あやかが、ちさとをマネて排泄のおねだりするとたくみは
「うん、牝犬あやかの臭いうんちを出すとこ見てあげるから、出してご覧」
と、あやかの股の下に洗面器を置く。
我慢の限界だったあやかは、洗面器に排泄を始めるが、拓実がわざと、浣腸時に空気も注入してたことから、排泄とともに、放屁も連発するあやかだった。
部屋中に排泄物と放屁の臭いが充満する。
さらに、拓実が
「あやか、臭いね。お母さんより臭いよ」
「あやかの臭い、臭いが部屋中に広がってるよ」
とあやかを言葉責めしてくる。
あやかは、はずかしく逃げ出したいのになぜか、マンコからは淫汁が溢れてくる。
さっきのちさとの映像でも、排泄後ちさとが拓実に
「なんだ、排泄ガン見されて濡らすのか変態牝犬!」
と詰られているのを思いだし、私もお母さんと一緒の変態なんだと自覚をしだす。
そして、排泄後ちさとが拓実に
「ご主人様、変態牝犬ちさとの臭い排泄をガン見していただきありがとうございます。」
とお礼を言ってたのを思いだし(もちろん、拓実に言わされたのだが、編集ではちさとが自発的に言ってるように見える)あやかもお礼を言おうと決心する。
あやかは拓実に促され、私をマネて排泄のおねだりをしてしまう・・・。
すると拓実は・・・
拓実「うん、牝犬あやかの臭いうんちを出すところ見てあげるから、出してご覧・・・さあ」
あやかの股の下に洗面器を置いた・・・。
あやか「う、ううう・・・」
ブリ!ぶり!・・・ぷす・・ぶうう・・・
もう、我慢の限界だったあやかは、洗面器に排泄を始める・・・。
排泄とともに、おならまで連発してしまう・・・。
それで無くとも恥ずかしいのに、更なる痴態を晒すことに・・・。
部屋中に排泄物とおならの臭いが充満していく・・・。
その様子を見ながら拓実が・・・・
拓実「あやか、臭いね。お母さんより臭いよ・・・
あやかのくさい、臭いが部屋中に広がってるよ」
あやかを言葉で責めだし、あやかは、はずかしくて逃げ出したいのになぜか、おまんこからは淫汁が溢れてくる。
さっきの私の映像でも、排泄後拓実に・・・
拓実「なんだ、排泄ガン見されて濡らすのか変態牝犬!」
なじられているのを思いだし、あやかもお母さんと一緒の変態なんだと自覚してしまう。
そして、排泄後私が拓実に・・・
ちさと「ご主人様、変態牝犬ちさとの臭い排泄をガン見していただきありがとうございます。」
まさかのお礼を言ってたのを思いだし、あやかもお礼を言うんだと思い込む。
いや、そうするしか無かった・・・。
あやかの心が自己防衛的に壊れる前に、恥ずかしい行為を肯定するしか無かったのだ。
あやか「拓実様・・・変態牝犬のあやかの臭い排泄を・・・ガン見して頂き・・・ありがとうございます・・・」
お礼を言えたあやかを拓実は抱きしめ
「ちゃんと、自分からお礼を言えたね、えらいよあやか」
と褒めてやる。
あやかも、恥ずかしかったけど、拓実に褒められ満足感もあった。
拓実は、あやかを風呂場に連れていき、さらなるシャワー浣腸て綺麗にしていく。
「あやか、排泄見られて感じてたのかい?マンコ濡れてるよ」
と指摘した。
あやかがお礼を口にすると拓実は抱きしめ
拓実「ちゃんと、自分からお礼を言えたね、えらいよあやか」
あやかは、恥ずかしかったけど、拓実に褒められ充足感を感じていた。
そんなあやかを、拓実はお風呂場に連れていき、さらなるシャワー浣腸て綺麗にしていく。
拓実「あやか、排泄見られて感じてたのかい?マンコ濡れてるよ」
あやかは、更に言葉にも責められるが、ぞれでも被虐感は増し更に花弁を濡らす。
私と同じように真性のマゾとしての素質が拓実によって開花されていく。
あやかのアナルが綺麗になると、部家に戻り
「あやか、アナル処女もらうよ」
とあやかのアナルにチンポをあてがう。
あやかは、恐怖心もあるが、処女を誰かわからない人に、知らない間に奪われたので、アナルとはいえ好きな拓実に処女を捧げられ嬉しさもある。
|
|
【プロフ動画】動画掲示板では別カットです(*^-^*) #お尻 #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|