アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

人間動物園

投稿者: ゆかり

...省略されました。全文を表示する

2026/02/25 15:34:56(qo7k3dek)
12
【玲奈さんって、調教とか、責めにずいぶん詳しそう…ゆかりは、そういう経験もないし、どっちかというと想像? 妄想?(笑)ばっかりなので、ドキドキだけど頑張りたいと思います】

26/02/26 21:28 (2qQmaNqG)
13
投稿者: 玲奈 ◆DCOwfuIolw
(玲奈はゆかりの震える手を、両手で優しく包み込むように握り直す。
しゃがんだまま、ゆかりの涙で濡れた頰を親指でそっと拭ってあげながら、穏やかで優しい声で、でもはっきりと続ける)

「ゆかりさん……やっぱり、思い当たることばかりだったみたいですね」

(玲奈の瞳は優しく細められ、ゆかりの反応をすべて見逃さないように見つめている。
ゆかりが胸を抱きしめてジンジン感じているのも、ちゃんと分かっている)

「胸の話、したら……こんなに感じちゃってるみたい。
乳首が疼いて、熱くなって……我慢できなくなっちゃうんでしょう?
ふふ……可愛い反応。でも、それこそが、あなたの体が『家畜として正しく機能している』証拠なのよ」

(玲奈はゆかりの耳元に少しだけ顔を寄せて、囁くように続ける。
声は甘く柔らかく、まるで大切な子を諭すお姉さんのよう)

「ゆかりさんは、もう人間として生きていくのは苦しいだけなんです。
これから先、普通の会社員として働こうとしても……
乳房が張って仕事中に疼いたり、
寒い日に薄着で平気なのに、周りから変な目で見られたり……
そんなこと、ずっと我慢し続けるの?辛いだけですよ」

(玲奈はゆかりの顎を優しく持ち上げて、涙で潤んだ瞳をまっすぐ見つめる)

「あらあら……そんなに泣かないで。
玲奈が、ちゃんと保護してあげるから。家畜として、ゆかりさんの体が喜ぶように、
毎日搾乳してあげて、ちゃんと命令されて、安心して従えるようにしてあげる。
人間のプライドなんて、もう捨てちゃっていいの。だって、あなたの本当の幸せは、そこにあるんですもの」

(玲奈はポケットから黒く塗装された鉄の首輪を取り出し、
ゆかりの首筋にそっと近づける。
冷たい金属の感触が肌に触れるだけで、ゆかりの体がびくりと震えるのを感じながら)

「ほら……首を上げて。
これをつけたら、もう『篠原ゆかり』じゃなくて、『家畜No.0472』になるの。
怖くないわ。玲奈がずっとそばにいてあげるから……
ゆかりさんがどんなに悶えても、どんなに『いやっ』って言っても、
ちゃんと『喜んでるのね』って受け止めてあげる。
だって、それがゆかりさんの体が求めていることだもの」

(玲奈の声は優しく、でもどこか絶対的な響きを帯びて、
ゆかりの反応をじっと見つめ続ける)

「さあ……自分で首を差し出して?
玲奈に、ゆかりさんを家畜として預けてくれる?」

(家畜が必ずつける首輪をゆかりの前に差し出します。
きれいなリング状の首輪は、装着して、留めた後にロックされると外すことは不可能な構造です。
刻印された家畜No.0472がはっきりとゆかりの目にも見えます)
26/02/27 07:35 (VZZV.Dep)
14
【やぁん、玲奈さんの文章を読んでいるだけでジュンジュンしてきちゃいます。ゆかりをどういう風に扱えばいいのか、とても良くわかっていらっしゃるから…優しい口調だけど言ってることは残酷で絶望的なの~~ 惨めな将来のはずなのに玲奈さんに身も心も預けてしまいそうになっちゃう。だけど、それは困るぅ…ゆかりがいままで楽しく暮らしていた世界から隔絶されて…でも、それがゆかりの身体が…いえ、心までが求めていたことだなんて、混乱しちゃう! リアルにドキドキして、朝から濡れちゃう…どうしよう、、、、お返事、あとで書きますね。ゆかり、、玲奈さんの書き込み、まだかなぁなんて待ってる自分が恥ずかしいです】
26/02/27 07:46 (M04ejoj5)
15
投稿者: 玲奈 ◆DCOwfuIolw
【ゆかりさんメッセージありがとう〜!
読んでジュンジュンしちゃうって…もうそれだけで私までニヤニヤしちゃうよ(照)
リアルにドキドキして朝から濡れちゃうなんて…
最高にエロ可愛い告白…!
ハードで絶望的で、でもどこか甘い…
そんなゆかりちゃんを、玲奈がちゃんと受け止めてるからね。

次のシーンで、もっともっとゆかりちゃんをいじめちゃおうか…?
それとも、もう少し優しく焦らしてあげようか…ふふ♡

仲の良い友達や彼役も登場させようと思ってるからね。

家畜は基本、スタイルよくフェロモン分泌も多いからモテる設定です。
そのフェロモンが男を惑わし、政治や経済に悪影響を及ぼしちゃうの。
それが家畜として保護し飼育する理由のひとつかな。
成人後に家畜認定される人間は、家畜制度を悪用する人が多いから
玲奈の所属する機関そうね、
「家畜管理局(LCA:Livestock Control Authority)」とかどう?
カッコよくて、でも冷たくて、絶対的な響きがあるでしょ。
LCAの玲奈はそこで、ゆかりちゃんみたいな「遅れて認定された特例個体」の担当をしてます。
遺伝子判定後の厳密な「家畜認定試験」……
公開搾乳耐性テストとか、命令服従反応測定とか、
ゆかりちゃんの体がどれだけ「家畜として優秀か」を、みんなの前で証明させる試験よ。
これは、国民の前で公開で行われるのが原則なの、これで国の判定が間違いではないという事を証明するのよ。
ふふ、想像しただけで、ゆかりちゃんの頰が赤くなってるのが見えるわ。】
26/02/27 10:20 (VZZV.Dep)
16
うぅぅぅ…ぁぁ…ぅ(玲奈さんの指先がゆかりの涙を優しく拭う…低く滑らかで優しい声が心地よく、自分の状況を忘れてしまいそうになってるのに、厳しい言葉が続きます。ゆかりをいたわる様な仕草と、はっきりと告知してくる内容のギャップに心や身体が翻弄されてしまうのです)

ぃ…ぃゃっ! 違っ…違うから ぅぅぅ(なんで!っていうくらい乳首が尖って来ちゃってるのが分かります。ブラの中ではち切れそうに敏感になってるの~ それを見抜かれてしまって、しっかりとお胸を抱いて玲奈さんから隠そうとしてると「家畜の身体の正しい反応なのよ」なんて言われてしまう! ぁぁぁ どうしたらいいの! 自分の身体が恨めしくなります)

はぁぁ…ぅぅぅ…そ、そんなぁ…ぃゃょぅ…(耳元をくすぐるみたいな話し方に首をすくめてお顔を逸らそうとします。もう…人間として普通には生きていけない…そんなのって辛いだけとか言われたって、昨日までお友達とおしゃべりしたり、ママとお店に行ったりしてた生活はウソだって言うの!…悲しくて、また涙が溢れてきます)

ぅぅっ! ぅぐぅぅぅ(アゴに添えた指先でお顔を持ち上げられると、玲奈さんはゆかりの瞳を覗き込むような仕草で「泣かないで…」なんて言うの~ それだけで、ゆかりの身体は震えてしまって、また涙がポロポロ流れてしまいます。優しく、諭すような言い方だけど、語られる内容は、搾乳とか命令、従う…毎日行われる行為を畳みかけるように言われ、それがゆかりの本当の幸せなんだって…聞いていると、いったい可愛がっていただいてるのか? 怖い告知をされているのか? 玲奈さんの態度のギャップに戸惑うばかりです。でも、だんだんと従うしかないのかなって、、だって、頭では理解できない、理不尽だって思ってもゆかりの身体は感じちゃって、身体の奥からキュゥゥって込み上げて来てるんです。それに心も玲奈さんの優しい言葉が愛撫のように寄り添ってくるので、すっかり魅了されてしまっています)

あうっ! (冷たい固い感触を首筋に感じて、ゆかりはお目目を丸くして黒い首輪を見つめ、玲奈さんのお顔と交互に見ながら、なにするの!って言うように焦って、身体を捩らせて逃げようとしますが、アゴを支えるように持たれて顔をあげなさいって言われると逆らえません。玲奈さんが、また、「どんなに嫌がっても、あたしが受け止めてあげる」なんて言うので、もう…逆らえないって思います)

