ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

再募集です

1:
投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
この投稿には641件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
242

昼休みは難しいらしい。仕事なので日常茶飯時ではあるものの、「野田先生と」というところにやや引っ掛かりを覚える。

教育実習生だし同じクラス・教科担当なのだから問題なく、当たり前のことなのだが・・先程の男子生徒が玲奈に目を奪われていた姿を思い出してしまったのだ。

龍太郎も、もしかしたら真緒より大人な玲奈に靡いてしまったりするのだろうか。あの身体を魅力的に感じてしまうのだろうか。
龍太郎に限って、とは思うものの、心はややモヤモヤとしてしまう。

ようやく4限の授業を終え、学校は昼休みに入った。真緒も友人たちと教室で食事を取ることにした。朝に握ったおにぎりとウインナー・卵焼きなどの少量のおかずセットだ。

時を同じくして、社会科準備室。
玲奈は空いている席に座り、龍太郎を待つ。やることは多いけれど、生徒たちは可愛らしい。
なにより担当の龍太郎は穏やかでこの学校では新任らしく、きついベテラン教師に当たった同級生よりは楽なはず。それが何より有難かった。

「あ、藤島先生〜、先にお邪魔してます。」

多めのお弁当を広げ、龍太郎をコッチです、と物怖じせず誘う。

【悩みましたが、あんまり怒らせても大変だと思うので・・・真実は知らないまでも、真緒がよくある先生への憧れを龍太郎に抱いていると知り、面白くて真緒をちょっとからかった(匂わせるような?)ことで勘違いして怒ってしまって、という感じにしますね。

玲奈が本気になると、真緒がメンタル的に負けそうなので・・笑】

2026/04/19 23:07 (PM7CWMu0)
243
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo

『申し訳ない、お待たせして。
ちょっと、連絡を取っておきたい事があったので。

これ、先生が作ったんですか?すごいですねぇ。
勉強する時間だって必要なのに。』

玲奈にどうぞ、と言われ、サンドイッチに手を伸ばす。

珈琲もどうぞと、準備室に置いてある私用のマグカップに珈琲を入れてくれた。
鶏の唐揚げや、ポテトフライ。
ミニトマトもある。

ちょっとしたピクニック気分だった。

『で、なにかクラスの事で聞きたい事でも?』

龍太郎は、委員長の真緒の評価が上がる様に、佐々木さんに聞けば・・・、
佐々木さんに言えば・・・と、友人も多く、学校中で人気のある真緒を売り込んだ。

【そうですね、優等生と言われている真緒をからかう位の軽い気持ちで、がいいです。

真緒には、疑わしい事をした罰に何か要求されるのでしょうか?笑
それとも、龍太郎を疑った罰として、何かおねだりしてもいいですか?笑

明日は、一日出かけなくてはいけない野暮用があるので、
帰ってきてからレスが出来るかどうか、わからないという事を
先に、お伝えしておきます】

2026/04/19 23:25 (XYSCZ79Z)
244

「佐々木さん、さっきお話したんですけど、しっかりしてますよね〜。優等生って感じでしたもん。文武両道なんですね。」

おかずを摘みながら話をする。初日からのこの慣れた、砕けた雰囲気を出すのは、玲奈の性格あってこそだろう。

「じゃあ、何かあったら佐々木さんに聞いてみます。
そういえば、藤島先生ってお酒とか飲むんですかぁ?強いんです?」

タイトスカートで足を組むから、裾が際どい。
異性の龍太郎や周囲の教師たちは指摘できないだろう。気付いていないのか、気付いていて周囲の戸惑いを面白がっているのか、足を組んだままの状態で龍太郎に尋ねた。

【からかう材料集めにもう少し玲奈にお付き合いください。
んー、龍太郎さんのおねだりで。笑

明日のこと、わかりました。ありがとうございます。】

2026/04/19 23:41 (PM7CWMu0)
245
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo

『そうですね、佐々木に聞くのが一番いいと思います。
他の先生も、皆さん、そういうと思いますよ。

えッ・・お酒ですか?

