ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

再募集です

1:
投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
この投稿には641件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
67
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo

『・・・・じゃあ、許す。』という言葉を期待したが、真緒が発したのは『・・・なら、いいよね?』だった。

何がいいんだろうか、若い女性に引っ張られて歩く中年のおじさん。
他人の視線など気にもせずに、真緒と私はホテル街へ。

どれにする?
エビフライとドリアかな、とファミレスで注文を聞くような自然の問いかけに、

『じゃあ、この部屋。』
選んだ部屋は、一番値段が高いが、この部屋だけ露天風呂がついていた。

真緒の表情はわからないが、真緒と一緒のお風呂に入りたいと思ったから選んだ。
普通のお風呂よりも、露天風呂の方が心理的な抵抗は少ないんじゃないか、とそれだけの理由で。

エレベーターに乗って、最上階のフロアーを押す。

怒っているのか、泣いてるのかわからない真緒を、エレベーターの中で抱きしめる。
『許してくれるんだよね?』

怒っている顔で、でも、
いいから、その中年の気の弱さを二度と出さないなら許すと言ってほしかった。

【露天風呂付の部屋については、龍太郎個人の趣味です。笑
まだ、早いと思えば、普通のお部屋にしておいてください。

でも、そのうち一緒にお風呂に入りたいという希望はあります。】

2026/04/03 23:05 (HaXev3Ud)
68

龍太郎が指差し選んだのは一番高い部屋・・パネルには露天風呂の写真が載っていた。思わぬ選択に、パネルに向けていた視線を龍太郎に戻す。一緒にお風呂に入ろうと誘われているのと変わらなかった。

そのまま龍太郎は部屋を選んでしまう。
設備に導かれるままに最上階へ向かうとき、高校生だとバレてフロントでとめられなくてよかったと、こっそりと息を吐いた。
扉が締まりエレベーターで2人きりになると・・・龍太郎に抱き締められる。

「・・ちゃんと、これから私と一緒にいてくれるなら許す・・。」

返ってきたのは、龍太郎が思っていたよりも可愛らしい回答だった。顔を見せたくないのか、龍太郎の胸元に顔を埋める。
ポニーテールにしているため今日は外気にさらされている真緒の耳は真っ赤になっていた・・。
気持ちが溢れた?怒っている?龍太郎に理由はわかるだろうか。聞かれても真緒は教えてあげるつもりはないけれど。

【露天風呂つきなんていいですね。】

2026/04/03 23:27 (62PcLWJy)
69

私の胸に埋もれてる真緒から、くぐもった声が聞こえてきた。

『ありがとう』真緒の髪にキスをする。

真緒の耳が赤いのは寒かったせいだろうか。

『寒かったね、一緒にお風呂に入ろう?』
この話の流れなら、いやらしさはないし、断る理由もないだろう、ヨッシャーとガッツポーズを心の中で取った。

恥ずかしいのか顔を上げない真緒の顎に手を添えて、顔を上向きに。
唇を重ねると、それまで我慢していたのが堰を切ったように思いがあふれて真緒の舌を絡めとる。

エレベーターが開いたのも構わずに二人は舌を絡めていた。

部屋の前が点滅し、選んだ部屋はここですよと教えてくれる。

ドアを開け、真緒の背中に手を添えて、部屋に入った。

部屋の中心にベッドがおかれ、左手がバスルーム、右手が露天風呂になっているようで、
真緒が物珍しそうに部屋を見ていた。

『さあ、続きをする?』冗談めかしに言ってから
後ろから真緒を抱きしめると、首筋に舌を這わした。

自分で言うセリフが恥ずかしいのか、真緒を茶化すような言い方になってしまう。

【良かった、露店風呂付にして。】

2026/04/03 23:45 (HaXev3Ud)
70

部屋に入ると、やはり部屋は想像より広く綺麗だった。こっちが露天風呂、こっちが・・と部屋の中を見て回り、場所を確認してみる。
部屋の中央に設置されたベッドは大きく、存在感がある。やはりその為の部屋なのだと、真緒に強く感じさせた。

所在なさげに立っていた真緒の後ろから腕を回し、抱き着く龍太郎。首元に顔を埋めるようにしたかと思えば、温かい這うような感触にビクリと肩が揺れた。

「ひゃっ・・」

いつもなら真緒が言うような茶化すようなセリフに、怒るでもなくのっかるでもなく、真緒からの反応はない。
どうしたのか、実はまだ怒っているのかと龍太郎は首元から顔を離し、真緒の表情を覗き込む。耳を赤くしたままの真緒はただ前を見て固まっていた。

