![]() ![]() |
|
|
第2章 ヒロインたちの試練 4話 肉便器への転落
話は少し前に遡る。 あきなは、なかなか相手をしてくれないゆうじに、 何度も同じ言葉を繰り返していた。 「私の蝶をあげるから……SEXしよ?」 ゆうじはいつも穏やかな笑顔を浮かべるものの、 ちとせの相手を優先し、あきなにはほとんど目を向けなかった。 それでもあきなは諦めきれなかった。 あの清楚で気品のある人妻が、他の男には絶対に身体を許さない理由―― それは、ゆうじの異常なまでに優れたテクニックと、 底知れないSっ気からだと、あきなは女の本能で気づいていた。 そしてようやくその機会が訪れた。 「分かったよ、あきな。今夜はちとせさんがゲームに行ってるから……ね」 ゆうじは柔らかい声でそう言うと、優しくあきなを抱き寄せた。 口調はあくまで穏やかで、まるで恋人を甘やかすような響きだった。 最初は唇が触れるか触れないかの、焦らしまくりの優しいキス。 ゆうじの指があきなの肌を這うときも、羽で撫でるように優しく、 軽やかだった。 しかしあきなの身体が熱を持ち、秘部がじゅわっと濡れ始めた頃、 ゆうじの指がゆっくりと彼女のびしょ濡れの窄まりに沈んだ。 その瞬間―― 「あっ……!? ひゃうっ!?」 あきなの腰が、ビクンッ! と激しく跳ね上がった。 誰にも触れられたことのない、奥の最敏感なポイントを、 指1本で正確に捉えられていた。 快楽の電流が背骨を駆け上がり、脳みそが真っ白に焼き切れる。 「う、うそ……こんな……あぁぁっ!?」 あきなは目を大きく見開き、口をだらしなく半開きにしたまま、 獣じみた喘ぎを漏らした。 今まで何度も「イッた」と思っていた快感など、 全部偽物だったと本能が理解してしまった。 ゆうじは穏やかな微笑を浮かべたまま、指を小さく、 しかし容赦なく動かし続ける。 その動きは優しく、静かで、まるで子猫を撫でているようだった。 なのにあきなのマンコは激しく痙攣し、透明な愛液が溢れて指を伝い落ち、 太ももを汚していく。 「こんなに敏感だったんだね……あきな、可愛いよ」 ゆうじの声は終始優しく、落ち着いている。 だがその指は的確に、あきなの弱点を責め、追い詰めていく。 気が遠くなるほどの強烈な快楽に、あきなは一瞬意識を飛ばした。 目が覚めたとき、彼女は自分が涙をボロボロと流していることに気づいた。 「私……今まで……オマンコの中で……ちゃんとイッてなかったんだ……」 声が震え、鼻水まで垂らしながら、あきなは嗚咽混じりに呟いた。 メスとしての本能が、初めて完全に剥き出しにされ、 ゆうじの優しい声と残酷な指に支配されていた。
2026/05/15 06:08:15(NS5HF9sW)
ゆうじは優しく微笑みながら、ゆっくりと指を抜いた。
あきなの窄まりが名残惜しそうにヒクヒクと収縮し、 透明な愛液が糸を引いて滴り落ちる。 耳元で、穏やかな声が囁いた。 「まだまだこれからだよ……あきな」 もう、あきなの理性は完全に飛んでいた。 「早く……! 早く欲しいのっ! ゆうじのチンポ、入れてぇっ!!」 今まで誰にも見せたことのない、はしたない格好で股を限界まで大きく広げ、 自分で両手でぐちゃぐちゃに濡れたオマンコを左右に開きながら、 ゆうじのチンポを必死に懇願した。 顔は真っ赤に染まり、涙とよだれでぐちゃぐちゃに汚れ、 普段のプライドなど微塵も残っていなかった。 ゆうじは穏やかな笑みを浮かべたまま、少し意地悪く目を細めた。 「でもこれから、ちとせさんが帰ってきたら、 僕はあの人とSEXしなきゃいけないんだよね?」 その言葉に、あきなは必死に首を横に振りながら泣き叫んだ。 「いやっ……! ……2匹蝶をあげるから! お願い……! 今すぐ犯してっ……!」 