ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

人間動物園

1:
投稿者:ゆかり
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/02/25 15:34:56 (qo7k3dek)
この投稿には91件のレスがついています
12 :
【玲奈さんって、調教とか、責めにずいぶん詳しそう…ゆかりは、そういう経験もないし、どっちかというと想像? 妄想?(笑)ばっかりなので、ドキドキだけど頑張りたいと思います】

2026/02/26 21:28 (2qQmaNqG)
13 :
投稿者:玲奈 ◆DCOwfuIolw
(玲奈はゆかりの震える手を、両手で優しく包み込むように握り直す。
しゃがんだまま、ゆかりの涙で濡れた頰を親指でそっと拭ってあげながら、穏やかで優しい声で、でもはっきりと続ける)

「ゆかりさん……やっぱり、思い当たることばかりだったみたいですね」

(玲奈の瞳は優しく細められ、ゆかりの反応をすべて見逃さないように見つめている。
ゆかりが胸を抱きしめてジンジン感じているのも、ちゃんと分かっている)

「胸の話、したら……こんなに感じちゃってるみたい。
乳首が疼いて、熱くなって……我慢できなくなっちゃうんでしょう?
ふふ……可愛い反応。でも、それこそが、あなたの体が『家畜として正しく機能している』証拠なのよ」

(玲奈はゆかりの耳元に少しだけ顔を寄せて、囁くように続ける。
声は甘く柔らかく、まるで大切な子を諭すお姉さんのよう)

「ゆかりさんは、もう人間として生きていくのは苦しいだけなんです。
これから先、普通の会社員として働こうとしても……
乳房が張って仕事中に疼いたり、
寒い日に薄着で平気なのに、周りから変な目で見られたり……
そんなこと、ずっと我慢し続けるの?辛いだけですよ」

(玲奈はゆかりの顎を優しく持ち上げて、涙で潤んだ瞳をまっすぐ見つめる)

「あらあら……そんなに泣かないで。
玲奈が、ちゃんと保護してあげるから。家畜として、ゆかりさんの体が喜ぶように、
毎日搾乳してあげて、ちゃんと命令されて、安心して従えるようにしてあげる。
人間のプライドなんて、もう捨てちゃっていいの。だって、あなたの本当の幸せは、そこにあるんですもの」

(玲奈はポケットから黒く塗装された鉄の首輪を取り出し、
ゆかりの首筋にそっと近づける。
冷たい金属の感触が肌に触れるだけで、ゆかりの体がびくりと震えるのを感じながら)

「ほら……首を上げて。
これをつけたら、もう『篠原ゆかり』じゃなくて、『家畜No.0472』になるの。
怖くないわ。玲奈がずっとそばにいてあげるから……
ゆかりさんがどんなに悶えても、どんなに『いやっ』って言っても、
ちゃんと『喜んでるのね』って受け止めてあげる。
だって、それがゆかりさんの体が求めていることだもの」

(玲奈の声は優しく、でもどこか絶対的な響きを帯びて、
ゆかりの反応をじっと見つめ続ける)

「さあ……自分で首を差し出して?
玲奈に、ゆかりさんを家畜として預けてくれる?」

(家畜が必ずつける首輪をゆかりの前に差し出します。
きれいなリング状の首輪は、装着して、留めた後にロックされると外すことは不可能な構造です。
刻印された家畜No.0472がはっきりとゆかりの目にも見えます)
2026/02/27 07:35 (VZZV.Dep)
14 :
【やぁん、玲奈さんの文章を読んでいるだけでジュンジュンしてきちゃいます。ゆかりをどういう風に扱えばいいのか、とても良くわかっていらっしゃるから…優しい口調だけど言ってることは残酷で絶望的なの~~ 惨めな将来のはずなのに玲奈さんに身も心も預けてしまいそうになっちゃう。だけど、それは困るぅ…ゆかりがいままで楽しく暮らしていた世界から隔絶されて…でも、それがゆかりの身体が…いえ、心までが求めていたことだなんて、混乱しちゃう! リアルにドキドキして、朝から濡れちゃう…どうしよう、、、、お返事、あとで書きますね。ゆかり、、玲奈さんの書き込み、まだかなぁなんて待ってる自分が恥ずかしいです】
2026/02/27 07:46 (M04ejoj5)
15 :
投稿者:玲奈 ◆DCOwfuIolw
【ゆかりさんメッセージありがとう〜!
読んでジュンジュンしちゃうって…もうそれだけで私までニヤニヤしちゃうよ(照)
リアルにドキドキして朝から濡れちゃうなんて…
最高にエロ可愛い告白…!
ハードで絶望的で、でもどこか甘い…
そんなゆかりちゃんを、玲奈がちゃんと受け止めてるからね。