あまり強くはないです、家に帰って缶ビールを飲むくらいで。』

あまり顔を見て話すのも、ジロジロ顔を見ていやらしいと思われそうだし、
かといって、視線を下にすれば、足の組み換えでスカートの奥が見えそうと思ってる中年オヤジというレッテルが貼られそうで
目のやり場に困った。

そんな私をからかう様に、玲奈は椅子を近づけてくる。

【意外と、真緒さんは玲奈寄りですか。笑
玲奈を楽しんでるような気が・・・。】

2026/04/19 23:52 (XYSCZ79Z)
246

「そうなんですね〜。今度飲みに行きましょ、私見た目通り結構強いので、藤島先生なら介抱しますよ。・・あ、教育実習生の間はこういうのダメなんですかね?」

冗談なのか本気なのか、わからないライン。承諾したらしたで「え、冗談ですよ」と言われそうだし、固辞すれば、そっちはそっちで冷めたような反応が返ってきそうだ。
クスクスと笑って、椅子を近付ける。龍太郎からすれば反応をうかがわれているような気になるだろう。

そのとき、準備室をノックする音が。別の社会科教師が対応する。

「・・失礼します。4限の山田先生から、藤島先生にこのプリントを渡すように言われて・・。」

間の悪いことに、入ってきたのは真緒だった。どうやら担任の教師から龍太郎に預かりものを受け取ったらしい。
対応した教師が、「藤島先生」と振り返る。真緒もつられてそちらを見た。

龍太郎と玲奈が、膝が当たるような距離で座り、明らかに手作りの弁当が2人の中心に置かれていた。2人で食べていたのだろうか?
足を組んでいるから玲奈のタイトスカートの裾は際どく、ストッキングに包まれた太腿が露になっていた。
想像してもない光景に驚き、真緒は思わず大きな目を見開く。

「あ・・えっと、私、この後移動教室なのでお渡ししてもいいですか?」

しかし、すぐ冷静に戻った。対応した教師に持っていたプリントの束を手渡すとペコリと頭を下げて教室を出ていく。

「あ、噂の佐々木さんだ。山田先生も信頼してそうでしたもんね〜」

玲奈は一連の動きを眺め、真緒が準備室を立ち去った後に呑気にそんなことを言った。

【どちらの性格を演じるのも、イメとしては楽しいです。笑】

2026/04/20 00:15 (fTISCylq)
≪ 前 147 48 49 50 51129 次 ≫

「再募集です」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    酒井氏-関西・近畿/生見せカップル 08:18
    まだ未定で先の話ですが、-関東/生見せカ... 08:15
    カップル奴隷にして下さい-寝取られ掲示板... 08:14
    妻貸し出します-寝取られ掲示板/関東 08:13
    東大阪で10時過ぎ-関西・近畿/生見せカ... 08:07
    本日19時 名越市市内-東海/生見せカップル 08:07
    山形 庄内 本日夜-東北/生見せカップル 08:04
    みえ  いせ 遊園地-関西・近畿/生見せ... 08:02
    年上の部下に…-イメプレ 07:58
    パートナーの希望で寝取られる美容師-寝取... 07:56
    急募 山形 海側-寝取られ掲示板/東北 07:48
    9/13夜、葉花太界隈で-寝取られ掲示板... 07:47
    静雄か、今夜、炭酸募集-東海/生見せカップル 07:42
    今夜、静雄か-寝取られ掲示板/東海 07:41
    襲われて-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:39
    使用済みナプ欲しい人いる?-汚物マニア 07:35
    6歳児の幼女が俺からワレメマンコを舐めら... 07:35
    秋田県南40代後半カップル-東北/生見せ... 07:30
    市画-関西・近畿/生見せカップル 07:27
    プールで出会った粋な女2-年上のお姉さん... 07:25
    9/10木曜日、昼間に難波のホテルで-関... 07:24
    9/10木曜日、昼間に難波のホテル-寝取... 07:22
    昨夜久しぶりにエッチしちゃった-オナニー実況 07:22
    ドM男性or彼女のレズ友募集-寝取られ掲... 07:17
    11日、池袋で寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 07:16
    アラフィフセックス-露出エロ動画掲示板 ... 07:12
    今日松阪市で-寝取られ掲示板/東海 07:12
    空の公園多目的な所-北陸・甲信越/生見せ... 07:07
    通話-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:07
    今日、末元竹刀で-北陸・甲信越/生見せカ... 07:02
    【プロフ動画】楽しそうにバカ騒ぎしてる仲良し男子会の片隅で、ひとりでこれしてたい 勝手... ID:yoo222
    【タイムライン】飲み過ぎて目開いてない 酔うと口も性格もよくなるんだよ 投稿者:楓
    ©ナンネット All rights reserved.