なりふり構わず、獣のようなおねだりを繰り返した。 もう完全に我を忘れていた、そしてようやくその願いが叶う。 ゆうじのチンポは、想像を遥かに超えて硬く、熱く、太く脈打っていた。 そして――あの敏感すぎるスポットを、容赦なく、的確に一気に貫く。 「ひゃあぁぁぁぁっ!!」 あきなは初めて「ハメ潮」を勢いよく吹き散らした。 透明で熱い潮が勢いよく飛び散り、 ゆうじの腹からシーツまでびしょびしょに濡らす。 体が弓なりに反り、喉が裂けそうな絶叫を上げながら、 あきなは全身を激しく痙攣させて果てた。 その後も、ゆうじは優しい微笑を崩さず、 容赦ないピストンで彼女を何度も突き上げた。 「あっ、あっ、ダメぇ……! またイッちゃう……!!」 「中に出して欲しい……」 「抜いたチンポ、しゃぶらせて……お掃除させて……」 あきなは快楽に完全に堕ち、頭が真っ白になるたびに、 大切に集めていた大切な蝶を1匹、また1匹とゆうじに差し出していった。 蝶が消えるたび、彼女の理性も、抵抗も、プライドも一緒に溶け落ちていく。 ただゆうじのチンポに狂ったように腰を振り、 涙と愛液とよだれを垂らしながら、 メスとして悦びの声を上げ続けるしかなかった。
26/05/15 06:08
(NS5HF9sW)
それから数日後。
あきなは蝶を集めるため、積極的に他の男にすり寄っていった。 今まで生理的に嫌いだった、ヤニ臭い中年のたろうにまで自ら股を開き、 「早く……入れて……蝶をちょうだい」と媚びるように腰をくねらせた。 蝶のためなら何でもする——そんな捨て身の覚悟だった。 しかし他の男たちと何度も身体を重ねるごとに、 あきなは残酷な現実を突きつけられていった。 ――ゆうじ以外のセックスでは、もう何も感じない。 たろうの乱暴で浅いピストン、酒とタバコで腐ったような息の臭い、 他の男たちの下手くそで自己中な愛撫。 どれもが、ゆうじの優しく的確で容赦ないテクニックに比べると 稚拙で味気なく、まるで玩具で慰められているような虚しさしか残らなかった。 あきなは何度か無理やりイッたふりをしたものの、 本物の絶頂にはほど遠く、ただマンコが乾いていくのを感じるだけだった。 やがて「感じない女」として男性陣から次第に避けられ、 蝶を集めることすら難しくなっていった。 そしてついに、手元に残った蝶は——わずか1匹。 その夜、あきなは部屋の隅に座り込み、 震える指で手首に刻まれた最後の蝶をじっと見つめていた。 ゆうじを想いマンコが疼き、愛液が太ももを伝うのも気づかないほど、 精神がすり減っていた。 そこへ、ゆうじが静かに入ってきた。 「あきな」 優しい声に呼ばれ、顔を上げると、 ゆうじは穏やかな微笑みを浮かべて彼女の唇にキスをした。 優しく、深く、まるで恋人を慈しむようなキスだった。 「俺のために、無茶をしてくれたんだね」 あきなの目から、ぽろぽろと大粒の涙が零れ落ちた。 ゆうじは彼女の乱れた髪を優しく撫でながら、耳元で囁いた。 「もうこれで最後だ。頑張ったあきなには、 あと2匹で『パスポート』をあげるよ」 「それって……」 「そう。いつでもあきなの好きな時に、俺がたっぷり抱いてあげる。 ちとせさんみたいに……ね」 その言葉に、あきなの胸が熱く疼いた。 子宮がキュンと収縮し、残った1匹の蝶を差し出すべきか、激しく葛藤する。 残りの蝶はあと1匹。 しかし今晩のを乗り越える分を合わせると、少なくともあと3匹が必要だった。 あきなは深く息を吸い、震える声で答えた。 「……わかった」 彼女は立ち上がり、体力と精神力重視の「黒のゲーム」を選んだ。 もちろん1人で挑むことを決意した。他の誰にも頼れない。 自分の淫らに疼く身体と、残った最後の蝶、 そしてゆうじへの狂おしい想いだけを武器に。 鏡の前に立ち、乱れた髪を整え、涙で汚れた顔を拭う。 瞳には、切なさと淫蕩さが混じり合った強い光が宿っていた。 「ゆうじ……待ってて」 最後の蝶を胸に押し当て、あきなは部屋を出た。 黒のゲームへ向かうドアが静かに開く。 あきなの、過酷で淫らで、切ない戦いが——今、始まろうとしていた。
26/05/15 06:09
(NS5HF9sW)
そして場面は変わり——今まさに、ちとせはまさに快楽の底に沈められ、
嬲られ続けていた。 「だめぇー……っ! これ以上……狂っちゃう……ああっ!」 声はすでにガラガラに掠れ、甘く蕩けた牝の喘ぎに変わっていた。 ちとせはベッドに四つん這いの格好で突き出された尻を、 執行人に容赦なく激しく突き上げられていた。 高級ブラウスはビリビリに引き裂かれ、 ずり下げられたブラジャーの上から豊満な乳房が激しく波打ち、汗で光る。 スカートは腰までまくり上げられ、黒いストッキングは破れ、 太ももには白濁の精液がべっとりとこびりついていた。 彼女の剛毛に覆われた熟れたオマンコは、 もう完全にぐちゃぐちゃの肉便器と化していた。 8回も中出しされた膣内は限界まで精液で満たされ、 太い肉棒が引き抜かれるたびに、 メレンゲ状の濃厚ザーメンがどろどろと逆流して溢れ出す。 それが太ももを伝い、膝の下まで卑猥な白い糸を引いて垂れ落ちていた。 腫れ上がってぷっくりと勃起した大きなクリトリスは、 執拗に指でこね回され、摘ままれ、弾かれ、捏ねられ続けている。 「はあっ……! あっ、ああっ……! いっ……またイッちゃう……!」 もう何十回イカされたのか、数えることすらできなかった。 腰が勝手に跳ね上がり、 子宮口がビクンビクンと痙攣しながら執行人の太い肉棒を締め付ける。 ザーメンをたっぷり注がれた熱い膣内は煮えるように疼き、 溢れた精液と愛液が混じり合い、 ぐちゅぐちゅ、ずちゅずちゅと下品な水音を立て続けていた。 そんなちとせとは対照的に執行人は表情一つ変えず、 機械のように淡々と腰を振り続けている。 一度肉棒を引き抜き、先端から滴る白濁を腫れたクリトリスに 塗りつけるように擦りつけ、再び根元まで一気に突き刺す。 「んひぃっ!! あぁぁっ……!」 「もう……ダメです……これ以上イカせないでください…… 私の……負けです……いくぅぅぅっ!!」 限界を迎え、ちとせは遂に敗北を宣言した。 品の良い奥様の顔は完全に崩壊し、 涙とよだれと鼻水でぐちゃぐちゃに汚れていた。 黒髪は汗で額や頰に張り付き、化粧は落ち、 瞳は虚ろに上を向き、舌を少し垂らしたあへ顔で絶頂に震えていた。 「お前ではないな……」 執行人が低く唸るように呟くと同時に、ちとせの身体は乱暴に突き飛ばされた。 ベッドに転がった彼女は、白目を剥きながら全身を激しく痙攣し続ける。 犯され続けたオマンコからは、8回分の濃厚ザーメンが泡立って どろどろと溢れ出し、床に大きな白濁の染みを作っていた。
26/05/15 06:10
(NS5HF9sW)
その様子を、無機質で冷たいアナウンスが淡々と告げた。
【ゲーム「直セク」特別ルール 『失敗』 プレーヤーちとせは、全ての蝶が没収となります】 その瞬間、ちとせの背中から十数匹の白い蝶が一斉に舞い上がった。 同時に、首輪が小さく「プシュ……」と作動音を立て、 死に至るほどの極限の快楽を目的に設計された薬品が、 直接頸動脈へと注入される。 「ひゃあぁぁっ……!?」 次の瞬間、ちとせの全身を、 脳髄を焼き尽くすような凄絶な快楽の波が爆発的に襲った。 意識が真っ白に染まり、視界が瞬時に溶ける。 白目を剥いた瞳が震え、背骨が折れんばかりに弓なりに反り返った。 「死ぬ……っ、死んじゃう……ぁああっ!」 全身の神経が一斉に灼熱し、快楽の雷が脳天を貫く。 