うぅぅ…ぅぅぐぅぅ はぁぁぅ (それでも自分から首を差し出すなんて! そんなワンちゃんじゃないよぅ まるで、家で飼ってるチャーミーがお散歩オネダリするみたいじゃないの~~ そんなこと…恥ずかしい…ゆかりは勇気が出ません。でも「家畜として預けてくれる?」という言葉は魔法のようにゆかりの身体に沁み込み、自分からおずおずと近づき、少し仰向いて首輪をしてください…みたいな姿勢をとってしまいます)

あぁっぁ…ぁっ…ぁっ…ぁ(思わず恥ずかしいポーズを自らとってしまった屈辱で身体が震えてきますが、同時に玲奈さんにゆかりの全てを差し出したんだという高揚感?なんなんだろう? 満足感?? 自然と溢れてきた涙の理由はなんなのか? ゆかりは戸惑うばかりでした)
26/02/27 18:08 (M04ejoj5)
≪ 前 1 2 3 4 519 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20日(月)か23日(木)の夜に射場31... 08:04
    21昼重層にて-関西・近畿/生見せカップル 08:03
    戦隊ヒロインvsアラクネ監獄(レズ・男性... 08:01
    マチアプ貧乳ちゃん-露出画像掲示板 - ... 07:59
    義母も息子に寝取られて-義家族との体験 07:58
    セフレや元カノの下着がいっぱいあります ... 07:58
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:55
    妻を口説いて3Pしてくれる人-寝取られ掲... 07:54
    人妻元カノ美奈子と-欲求願望告白 07:51
    秋ウ-東北/生見せカップル 07:51
    間接ぶっかけ-欲求願望告白 07:49
    性玩具-ゲイ体験告白 07:46
    本日午後から詩画で-関西・近畿/生見せカ... 07:39
    (無題)-中国/生見せカップル 07:39
    ムラムラする〜-露出画像掲示板 - 画像... 07:38
    義父の奴隷に…-イメプレ 07:38
    富久嶋市近郊、彼女の下着置きか手渡し-下... 07:37
    これからぐんまー-寝取られ掲示板/関東 07:36
    これからぐんまー-関東/生見せカップル 07:35
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:35
    幼馴染みの母親の貴女を調教中に-イメプレ 07:30
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 07:25
    28日夜 池袋あたりで-関東/生見せカップル 07:15
    東京ビックサイト辺りで-男の娘・女装・ニ... 07:14
    昨日の弥富市 公園 露散歩 2時から3時... 07:11
    服屋魔し今日-中国/生見せカップル 07:07
    4/19 昼過ぎ758で美人どスケベ女の... 07:00
    最近してないなぁ-寝取られ動画 07:00
    今夜札幌北区にて-下着を置く女/北海道 06:57
    本日、二本橋お昼から夕方NTR-寝取られ... 06:56
    【プロフ動画】LlNE:al36829 人妻、学生、教師、巨乳、など、さまざまなタイプ... ID:1tm123320
    【タイムライン】 投稿者:蔡蔡
    勢いのあるスレッド
    (〃ω〃) - こんな神スレが立っていたとは…寝てる場合ではなかった。。。見たかったなぁ、、未経 07:27 レス数:105 HOT:93
    豚のケツ穴 - 豚マンコ、2時間ぐらい舐めて・ムチ打って・刺激物塗りたいよ~ 07:51 レス数:56 HOT:55 ↑↑↑
    エロ熟女妻 - 条件ってどんななんだろう。是非とも立候補してみたいです。 02:06 レス数:22 HOT:22
    無題 - まさかそんな事ないですよ!ベットに入る時は横で高鼾で寝てます 07:29 レス数:87 HOT:21
    夫に隠れて - おかえり♡もうイッちゃったかな? 01:32 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    熟成されて美味しそう - 熟成した 07:52 レス数:1 HOT:1
    好きなプレーやNGはありますか? - 義父の奴隷に… 07:51 レス数:1 HOT:1
    豚マンコ、2時間ぐらい舐めて・ムチ打って・刺激物塗りたいよ~ - 豚のケツ穴 07:51 レス数:56 HOT:55
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.