「わかりました。ちょっと触ったりしますね、ごめんなさい…」
私は吉田さんの背中に後ろから密着します
あの大きな乳房がヨガウェア越しにあたってきます
乳首も感触がわかるくらい、コツンとあたってます
汗をかいているのに、ふわっといい香りもしてきます
「そう…力ぬいてぇ…そうです…」
私はスパッツ越しの吉田さんの股間をさわさわと触っていきます…
密着されて、股間近く撫でられて、吉田はすっかりその気になり、チンポをギンギンにしていきます。
舞衣もそれに気づいていますし、それが自分の乳や穴を見せていること、ぴったりと淫らな密着とタッチをしているからとも理解しています。
とはいえはじめからこんなサービスをするつもりはなかったので、恥ずかしくなってきてしまいます。
そこで一旦密着を解き、カーテンを閉めて照明を落としました。
カーテンから漏れる少しの日光と間接照明だけになり、ウェアの透けはかなり抑えられます。
舞衣は吉田の元へ戻り、再び密着し始めます。
すると暗くなった分、いやらしいことをする雰囲気になってしまい、嫌でもエッチなサービスを期待させてしまうのは舞衣自身も感じてしまいました。
しばらく密着レッスンをしていると、「そろそろ」と我慢できなくなった吉田切り出します。
「SNSでやってた、『オマンコのポーズ』はしないんですか?」
男ウケのために自分で撮影して上げたオマンコのポーズ。公式にはそんなポーズはありません。
エッチなサービスを想起させてしまった自業自得だと思いながら、舞衣は吉田のすぐ横に寝転がり、チン媚びするようなポーズで脚を開きます。
抑えられた透け感でも穴がわかってしまうくらい見せつけ…。
「えっ?お、おま…?」
急に聞かれて動揺してしまいますが、ああ…SNSで私の痴態見られているんだ…と思うとさらにむずむずしてきます
「わ、わかり…ました」
そう言うとマットの上に横になる。
「これからすることは、言わないでくださいね?」
いちおう念を押してゆっくりとおまんこのポーズになっていく。
両脚をM字に抱え、股間部分が丸見え状態。
ヨガウエアを着ているとはいえ、陰毛も割れ目も、そしてクリまで透けて見えてきています。
見られていると感じてしまい、さらに股間はしっとりと濡れていやらしくなってきています
SNSで見たオマンコのポーズ。
スマホの中ではセクシーなウェアというだけで中身は見えませんでしたが、目の前にはしっかりと中身が見えています。
「そうそう。舞衣さんといえばコレですよねぇ」
穴を凝視した後に舞衣の顔を見ると、本当にチン媚びをしているようなメスの表情をしています。
「すっごいキキそうなポーズですねぇ♪」
吉田は舞衣の股間のところに移動すると、ポーズを補助するように正常位の形になり、ギンギンに勃起した股間をウェア越しに擦り付けます。
「こんなスケベなポーズ、いつもしてるんでしょぉ?」
「どうですか?私のこのポーズ…」
顔をさらに上気させ、目はトロンとしている舞衣。
「あっ…だめですよ…」
男はそのまま勃起したスパッツのまま、私のヨガウエア越しに擦りつけてきます
「よ、汚れちゃいますよぉ…」
しかし息は荒くなってきていてまんざらでも内様子
|
|
【プロフ動画】すでにトロトロになってる…
皆のコメント読んで見られてるって思うと余計に... ID:tomotomotomotomoo
|