心臓が壊れそうなほど激しく鼓動し、子宮が痙攣を繰り返すたびに、 体内に注がれた8回分の濃厚なザーメンが逆流して溢れ出した。 腫れ上がったクリトリスがビクビクと狂ったように脈打ち、 太ももを伝う白濁と愛液が床にべちゃべちゃと落ちる卑猥な音が、 部屋中に響き渡る。 死ぬほどの快楽が、波状に何度も何度も彼女を襲い続ける。 もう、逃げられない。 このまま、悦びの極致で心臓が止まるまで—— ちとせは、ただ悦楽の底に沈み続けようとしていた。 【プレーヤーちとせに選択を ・このまま死にますか ・それとも肉便器として生きますか】 脳内に直接響く無機質な冷たい声に、 ちとせは朦朧とした意識の中で必死に目を見開いた。 唇を震わせ、よだれを垂らしながら、掠れた声で叫ぶ。 「……誰が……ここで死ぬか……!! こんなところで……殺されてたまるか……!」 普段の落ち着いた上品な声音は完全に消え失せ、 ただ獣のような生存本能と、快楽に狂った牝の喘ぎだけが残っていた。 そう叫び終えた瞬間、ちとせの意識は完全に途切れた。 しかし身体はまだ小さく痙攣を続け、犯され続けたオマンコからは、 泡立った大量のザーメンがとめどなく溢れ出し、 床に大きな白濁の染みを広げていた。 腫れた乳首とクリトリスがヒクヒクと震え、 時折「ん……あっ……」と余韻の甘い声が漏れる。 ゆうじは部屋の隅の暗がりに立ち、 その惨めで淫らに崩れ落ちた姿を静かに見つめていた。 「……ちとせさん。自業自得だよな……」 彼は小さく息を吐き、穏やかな笑みを浮かべたまま、唇の端をわずかに歪めた。 優しい声色とは裏腹に、その瞳には冷たい愉悦の色が浮かんでいた。 この罠が、彼女が思っていたような「計画的なイージーゲーム」 などではなかったことを、ちとせはようやく、 身体と心の両方で思い知らされた瞬間だった。
26/05/15 06:11
(NS5HF9sW)
意識を取り戻した時、ちとせは冷たいコンクリートの床の上に転がされていた。
「よーやくこの上品な肉便器が目を覚ましたぜ。良かったよな兄貴」 「まさか欲求不満の人妻をノーリスクで手に入れられたとは、ついてるな」 下品で荒々しい男たちの笑い声が、狭い室内に響き渡った。 ちとせが朦朧とした顔を上げると、 さっきまで別の女の膣内に突っ込まれていたであろう、 精液まみれた凶悪な肉棒が目の前に突きつけられた。 太く血管が浮き上がり、強烈な悪臭を放ちながら粘つく白濁が 糸を引いて滴り落ちている。 次の瞬間、その汚れた肉棒が容赦なく彼女の口に強引に押し込まれた。 「喉マンコも使ってやるよ。ちゃんとケツ穴まで掃除しろ、この精液便器が! お前みたいな欲求不満な人妻は、 喉とケツとマンコ全部使って男に奉仕するしか価値ねえんだよ!」 「んぐっ……! ぐおっ、ぐおおおおっ!!」 喉奥まで一気に抉り込まれ、ちとせの目が白く裏返った。 濃縮された紫の媚薬の影響で、喉の奥までもが完全に性感帯と化していた。 肉棒が奥を突くたび、電流のような強烈な快楽が脳天まで駆け上がり、 子宮が勝手にキュンキュンと収縮する。 「げほっ、うぐぅぅっ!! おえっ……! んじゅるっ、じゅるるるっ……! んぶっ! んぐぐぐっ……!」 喉イキが止まらない。 白目を剥き、涙とよだれを大量に垂らしながら、 ちとせは喉を痙攣させて男の肉棒を締め付けた。 チンポの濃厚なオスの味、大量のザーメンのねっとりした味、 他の女の愛液と小便が混じった最悪の臭いが脳内を侵食し、 理性が溶け崩れていく。 股間からは止め処なく愛液と小便が噴き出し、 床に大きな卑猥な染みを広げていた。 腫れ上がったクリトリスがヒクヒクと疼き、 剛毛の生えたオマンコが物欲しそうにひくついている。 男が喉奥深くで腰を押しつけ、思い切り射精した瞬間—— 「んおおおおおっ!!」 