1: 主人が見ている前で…
投稿者:
前田翔子
◆Z4SciPsRrA
2026/04/30 12:56:29(GLxmA.YU)
パンティの上からクリを無で上げ、グリグリと指で刺激し
「奥さん そんな安心してってことを言って大丈夫かな… ほんとうにシミができてないかな…」
「おい 旦那 どうなんだよ。あんたの奥さんのおまんこは濡れてないのか どうだ 」
旦那は翔子の股間を必死に見ている。
そして、俺は翔子の片脚を持ち上げて、旦那によく見えるようにする。
すると旦那は首を横に振りながら情けない顔になり「し 翔子… 頼むから感じないでくれ… そんな男に 翔子… 」
「奥さんは欲求不満だったのか、マゾなのかもしれないなぁ」
片脚を抱えたまま広げて旦那が見つめてるパンティの横から指を入れ、びらびらを触って中に指を入れると、クチュックチュッと音がしてくる。
その指を一旦抜いて翔子に見せてから、旦那にも見せてやる。
「ほら、ネバネバした汁が、あんたの奥さんのおまんこから出てるぜ… 糸を引いてるぞ ひっひっ」
旦那は泣き叫ぶように「もう やめろ 翔子に触るな 頼むから… やめてくれ… 翔子… そうだろう」
翔子も旦那に言うおうとするが、俺の指がおまんこの中に入り、隅々まで執拗に這い回りトロトロと汁を垂らしている…
「気持いいだろう 奥さん 旦那が見てる前でこんなに濡らして感じてるだ… 上玉だよ。奥さんの身体は…」
そして、パンティを脱がせると旦那の口に濡れたパンティを突っ込む。
「これで静かに楽しめるね。奥さん」
26/04/30 20:10
(irSmeaco)
男は執拗にクリを責め、言葉でも責めてくる。
「か、感じてなんか…ンッ…」
声が出ないように唇を噛み締め我慢している。
(悔しいけど…主人より気持ちいい…)
「あなた…見ないで…お願い…感じてないから…」
必死に取り繕っていると片足を上げられ主人にパンティにシミが広がっているのをわざと見せつける。
「違うから…あなた…信じて…」
そんな私に男はマゾと言いながら指を割れ目の中に入れてきた。
クチュクチュ…とやらしい音が響き、さらに糸を引いた愛液を主人に見せつけた。
「気持ちよくなんか…ないです…ンッ…」
パンティを脱がされうるさい主人の口に愛液で濡れたパンティを突っ込んだ。
「お願い…もう…アンッ…」
男の指がGスポットを刺激してくる。
「そこッ…ダメ…お願い…アンッ…」
割れ目からどんどん愛液を が溢れ出していた。
26/04/30 20:37
(JFMjzQNb)
クチュクチュ…ツンツン…トントンとおまんこの中の指を小刻みに動かしたり、強く動かしていると、翔子のおまんこからは愛液が溢れ、床にも滴り落ちている。
「気持ちよくて感じてる証拠に、声もいやらしく色っぽい喘ぎ声になってるじゃないか… 感じてないって言ってるおまんこを、旦那によく見せてやろうな」
翔子の身体を椅子に縛り付けられてる目の前まで連れて行き、おまんこの中から流れ出てくる愛液が、旦那にかかるように激しくGスポを刺激する…
翔子は旦那から顔を背けるが、旦那は何かをいいながら、翔子のおまんこと顔を交互に見て呻いている…
「いっぱい出てきて旦那にもかかってるぜ。さあ、もっとかけてやるかな」
Gスポをクチュクチュクチュと刺激すると、翔子のおまんこからピュッピューピュッーと愛液が噴き出し、旦那の顔に飛び散る…
「奥さん 旦那を見てみろよ。喜んでるぜ ほら、チンポが立ってるんじゃないかよ。 自分の嫁がやられてるのになぁ…」
翔子のおまんこから指を抜くと更に愛液が飛び散らばって旦那にかかる…
「奥さんも派手に潮を噴くんだな。やっぱりエロいマゾだよ」
26/04/30 21:07
(irSmeaco)
「イヤ…イヤ…あなた…見ないで…アンッ…」
強弱をつけてくる男の指に感じてしまい、声が我慢出来なくなる。それと同時に愛液が溢れてくる。
男は私を主人の目の前まで移動させさらに指の動きを激しくする。
(何…この感じ…)
主人とは違う指使いに絶頂が近付き何かが出そうになっていた。
「アンッ…お願い…アンッ…やめて…止めて…アンッ…ダメ…出ちゃう…イッちゃう…あなた…見ないで…ごめんなさい…イク…アンッ…」
絶頂と共に勢いよく潮を吹き、主人のズボンまで飛ばしてしまった。
そんな私の姿を見て主人のズボンは膨らんでいた。
(あなた…私を見て…)
「アンッ…また…アンッ…」
ピシャ…ピシャ…とさらに潮吹きをしてしまった。
主人も私の潮吹きと聞いたことがない本気の喘ぎ声に驚いていた。
「はぁはぁ…もう…許して…」
私は顔を背けたまま主人の顔を見れなかった。
【すいません。いいところなんですが、眠くなってきました。
よかったら明日以降もお相手よろしくお願いします。
ダメなら言って下さい】
26/04/30 21:29
(JFMjzQNb)
わかりました。
明日以降置きレスで大丈夫なので、ゆっくり楽しみましょう。
おやすみなさい。
また、このあと続きを書いておきます
26/04/30 21:34
(irSmeaco)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス