1: 職業選択の理由
投稿者:
柿原千紘
◆ywtn670Dh6
2026/04/25 11:22:59(HQ39Hq5/)
【こんにちは。
希望の方向性等、お伺いしてご一緒出来ればと思っています。
少し打ち合わせをさせていただいてからでも大丈夫でしょうか?
互いの詳細なプロフィール。
NGの確認なども併せてできればと思っています。】
26/04/25 15:57
(cAG6eYxI)
【こんにちは。レスありがとうございます。
ありがとうございます。
希望としては今後も連絡を取る、又は御来院いただく流れでより親密になっていく展開です。
プロフィール
24歳 勤続3年
黒髪(ヘアバンドで括っている)160cm 普通体型
性格 冷静に業務を熟す機械的な看護師と思われているが、実際は患者に寄り添うタイプの人情味溢れる人柄。
この様な感じですが宜しいでしょうか?
佐久間さんの人物像を指定する事はありません。
あまりに乖離を感じた場合提案させていただく可能性はありますが。
NGは特にありません。】
26/04/25 16:38
(9RetPdI3)
【ご確認ありがとうございます。
佐久間 47歳
172㎝ 中肉中背
年齢もあるが仕事のストレスなどを理由に勃起不全を発症。
半信半疑なまま治療を行い、概ね改善、治療完了を告げられる。
夫婦仲も改善され営みも良好だが、親子ほど離れた看護師の口淫にハマってしまっていることに気づく。
必要ないとは言われるもののの、その快感、背徳を求めて再び連絡してしまう事に。
親密、という部分に関して。
あくまで不安だったり、嘘の症状を伝えて欲求解消に使うような感じの通院再開になると思いますが、どういう発展をイメージされていますか?
ただひたすらに口淫の描写、射精というのを繰り返すだけでは無理もありそうなので。
どういう展開を楽しまれたいのかを知りたいです。】
26/04/25 17:04
(cAG6eYxI)
【プロフィールありがとうございました。
まずはLINEでのやり取りをさせていただきたいです。
そこから本音などを語り合い、必要であれば御来院いただくという。
こちらとしては口淫、精飲という流れでも構わないのですが、ご提案があればその他の要素も考慮したいと思います。
人物像や嗜好を追求していく流れです。その中で性的なものを感じていただければ嬉しいですし、互いが満足できれば良いかと思っています。】
26/04/25 17:24
(9RetPdI3)
【承知いたしました。
冒頭から正直に告白するかはともかくとして、
勃起力自体は回復しているが、妻の熟れすぎた身体では興奮が半減してしまう。
あるいは、千紘さんの若さ、背徳感を覚えたことでやめられなくなってしまった。
そんな感じの導入を考えています。
表向きは、勃起自体はするし射精もできるが、治療の時ほどの固さや勢いがない。
みたいな感じで連絡をしようかなと…。
そこから小出しに、妻では興奮できなくなってしまっているかもしれない。
千紘さんでしか射精できなくなってきている。
ような感じで、悩んでる風を装い若さを楽しもうと画策していく感じかなと。
千紘さん自身が仕事は仕事として割り切っているタイプだとすれば難しいかもしれませんが…。
純粋に精子、精液を好む性癖、嗜好をお持ちのタイプだったとするならば互いの癖を晒しあいながら、求めるモノを提供し合う。みたいなのも良いかなとおもっています。
差し支えなければ愛撫やセックス、千紘さんの身体や反応を楽しむような流れになると嬉しいですね。】
26/04/25 17:44
(cAG6eYxI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス