パーソナルヨガサロンを開業してもうすぐ半年。
大した固定客も付かず、売り上げは散々。このままでは開業資金がそっくりそのまま借金になり、赤字を垂れ流していくだけで、生活だってままならない。
舞衣は意を決してSNSを始め、顔出しはせずともむっちりとした身体を動画に晒します。
谷間は惜しげもなく見せ、ウェアは着ているものの乳首はポッチリ浮き出し、大きいお尻を強調していました。
そうするとビューは増え、自分を性的に見るコメントが増え、肯定されていくたびにどんどん気持ちよくなっていきます。
そして投稿は更にエスカレート。
いつのまにか予約が入るようにもなってきました。
それでも帰る男性客はあまりいい顔はしておらず、ネットのクチコミもあまり…。
リピートしてくれる客はほとんどいませんでした。
舞衣は思い切って動画のようにスケベなウェアを中に仕込み、男性客への密着レッスンをしようと心に決めました。
「ヨガとか初めてなんですけど、いいですか?
初めて予約をしてきた吉田という少し歳上の男性客
(なんだ、SNSではあんなに露出していたのに、実際は普通なのか)
【わかりました。乳首が浮いてる(わざと)ウェアでお願いします】
「はじめまして。トレーナーの高木と申します。いっしょにがんばりましょうね?」
でてきたのは黒髪をポニテにして上下ジャージ姿の女性。
噂よりも地味な感じだ。
「どうされましたか?ではこちらの部屋へどうぞ」
窓があり明るくなっている室内には二枚ヨガマットが敷いてあります。
すると舞衣は上下のジャージを脱ぎます。
身体にフィットしたヨガウェアは、胸やお尻のラインをみせ、乳首も形や色、そして乳輪までわかるくらい浮いています
下もお尻の割れ目、そして陰毛まで透けてしまっています。
「ん?」
私の身体をじろじろみられて私は顔が赤くなっています
(おっ♪)
ジャージを脱げば、SNSで見たスケベボディ。
やっぱり見せたがりか、そういうサービスもしているレッスンなのかと胸が膨らみます。
「はい、わかりました」
明るい部屋でヨガのレッスンをしていると、至近距離で身体をまじまじと見られます。
明るいからこそ良く透けてしまい、開脚などをすると視線が向いているのを感じます。
(すげー。ホントにノーパンでやってるよ)
恥ずかしさもあり、舞衣は濡れてきてしまい、股間にシミを作り始めます。
「もっとやわらかく身体を曲げてくださいね。息をふーっと吐きながら…」
身体を仰け反るポーズをとる舞衣。
汗ばんできた舞衣は胸元や背中、お尻、そして股間までさらに透けてきます。
乳首の形や乳輪の色、形、そして股間までさらに透けてきます…
「どうしました?気が散ってしまいましたか?」
にこやかに見るその視線の先は、股間へ…
(うわ、そんなトコロまで…もう全部見えてんじゃん♪)
裸よりもいやらしい姿でのヨガのポーズに、吉田の股間も大きくなり、ウェアの上からでもはっきりわかるほどテントを張ります。
レッスンの後半は少し難しいポーズに入っていくため、身体を密着させたり、ボディタッチが必要になりながら進んでいきます。
男の顔に乳を近づけたり、お尻や股間あたりに手を置いたり。胸板を優しく触って補助することも。
そうなってくると舞衣も意識せざるをえなくなってきます。
「もっと、もっとうまくできるように補助してください」
|
|
【プロフ動画】岡山県岡山市南区並木町住み
人妻性処理奴隷 中山倫子(なかやまのりこ)3... ID:nnnn1996
|