次のシーンで、もっともっとゆかりちゃんをいじめちゃおうか…?
それとも、もう少し優しく焦らしてあげようか…ふふ♡

仲の良い友達や彼役も登場させようと思ってるからね。

家畜は基本、スタイルよくフェロモン分泌も多いからモテる設定です。
そのフェロモンが男を惑わし、政治や経済に悪影響を及ぼしちゃうの。
それが家畜として保護し飼育する理由のひとつかな。
成人後に家畜認定される人間は、家畜制度を悪用する人が多いから
玲奈の所属する機関そうね、
「家畜管理局(LCA:Livestock Control Authority)」とかどう?
カッコよくて、でも冷たくて、絶対的な響きがあるでしょ。
LCAの玲奈はそこで、ゆかりちゃんみたいな「遅れて認定された特例個体」の担当をしてます。
遺伝子判定後の厳密な「家畜認定試験」……
公開搾乳耐性テストとか、命令服従反応測定とか、
ゆかりちゃんの体がどれだけ「家畜として優秀か」を、みんなの前で証明させる試験よ。
これは、国民の前で公開で行われるのが原則なの、これで国の判定が間違いではないという事を証明するのよ。
ふふ、想像しただけで、ゆかりちゃんの頰が赤くなってるのが見えるわ。】
2026/02/27 10:20 (VZZV.Dep)
16 :
うぅぅぅ…ぁぁ…ぅ(玲奈さんの指先がゆかりの涙を優しく拭う…低く滑らかで優しい声が心地よく、自分の状況を忘れてしまいそうになってるのに、厳しい言葉が続きます。ゆかりをいたわる様な仕草と、はっきりと告知してくる内容のギャップに心や身体が翻弄されてしまうのです)

ぃ…ぃゃっ! 違っ…違うから ぅぅぅ(なんで!っていうくらい乳首が尖って来ちゃってるのが分かります。ブラの中ではち切れそうに敏感になってるの~ それを見抜かれてしまって、しっかりとお胸を抱いて玲奈さんから隠そうとしてると「家畜の身体の正しい反応なのよ」なんて言われてしまう! ぁぁぁ どうしたらいいの! 自分の身体が恨めしくなります)

はぁぁ…ぅぅぅ…そ、そんなぁ…ぃゃょぅ…(耳元をくすぐるみたいな話し方に首をすくめてお顔を逸らそうとします。もう…人間として普通には生きていけない…そんなのって辛いだけとか言われたって、昨日までお友達とおしゃべりしたり、ママとお店に行ったりしてた生活はウソだって言うの!…悲しくて、また涙が溢れてきます)

ぅぅっ! ぅぐぅぅぅ(アゴに添えた指先でお顔を持ち上げられると、玲奈さんはゆかりの瞳を覗き込むような仕草で「泣かないで…」なんて言うの~ それだけで、ゆかりの身体は震えてしまって、また涙がポロポロ流れてしまいます。優しく、諭すような言い方だけど、語られる内容は、搾乳とか命令、従う…毎日行われる行為を畳みかけるように言われ、それがゆかりの本当の幸せなんだって…聞いていると、いったい可愛がっていただいてるのか? 怖い告知をされているのか? 玲奈さんの態度のギャップに戸惑うばかりです。でも、だんだんと従うしかないのかなって、、だって、頭では理解できない、理不尽だって思ってもゆかりの身体は感じちゃって、身体の奥からキュゥゥって込み上げて来てるんです。それに心も玲奈さんの優しい言葉が愛撫のように寄り添ってくるので、すっかり魅了されてしまっています)

あうっ! (冷たい固い感触を首筋に感じて、ゆかりはお目目を丸くして黒い首輪を見つめ、玲奈さんのお顔と交互に見ながら、なにするの!って言うように焦って、身体を捩らせて逃げようとしますが、アゴを支えるように持たれて顔をあげなさいって言われると逆らえません。玲奈さんが、また、「どんなに嫌がっても、あたしが受け止めてあげる」なんて言うので、もう…逆らえないって思います)

うぅぅ…ぅぅぐぅぅ はぁぁぅ (それでも自分から首を差し出すなんて! そんなワンちゃんじゃないよぅ まるで、家で飼ってるチャーミーがお散歩オネダリするみたいじゃないの~~ そんなこと…恥ずかしい…ゆかりは勇気が出ません。でも「家畜として預けてくれる?」という言葉は魔法のようにゆかりの身体に沁み込み、自分からおずおずと近づき、少し仰向いて首輪をしてください…みたいな姿勢をとってしまいます)

あぁっぁ…ぁっ…ぁっ…ぁ(思わず恥ずかしいポーズを自らとってしまった屈辱で身体が震えてきますが、同時に玲奈さんにゆかりの全てを差し出したんだという高揚感?なんなんだろう? 満足感?? 自然と溢れてきた涙の理由はなんなのか? ゆかりは戸惑うばかりでした)
2026/02/27 18:08 (M04ejoj5)
≪ 前 1 2 3 4 519 次 ≫

「人間動物園」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから-関東/生見せ女 02:31
    嫁に内緒で夜這い隠し撮り黄色で生中継!-... 02:23
    6月5日、6日夜服岡市内見せ合い覗き合い... 02:19
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:11
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:03
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    これから-関西・近畿/生見せ女 01:50
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:23
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:20
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    結構心配されます-やっぱり熟女 - 熟女... 01:05
    30代の嫁-エロイプ掲示板 01:02
    かなみとしたい-欲求願望告白 01:02
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】ワインと日本酒飲んだら…いつもの様にHモードになっちゃった、 投稿者:ルミ
    ©ナンネット All rights reserved.