拓実は、帰宅するあやかを抱きしめ、アナルバイブを渡し
「俺は、変態なあやかが大好きだよ、だから、来週来る時まで、このアナルバイブで変態なオナニーを毎日して、報告するんだよ」
あやかが、変態なオナニーって、どうすればいいか難しそうな顔をしてると、拓実は
「そうだね、今日みたいにお母さんの下着履いたり、被ったりして、また、お母さんの部家でするとか、できるよね?」
とあやかに念を押す。
そして、あやかが帰宅するが、初アナルで歩き方がぎこちなくなってた。
拓実は、あやかの反応に満足したのか、あやかを抱きしめ、アナルバイブを渡し
拓実「俺は、変態なあやかが大好きだよ、だから、来週来る時まで、このアナルバイブで変態なオナニーを毎日して、報告するんだよ」
あやか(変態なオナニーって・・・どうすればいいの・・・)
難しそうな顔をしてると、拓実は優しい微笑みを浮かべ
拓実「そうだね、今日みたいにお母さんの下着履いたり、被ったりして、また、お母さんの部家でするとか、できるよね?」
更に被虐心を増すように、あやかに念を押す。
マングリ返しに初アナル・・・本来ならきっと我慢出来なかっただろう・・・。
だけど、私に対する抵抗と、拓実への思いがあやかを堕としてしまった。
そして、あやかは帰宅するが、初アナルで歩き方が、ぎこちなくなってた。
拓実は、あやかが帰ると、ちさとかな命令メールした。
「牝犬、こるるから毎日娘の下着を被り、あやかの部屋でオナニーしろ、貞操帯つけてるが、牝犬なら乳首オナニーだけで逝けるだろ」
と送った。
それから、ちさとの家では、互いの部家で互いの下着を被りオナニーするというカオスな光景が繰り広げられた。
そして、個別調教も進み、今日はいよいよ月末、今日で拓実とあやかは別れてくれるうれしさの反面自分とも縁がきれる悲しい思いが交差しながら、あやかの使用済み下着を持ち、ちさとは拓実宅へ向かう。
あやかの思いは複雑だった、どんな顔をして私の顔を見れば良いのか・・・。
拓実の思い通りの奴隷になると言う事がどう言う事なのか・・・。
拓実は、あやかが帰ると、私に命令メールする。
拓実『牝犬、これから毎日娘の下着を被り、あやかの部屋でオナニーしろ、貞操帯つけてるが
牝犬なら乳首オナニーだけで逝けるだろ・・・』
ちさと(ええ・・・そんな・・・)
それから私の家では、互いの部屋で互いの下着を被りオナニーするというカオスな光景が繰り広ろげられることに・・・。
そして、個別調教も進み、今日はいよいよ月末となる。
ちさと(やっと今日で拓実とあやかは別れてくれる・・・)
けれど、うれしさの反面、自分とも縁がきれる悲しい思いが交差しながら、あやかの使用済み下着を持ち、拓実宅へ向かった。
ちさとが家を出るとき、なぜか夜勤のはずのあやかの姿がなかった。
(実は、あやかは、ちさとが拓実と別れさせるのを拒否するため、ちさとの休みに合わせ有給を取得し先に拓実の部屋に居た。しかし、拓実により、あやかは緊縛され、猿轡をされ身動きも声も出せない状態で、ちさとのパンティを被らされ、隣室に放置されてた。)
ちさとは、そうとは知らず拓実の部屋に来ると、玄関で牝犬姿になり、拓実を呼んだ。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り #フェラ セフレC【3-3】可愛らしくおとなしい既婚セ... ID:m-o0329
|