ちとせは喉を大きく鳴らしながら、再び激しく喉イキに達した。 大量の濃厚ザーメンをゴクゴクと音を立てて飲み干し、 溢れた分は本能的に自分の指で掬い取り、 ぐちゃぐちゃに濡れたオマンコの中に塗り込むように擦り込んだ。 「はあっ……はあっ……もっと……チンポ……もっとちょうだい…… はしたないオマンコに、犯して……」 理性の欠片が消えかけたちとせは、 チンポを強請るように自ら脚を限界まで大きく広げた。 両手で大陰唇を左右に目一杯に引き裂くように開き、 剛毛が生い茂ったぐちゃぐちゃのマンコと、 ぷっくりと腫れ上がった大きなクリトリスを晒し上げた。 ちとせは男に長い黒髪を乱暴に掴まれ、引きずられるようにして 「肉便器置き場」と書かれた鉄格子の小部屋に放り込まれた。 「ひゃあっ……!」 次の瞬間、熱く臭い小便が彼女の顔から胸、腹、 そして大きく開いた股間に勢いよく浴びせかけられた。 顔を歪めながらも、ちとせは恍惚としたあへ顔で身体をくねらせ、 喜悦の喘ぎを漏らした。 男たちが去った後、ちとせは這うようにして隣に転がされていた ムチムチの女の尻に顔を埋めた。 先程アナルに中出しされたであろうケツ穴からは、 腸汁と混ざった白濁のザーメンがゆっくりと泡立って溢れ出している。 ちとせは夢中で舌を伸ばし、汚れたアナルを舐め回し、 腸汁と精液の混じった卑猥な汁を啜り始めた。 強烈な腐敗臭と苦味が舌から脳に直撃し、彼女の理性をさらに深く蕩かした。 「……本当に……私は底辺の雌豚になった……」 僅かに残った理性が、虚しくそう囁いた。 上品だった黒髪は精液と小便と腸汁でぐしゃぐしゃに汚れ、 顔も体も白濁と黄ばんだ液体にまみれ、 以前の気品ある美しい人妻の面影はどこにも残っていなかった。 こうして、ちとせの肉便器としての生活が始まった。 彼女はもう、蝶の管理も、策略も、品の良い奥様の仮面も必要としなかった。 ただ、与えられる精液と屈辱と快楽に溺れ、 無様に生き延びるだけの存在へと完全に堕ちていった。
26/05/15 06:12
(NS5HF9sW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 33680view 2位映画館 投稿:絵梨子 16143view 3位終点 投稿:尺八 13448view 4位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 9775view 5位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 8301view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1179529view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 33680view 3位映画館 投稿:絵梨子 16142view 4位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 8300view 5位変態家族 投稿:マサ 3857view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
BP ep.2-4-強姦輪姦 官能小説 06:08 部活-欲求願望告白 06:01 近親相姦続けていきたい私達親子です。-近... 05:56 エッチな夢見ちゃった-オナニー実況 05:19 大学生にも寝取られていた妻-人妻の喘ぎ声 04:39 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |