管理人さんは40代から60代
管理人室に行くと身体を拘束する物や玩具、それで辱めをしながらの撮影で、その後果歩を自分の好きな様に扱う感じかな、と考えています。
NGは極端に痛い事(叩く、スパンキング、縛るのは大丈夫です。)
果歩の服装はノースリーブの膝下ワンピースです。
管理人さんのやりたい展開はありますか?
わかりました。では50代の真面目な感じで、身長175センチの中肉。
実は合い鍵で部屋を物色してたり、覗いてたっていう設定でも大丈夫でしょうか?
停電をチャンスに自室へ入れて襲ってしまい、写真も撮ってしまって、それをいいなりにしてみたいです
好きなプレイは淫言や恥ずかしいセリフを言わせて、ポーズとらせたりというのがすきです。
そういう展開もいいですね。
よろしくお願い致します。
果歩は管理人さんが果歩の部屋に入ったり覗いていたなど露知らず、管理人室に入って行きます。
「あ、本当、明るくてほっとします、ありがとうございます。」
にこっと管理人さんの顔を見て微笑む。
「明るいでしょ?停電の部屋にいるよりはましですよ」
にっこりと優しく接するが、部屋の鍵を閉め、次の瞬間、果歩に覆い被さる。
「このチャンスを待ってたんだよ?ノコノコと男の部屋に入ってきて…」
そういうと用意していた手錠で果歩の両手を後ろ手に拘束してしまう。
(追加設定なのですが、処女とかでも大丈夫でしょうか?もしイヤならばそうじゃなくても大丈夫です)
|
|
【プロフ動画】さあ!
仕事頑張ります!
オフィスビル内のエレベーターからセル... ID:megumegu05
|