お返事ありがとうございます。
羞恥調教が好みです。
親娘でお勤めする大学病院でのプレイや自宅でのプレイに萌えます。
当分の間はあやかには秘密で、いずれは貴方を取り合う様になる方向で
お願いします。
それと、貴方との最初の関係はレイプされて不倫関係となり拒めなくなった私を
奴隷の様に躾けていた事で良いですか。
バレたのはタトーを入れられて見られた事。
どんなレイプで、どんな調教を受けていたか・・・
その辺りも導入で入れて頂けると嬉しいです。
更新はゆっくりで良いので、長く続けられたら良いですね。
ゆっくり待っています。
なら、こちらは医者にしますね。
拓実は医師国家試験に合格すると、ちさとの働く病院に臨床研修でやってきた。
最初の研修先は、産婦人科で、拓実が当直のある日、当時看護主任で夜勤責任者だったちさとを診察室に呼び出し、研修の勉強をさせてくれと頼み、ちさとを分娩台に固定すると、ちさとの下半身を無理矢理脱がし、嫌がるが固定されていて逃げれないちさとを無理矢理犯した。
その内容は、事前に拓実がセットしていたビデオカメラで撮影されていて、その撮影された映像を元に、研修期間中、拓実はちさとを奴隷調教した。
最初は、当直室や診察室で犯すだけだったが、次第にエスカレートしていき、夜の病棟を全裸徘徊させたり、入院患者のいる病室で犯したり、ちさとのアナル開発やアナル処女を奪ったり、医療器具を使って調教していった。
そして、研修期間が終わる直前に、ちさとが他言できないように、ちさとの土手にタトゥーを入れた。
(タトゥーはどんな文字や言葉がいいですか?)
また、あやかとはあやかが看護学生の時に研修にきた病院で知り合った。
こんな、感じで大丈夫ですか?
土手のタトーは「拓実様の肉便器」で如何でしょうか。
始まりは、あやかの顔を見て、私のレイプを思い出すところから・・・。
そして家族顔合わせにして欲しいです。
それと、あやかにはまだ手は出さない方向でお願いします。
家族顔合わせで、衝撃的な出会いに驚き、結婚に最初は反対します。
医師を夫とする事に嫌悪感を抱いている感じです。
それでも、あやかに迫られ私は決心して貴方に過去のことを秘密にしてもらう
つもりで逢いに行きます。
そこで、あやかも自分の様にされたいかと問われ、犠牲になる決心をします。
それでも、最終的には貴方はあやかも私に捧げる様に強制する。
こんなシナリオで考えています。
こうしたら・・・とか、ご意見ありましたら言ってください。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|