翔子の身体は仰け反り腰をヒクヒクと震わせ、潮を噴ききるとぐったりと力が抜けて俺に寄りかかる…
「いっぱい出したじゃないかよ。奥さん 凄いね。いつもこんなに漏らしたように出してるのかい…」
旦那は何も言わずにジーッと翔子の痴態の姿を見つめ、チンポを完全に勃起させている。
「おい 自分の嫁の姿を見て信じられないような顔をしてるじゃないかよ。あんたがどう思ってるか知らねえけど、奥さんはドマゾだな」
翔子を抱えて横向きになり、翔子の両手がどこにあるのかを旦那に見せてやる。
「ご覧の通りあんたの嫁は俺のチンポをずっと握りながら、弄られて感じて、そして、潮まで噴いてるんだぜ。凄い淫乱な嫁だよな」
翔子の両手をズボンから出させると、俺はチンポを出して、翔子をチンポに向かせて、虚ろな顔になってる翔子の口にチンポを押し付ける…
「奥さん ほんとはこれが欲しいんだろう。びちょびちょに濡らしてるおまんこに入れてやるから、その前に味わってみな…」
翔子は横に居る旦那の前で口を開けて、俺のチンポを咥え込む…
※元投稿はこちら >>