ってきて、押されて身体かぴったりとひっつくようになり、そして、電車の揺れで今度は俺の下半身がお尻に擦れるようになり、俺はヤバいと思い腰を引くが、それでも押されてお尻に当たっている。
下半身のズボンの中は硬くなり、分かっているが身動きがとれずにいた…
後ろから深雪さんを覗き込むと、こっちを見ることなく外を見ているだけ…
えっ 分かってないの?俺のチンポが当たってるに気づいてない?
次第に俺はお尻に下半身を押しつけたまましばらく電車に揺られる…
現役の大学生なのね。勉強に支障が出ないようにね…
置きレス大丈夫‥‥私も既婚だから
今日も混んでるわね…あら、学生さん慌てて間に合うのかしら…
電車に間に合ったわね。ん?
今日はいつもより多いわ…後ろの学生さんごめんなさいね…
ギュウギュウね、ん?‥‥何か当たった?
いや、気のせいよね…
それより、早く駅に着かないかしら…
後ろの学生さん、おばさんでごめんなさいね…
若いこの方がよかったわよね…
お尻に当たっていることに気付かず
ちょっと腰を動かしたりして立ち位置を確保している
えぇっ 俺のチンポが当たってるに、お尻を動かしてくるんだ… なんだか俺の方に動いてくるよ。
俺も電車の揺れに合わせて、下半身を左右や下から上へと動かしてみる…
ほんとに気づいてないのかなぁ…それともわかってて…
ダメだだめ…こんなことしたら…
でも、深雪さんのお尻に当たってる下半身は痛いぐらいになって位置を変えるために、鞄を反対の手に持ち替えたときに、深雪さんのお尻から太腿の横を手のひらで触れてみる。
無意識でお尻を擦り付けて
えっ…そんなこと無いわよね…気のせいよね…
お尻に当たってるの‥‥
まさか…こんなおばさんでなんて‥‥
キャ、今触られた?嘘でしょ…こんなおばさんに
痴漢なんて…
お尻に当たっているのも...気のせいよね…
混んでるから、仕方ないし…
ピクッとなった深雪さんの身体、太腿に触れた手を一旦引っ込めるが、振り向いたり払いのけることがないのに気づき…
もしかして… この女の人… どうなんだろう
俺は勃起したチンポの位置を真っ直ぐにして、深雪さんのお尻の割れ目に沿って下半身を押しつけ、ゆっくりと腰を上下に動かしてみる…
その時、電車は急ブレーキがかかり止まって、アナウンスで事故のためしばらく運転を見合わせると…
|
|
【プロフ動画】12、雌穴をズボズボと突きまくられながら嬉しそうにチンポを咥えるリンの姿は... ID:honjyou0503
|