なら、こちらは医者にしますね。
拓実は医師国家試験に合格すると、ちさとの働く病院に臨床研修でやってきた。
最初の研修先は、産婦人科で、拓実が当直のある日、当時看護主任で夜勤責任者だったちさとを診察室に呼び出し、研修の勉強をさせてくれと頼み、ちさとを分娩台に固定すると、ちさとの下半身を無理矢理脱がし、嫌がるが固定されていて逃げれないちさとを無理矢理犯した。
その内容は、事前に拓実がセットしていたビデオカメラで撮影されていて、その撮影された映像を元に、研修期間中、拓実はちさとを奴隷調教した。
最初は、当直室や診察室で犯すだけだったが、次第にエスカレートしていき、夜の病棟を全裸徘徊させたり、入院患者のいる病室で犯したり、ちさとのアナル開発やアナル処女を奪ったり、医療器具を使って調教していった。
そして、研修期間が終わる直前に、ちさとが他言できないように、ちさとの土手にタトゥーを入れた。
(タトゥーはどんな文字や言葉がいいですか?)
また、あやかとはあやかが看護学生の時に研修にきた病院で知り合った。
こんな、感じで大丈夫ですか?
※元投稿はこちら >>