「ちさとちゃん…やっぱり落ちちゃったね…拾っちゃダメだよ…ちさとちゃんのエロいショーツみんなに見てもらおうね~」
(ちさとはスカートが落ちてしまって、泣きそうになっていたが、更にちさとを追い込むようにちさとのモミ応えのある胸をセーラー服の上からパンをこねるように思いっきり揉み込むと…)
(ちさとさんDカップぐらいのサイズをイメージしちゃいました。いいかな?)
踏ん張りも虚しく、スカートは落ちてしまう・・・。
男の人「ちさとちゃん・・・やっぱり落ちちゃったね・・・
拾っちゃダメだよ、ちさとちゃんのエロいショーツみんなに見てもらおうね~」
ちさと(信じられない・・・こんなところで・・・ヤダ・・・)
スカートが落ちてしまって、恥ずかしい下着が丸見えの状態になってしまい
泣きそうになっていたが、更に追い込むように、男の人は胸をセーラー服の上から
パンをこねるように思いっきり揉みはじめる・・・。
吊革に吊り上げられる形で、タワワに実った果実の様な私の胸を男の人は
下から揉み上げて、下乳が見えそうになっている。
(本当のちさとさんは・・・わかるでしょう・・・。
でも、良いよ、そっちの方が良ければ)
「ちさとちゃん…もうこっちもみんなに見せつけちゃおうか…」
(俺はちさとのセーラー服のファスナーを下ろしちさとのセーラー服をまくって裾をちさとにくわえさせてちさとのマイクロビキニのブラもみんなに丸見えにさせてしまうと…)
(もうちょっとダウンサイズして、Cにしましょう。手の平サイズ…いいかも…電車内の行為はどこまで行ってしまいましょうか?)
とうとう力尽きてきた・・・
男の人「ちさとちゃん・・・もうこっちもみんなに見せつけちゃおうか・・・」
耳元で囁くと、セーラー服のファスナーを下ろし捲り上げ、裾をくわえさせられる。
マイクロビキニのブラもみんなに丸見えになってしまった・・・。
乳首がどうにか隠れ、デリケートゾーンもどうにか隠せている。
しかし、アンダーヘアーはいくら手入れをしていると言っても見えてしまっている。
ちさと「お願い・・・もう許して・・・」
こんなところでこれ以上露出させられると、本当に警察に捕まってしまう・・・。
そうなれば、私だっておしまいだ・・・。
それだけは避けたい・・・。
どうしたら満足してくれるの・・・。
(そうですね・・・服を直して、フェラさせて下車する事にして
他に行きましょう・・・どうですか)
(ちさとさんの案に乗ります。ちさとの服を直してフェラで下車しましょう。)
本編
「ちさとちゃん…そろそろ吊り革から両手離していいよ…俺のちさとちゃんを他の奴に見せすぎた…」
(俺はちさとに吊り革から両手離していい許可を出した。ちさとはセーラー服の裾をくわえていたので言葉を出せなかったが首を縦に振りホッとした表情を見せた…そんなちさとが愛おしく感じて俺は頑張ったちさとの頭を撫でてあげた)
|
|
【プロフ動画】部屋中に彼女の悲鳴が響き渡ると、私は興奮して更に強く乳首を潰した。息が荒く... ID:redeyen1
|