見た目と身体だけが取り柄の優花。
それでも高校まではそれなりに真面目な学生をやってきたが大学1年の頃に出会った先輩、藤原に目をつけられて生活は一変した。
泥酔したまま処女を奪われて以降ハメ撮り動画をネタに藤原に呼び出されるようになり、その日の気分で大学、駅、ホテル、路地裏等オナホ代わりのように犯されてきた。
最初こそ抵抗していた優花だったが藤原に性感帯を開発されて、パイズリやフェラだけでなくアナルまで仕込まれてしまい頼めばヤらせてくれる肉便器に成り下がってしまっていた。
卒業が近くなり就活を始めるも就職難のご時世、資格も何もない優花が内定を取れるわけもなく上手くいかない日々。
Fランとはいえ大学を出てまでフリーターなんて絶対嫌。
そして見栄ばかり高い優花は身の程知らずにも大手企業に履歴書を送っては書類選考で落とされて、周りが次々と内定を貰う中焦りが募っていた…
小日向 優花(22)
H75 60 85の黒髪ロング(元は茶髪だが就活で黒に染めている)
街中でグラビアモデルにスカウトされる程度には見た目はいいが男に媚びるくらいしか能はない。
NGは流血表現
こんな感じで良ければお相手してください。
ありがとうございます。よろしくお願いします。
藤原専用の肉便器だったというよりは、開発されてセックス好きになり、藤原はもちろんのこと、彼氏がいても他と浮気セックスしたりもするようになった。みたいな頭の悪いビッチ感があれば嬉しいです。
ピロンッ♪
家で企業情報を漁っていた頃、LINEが鳴ります。
『久しぶり。週末空いてない?たまにはメシでも行こうぜ?』
連絡をよこしたのは優花の初めての男にして、このカラダを好きなように使い、開発してきた男。
今は就職して青空生命で働いている。
2年前に卒業前後で会って以来の連絡。
就活に困っていた優花は青空生命の話も聞いてみたいと思い、嬉々として返信します。
2年振りだというのに大学にいた時と変わらない軽い誘い文句の藤原のLINE。
そういえば今は青空生命で働いていた事を思い出しこれはチャンスかも…と浅い考えで返信した。
『お久しぶりです藤原先輩。
週末空いてます〜!ご飯ついでに良かったら就活の相談に乗ってほしいです!』
そう返せば日時と待ち合わせ場所が送られてきてあっさりと約束が決まった。
ーーーーーー
了解です。
大学のノートやレポートを借りる代わりにヤらせたり、告白即OKしながら他に誘われれば簡単に浮気セックスしていた感じでどうでしょうか。
単位欲しさに担当教授に股開いていたこともあります。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|