1: 高校野球女監督は接待肉便器
投稿者:
剛田
◆5tucmXdlRo
2026/03/02 18:45:01(8aHf/3Dt)
(再来週ですか?大丈夫です。午前中に別の高校と試合して、昼から槍万高校とするのですか?連続で試合を組んで大丈夫ですか?)
強豪校と練習試合ができるとあって、再来年の昼からの予定を空ける。
すると、剛田監督から嬉しい話を受けて
(本当ですか?他の高校も紹介してもらえるですか?ありがたいです。剛田監督は顔が広いから、強豪校の知り合いは多いですよね。)
26/03/02 22:08
(LNCVugO8)
剛田「じゃあ何校かには声かえておくから。また再来週に」
麻衣は電話を切ると、すぐさま剛田監督に教えてもらった強豪校に電話をかけ続けた。
天竜高校・早田高校・慶進学院、どれも甲子園の常連校。
どの高校ともすぐさま練習試合を組めた。もちろん「負けたら一晩」の条件を飲んで。
翌日、田中監督は選手を集め、興奮を隠しきれない様子で強豪校たちとの試合を発表する。
もちろん「条件」については内緒にして。
26/03/02 22:14
(3aCwsmcL)
(ハイ、ありがとうございます。何校か?声をかけておいてください。再来週にお願いします。)
剛田監督から、教えてもらった強豪校に電話を入れた。
その前に剛田監督は他の強豪校の監督に連絡を入れて、槍万高校の女監督から、練習試合の話があると。
槍万高校が試合に負けたら、女監督の身体を一晩自由に出来ることを話をする。
田中監督は剛田監督から教えてもらった、天竜高校、早田高校、慶進学院の監督に連絡を入れた。
甲子園の常連校の監督は剛田監督から話を聞いていて、試合をする代わりに負けたら、一晩田中監督の身体を自由にすることが条件だと。
(甲子園の常連校がウチと試合をしてくれるなら、負けたら、こと身体を一晩好きにする条件を飲みます。)
野球部の部員を集めると
(再来週、京浜高校と練習試合が決まった。さらに甲子園の常連校の天竜高校、早田高校、慶進学院と試合をすることになったからね。みんな頑張って勝つように練習するよ。)
負けた、監督が一晩、相手監督に好きにされることは言わずにいた。
26/03/02 22:49
(LNCVugO8)
選手たち「ハイ!!」
選手たちは対戦相手を聞き気合充分。
翌日からの練習も一層激しさを増した。
そして2週間後、京浜高校との練習試合。
試合終盤まで槍万高校はリードし、強豪・京浜高校に勝利が見えたが、京浜高校は最終盤にレギュラー陣を投入すると、あっという間に逆転し槍万高校は敗戦に終わった。
惜しいところまでいき、悔しがる選手たち。
田中監督は選手たちにねぎらいの言葉をかける。この後の行為については何も言わず、「今から剛田監督に勉強させてもらいに行く」と下半身をモジモジさせながら選手たちを帰す。
26/03/02 22:59
(3aCwsmcL)
野球部の部員は強豪校と試合ができるとあって、練習にも気合いが入っていた。
2週間後、京浜高校のグランドで練習試合をすることになった。
最初は京浜高校はレギュラーを出さず、2軍の選手たちで槍万高校と試合をしていた。
練習の成果もあって、点を重ねてリードする展開になっていた。
しかし、7回になって、剛田監督はレギュラーを全て出してきて、9回に逆転されて、槍万高校は逆転負けをしてしまった。
野球部員は後少しで強豪校に勝てると思っていたから、気落ちしていた。
(みんなよく頑張ったよ。強豪校といい試合が出来たんだから、胸を張って帰ろう。
監督は京浜高校の監督と、打ち合わせがあるから、先に帰っていいよ。)
田中監督は野球部員を先に返して、京浜高校に残ることに。
(服装は野球部のユニホーム?それとも、着替えで違う服?)
26/03/02 23:17
(LNCVugO8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス