拓実は、舐めてるちさとに
「どうだった、娘のパンツ被ってのセックスは興奮したか?」
と問いかけた。
そして、冷蔵庫からビール取り出し飲みながら、ちさとに
「今日は、ウーバーじゃなく、お前が料理作ってくれ、しかし、材料ないし買い出しからな」
と話す。
ちさとが、外に行くからと着てきた服を着ようとすると
「雌犬、これを下着無しで着ろ」
とセーラー服をわたした
拓実の罠に完全に陥った私・・・お掃除フェラする私に・・・
拓実「どうだった、娘のパンツ被ってのセックスは興奮したか?」
私の反応に満足したのか、拓実は冷蔵庫からビール取り出し飲みながら・・・
拓実「今日は、ウーバーじゃなく、お前が料理作ってくれ、しかし、材料ないし買い出しからな」
私が言われたままに、外に行くからと着てきた服を着ようとすると・・・
拓実「雌犬、これを下着無しで着ろ」
目の前にセーラー服が投げ渡された。
ちさと「これを・・・着るんですか・・・」
いくら体型を保ち、若見えする私だが、セーラー服が不自然に
見えない事はない・・・。
これでお買物・・・閉鎖空間で痴態を晒す事に慣れ出した私。
しかし、その結界を踏み出さなければならないのだ。
ちさと「わかり・・・ました、拓実様・・・行ってまいります・・・」
私は受取ったセーラー服に袖を通す・・・。
セーラー服は、いかにもセクシー動画で女優さんが着用するようなモノ。
薄手で肌が透けそうなほど・・・。
それを下着無しで・・・。
ちさとは、昔も拓実の調教で野外や露出プレーも経験してきたが、大概は夜勤時に、私服にノーパン、ノーブラっリモコンバイブ挿入での買い出しや散歩、または、人気のない公園のトイレやコンビニのトイレでのセックス程度だった。
しかし、今は、まだ外が明るく人通りの多い夕方で、行き先も、帰宅時の買い物客でごった返す、商店街。
それも、人生初のコスプレで年齢に合わないセーラー服を着てなのだから、ちさとの羞恥心は最高潮に上がる。
着替え終わり、拓実に行ってきますと言うと拓実は
「俺も一緒に行くから、これな」
と、ちさとのマンコとアナルにリモコンバイブを挿入し、昔のように、麻縄で股縄をし固定し、試しにスイッチを入れた。
(ちさとパート一段落さしたら、あやかパートしますか?それとも、あやかパート抜きで、ちさとと対面場面にしますか?)
私は過去の調教でも野外や露出プレーも経験していた。
しかし、大概は夜勤時に、私服にノーパン、ノーブラにリモコンバイブ
挿入でのお買物や散歩、更には人気のない公園のトイレやコンビニのトイレでのセックス程度だった。
それでも、若い頃の私にはきついモノだった。
でも今は、まだ外が明るく人通りの多い夕方・・・。
行き先も、帰宅時の買い物客でごった返す、商店街でのお買物。
その上、私の人生初のコスプレで年齢に合わないセーラー服を着さされ、羞恥心は最高潮に上がる。
羞恥心に襲われながら着替え終わり・・・
ちさと「拓実様・・・行ってまいります・・・」
拓実「ああ、俺も一緒に行くから、これな」
そう言うとマンコとアナルにリモコンバイブを挿入し、昔のように、麻縄で股縄をして固定された。
服を直していると、スイッチを入れられた・・・。
ちさと「はああん・・・だ、ダメ・・・緩めて・・・下さい・・・」
(そうですね、ちさとパート一段落したら、あやかパートでお願いします。
対面はもう少し後にしたいですね)
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #ハメ撮り #手コキ セフレA【4-4】爆乳淫乱主婦。口奉仕をしっ... ID:m-o0329
|