1: 高校野球女監督は接待肉便器
投稿者:
剛田
◆5tucmXdlRo
2026/03/02 18:45:01(8aHf/3Dt)
中堅校には余裕を持って勝てるようなり、いよいよ強豪校とも腕試しをしてみたくなった春先のこと。
田中監督は隣県の強豪・京浜高校に練習試合を申し込むべく、電話を取った。
電話を取り次いでもらい、野球部の監督・剛田に代わる。
剛田「もしもしお電話変わりました、剛田です」
田中監督は練習試合を申し込みたい旨、そして中堅校には勝ってきているという実績を説明するも、、、
剛田「うーーん、でもねぇ。ウチは結構先まで試合は組んじゃっててねぇ、、、」
と渋い返事。難しいか、、、と半ば諦めながらもうひと推ししてみる。
26/03/02 20:54
(3aCwsmcL)
野球部の監督になり、練習試合を沢山組んで力がついてきたのか?試合に勝てるようになった。
隣の県の強豪校に練習試合を組みたいと思い、京浜高校の野球部の監督剛田さんに電話するが…
強豪校とあって、練習試合の日程が空いていないとことだった。
(ウチ見たいな無名の高校が強豪校の京浜高校と試合が出来れば、ウチの選手に自信になると思うです。日程はそちらに合わせますから、なんとか試合を組んでもらうことができないですか?お願いします。)
田中監督はなんとか?試合を組みたいと思いお願いする。
26/03/02 21:08
(LNCVugO8)
剛田「うーーん、そうは言われましてもねぇ、、、」
手元でカリカリとパソコンのマウスをスクロールし、剛田は槍万高校(麻衣の高校)について調べていて、監督についても検索をかけた。
剛田「そうだなぁ、、、」
剛田はその場でニヤリと笑い、周りに他の先生がいないかどうかを確認すると
剛田「もしウチが勝ったら、田中先生を一晩好きさせてもらう、、というのはいかがでしょう?」
26/03/02 21:15
(3aCwsmcL)
お願いしても、なかなかいい返事がもらえなくて諦めかけていた。
剛田監督は考えてると、田中監督にまわりに他の先生がいないことを確認する。
すると、田中監督に剛田監督は試合する条件を提案を受けて、驚愕する。
(剛田監督、本気で言っているですか?その条件を飲めば、練習試合をしてもらえるですか?)
少し、考えながら、選手の為にと思い
(わかりました。槍万高校が京浜高校に負けたら、私の身体を一晩好きにして構わない。何をされても、一切文句は言わないことを約束します。)
26/03/02 21:43
(LNCVugO8)
「まぁまぁ。ウチも新鮮な対戦相手ですから。じゃあ再来週とかどうかな?午前中に別のところとやってるから、昼から1試合。」
田中監督は練習日だった予定を調整できることを確認して、京浜高校との練習試合を快諾した。
剛田「もしよかったら他の高校も紹介してあげようか?」
26/03/02 21:50
(3aCwsmcL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス