男の人は、まるで見せびらかすように、私の身体を弄りながら・・・
男の人「ちさとちゃんのお尻・・・きゅっとして引き締まってる割に、柔らかいね・・・
ねえ、ちさとちゃん、学生時代は何かスポーツやっていたの?今でもスポーツやっているの?」
私は抵抗出来ない・・・ただ、吊り革を両手で掴み恥ずかしさに耐えるしか無かった・・・。
それでも尚、男の人は拒み続ける私に・・・
男の人「ちさとちゃん?何がダメなの?せっかくみんなに見られながら感じられるチャンスなのに・・・
ちさとちゃんこんなチャンスめったに無いよ・・・」
私がこれから起こるであろう事に、拒絶して睨みつけ対抗するが・・・
相手にされず、セーラー服の超ミニスカートのフックを外してファスナーを下ろして脱がそうとしし始めた。
ちさと「だ、ダメよ・・・こんなところで・・・イヤ・・・」
ハイエナたちにも、一般の乗客も視線が集中してくる・・・。
下着はマイクロビキニ・・・こんなところでそんな姿を晒せば変態だ・・・。
しかし、抵抗する事は出来ない・・・追い詰められていく。
(ちさとさん…忙しくなっちゃってレス出来なくって申し訳ありません。よかったらイメプレやってやって下さいね…)
本編
(ついにちさとのスカートは…重力に負けてちさとから離れて下に落ちようとしている…ちさとのショーツはかろうじて見えていないがスカートが床に落ちるのは時間の問題だった。ちさとはどうにかスカートが床に落ちないように両手が使えない中一生懸命になっている…)
「ちさとちゃん…もう諦めなっ!吊り革を離したらどうなるか分かるよね。」
(まだまだ吊り革から両手を離す事を許さない俺をちさとは両手を離してスカートを掴みたいと願うように俺にお願いし始める…俺はちさとを試すようにちさとの腋の下をくすぐり始める)
ついにスカートは重力に負けて下に落ちようとしている・・・
まだ、ショーツはかろうじて見えていないがスカートが床に落ちるのは、もう時間の問題だった。
私はどうにかスカートが床に落ちないように、脚を拡げたりして両手が使えない中一生懸命踏ん張っている。
しかし、それはこっけな姿になり、少し屈めばスカートの中を晒している。
男の人「ちさとちゃん・・・もう諦めなっ!吊り革を離したらどうなるか分かるよね。」
吊り革から両手を離す事は許されない・・・。
どうにか両手を離してスカートを掴みたいとおもうが・・・
ちさと「お願いします・・・触っても良いから・・・スカートはずらしちゃイヤ・・・」
しかし、男の人は試すように、さらに腋の下をくすぐり始めた・・・。
(どうにかスカートが落ちないように踏ん張るちさとだが…そこにくすぐりが加わり、更にちさとはスカートを落とさないようにするには絶望的な状況になってしまった。)
「ちさとちゃんの腋の下とても綺麗だよ…毎日手入れしているだね…ちさとちゃん…もう諦めなっ!こっちはまだまだ吊り革から両手を離すのは許さないよ!」
(なんとか踏ん張ってスカートを落とさないちさとの願いも無視してちさとの腋の下をセーラー服の上からくすぐり、ちさとを疲労させると…)
どうにかスカートが落ちないように踏ん張っているが、男の人のくすぐりは続く・・・。
それでも、どうにかスカートを落とさないようにしていたが、もう時間の問題だった。
男の人「ちさとちゃんの腋の下とても綺麗だよ・・・毎日手入れしているだね・・・
でも、ちさとちゃん・・・もう諦めなっ!こっちはまだまだ吊り革から両手を離すのは許さないよ!」
どんなにお願いしても、無視する様にくすぐられ続ける・・・。
腋の下をセーラー服の上からくすぐられ、もう限界・・・。
とうとうスカートが落ちてしまう・・・。
とんでも無いところで、セーラー服の上だけでマイクロビキニのショーツ姿にされてしまう・・・。
羞恥心はマックスに・・・。
ちさと「こんなの・・・酷い・・・」
羞恥に震える・・・。
公衆の面前でストリップさせられてしまう・・・。
しかも、いやらしい下着で・・・。
乗客には当然女性もいる・・・蔑まれる視線も感じていた。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #飲尿 セフレC【3-2】生真面目で可愛い既婚セフレ。パ... ID:m-o0329
|