部屋が想像と違った?気に入らない?・・さすがに心配になった龍太郎に尋ねられれば、首を横に振る。じゃあなにが・・と龍太郎は一度進めるのをやめてベッドの縁に座り、正面に立つ真緒を見あげて言葉を待った。

「・・ら・・ラブホテルなんて、初めてだから、緊張して・・・。ベッドがおっきくて・・びっくりして、恥ずかしくなっちゃった・・」

自分の感情をコントロールできなかった恥ずかしさからか龍太郎の目は見ず、小さな小さな声で、そういった。よくよく考えてみれば、17歳の真緒なら当たり前か。

ただ、禁止されてるとは言え今回のように高校生がこっそりと入ることはできるのだから、一定の経験を積んでいる子どもたちなら珍しくはないのも事実。もしかしたら龍太郎自身にも若かりし頃にそのような経験があるかもしれない。
迷いなく入店してここまで来た真緒の様子から、龍太郎は見抜いていたのだろうか。

【真緒はラブホテルは初めてなんですって・・お手柔らかにお願いします。笑】

2026/04/04 00:10 (41E9V.0P)
71

下を向いたまま、小さい声でベッドが大きくて恥ずかしいという率直な言葉に
我を忘れていた私は、『そっ、そうだよね、真緒の事を考えられずにゴメン。』と素直に謝った。

ベッドに腰を下すように真緒を促すと、冷蔵庫から冷たい水を渡す。

『ずっと一緒にいよう。』
真緒の手を握る。

真緒を落ち着けるように、自分の気が逸らぬ様に。
水を飲む真緒を見てから、バスルームにお湯を張ってきてから再び真緒の隣に座る。

今でもまだ信じられないというのが率直な感想だが、
真緒への思いを率直にぶつけていこうと思いながら、真緒の顔を見ていた。

真緒の手から水のペットボトルを取ると、サイドテーブルに置き真緒の身体を優しくベッドに横たえる。
真緒の身体に覆いかぶさるようにして、キスを繰り返す。

【ラブホテルの場所を知っていたから、初めてじゃないのかと・・・・。
高校生は、スマホなどで情報は多く取れますからね。

いきなり露天風呂でもないかと、バスルームにお湯を張ったので、先に入ってきてください。】

2026/04/04 00:29 (uvrX2Lka)
≪ 前 112 13 14 15 16129 次 ≫

「再募集です」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の午後から夜 ナ来 -関西・近畿/生... 07:31
    くまもと-下着置く男 07:24
    うどん県-四国/生見せカップル 07:23
    本日19時頃 那古屋市内-東海/生見せカ... 07:21
    地元の個人書店の奥さん-人妻との体験 07:20
    7月20日(月)の日中 江東区内のホテル... 07:17
    定期的に会える女性募集-寝取られ掲示板/関東 06:55
    軍馬、彩球北部-下着置く男 06:52
    今夜、千葉県富里市でNTR-寝取られ掲示... 06:52
    本日、温泉市内カップルさん-九州・沖縄/... 06:49
    野外で-関東/生見せカップル 06:48
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 06:46
    師長がとなりで-ナースとの体験 06:43
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:43
    7/26 軍で複数-関東/生見せカップル 06:29
    朝の準備運動-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:20
    こんな時間ですが、、-関東/生見せカップル 06:19
    旦那と夫婦喧嘩をしたあげく。-忘れられな... 06:16
    折角の連休なのに予定ない-オナニー実況 06:15
    香川 本日19時 複数-寝取られ掲示板/四国 06:14
    彼女管理-寝取られ掲示板/東北 06:05
    ビデオボックスでの快楽-ゲイ体験告白 06:03
    7/19弍本箸複数-寝取られ掲示板/関西... 06:02
    7/19弍本箸-関西・近畿/生見せカップル 06:01
    同室スワッピング-寝取られ動画 06:00
    お盆に22歳彼女と旅行で-寝取られ掲示板... 05:59
    寝てる妻を-エロイプ掲示板 05:58
    できれば3p.だめだったら自家発電-寝取... 05:56
    おはよう-オナニー実況 05:54
    29歳彼女即ハメ-寝取られ掲示板/関東 05:46
    【プロフ動画】#オナニー #フェラ #ぽっちゃり ID:ht1978ntr
    【タイムライン】おはようございます! 投稿者:akanedesu3344
    ©ナンネット All rights reserved.