「うん?意味が分からないって顔してるな。ああ…そういえば、君にはまだ話していなかったか」
快楽と苦痛によってすっかり打ちのめされ、押し込まれた肉棒を大人しくしゃぶる玲華を見下ろしながらノダが語り掛ける
「あれだ、捜査前に飲んだ不感症になる薬。あれには致命的な副作用があってな、続けてピルを服用すると記憶が飛ぶ…まあ、記憶を失うと言った方が分かりやすいか」
話し終えると一旦口から引き抜き、ピルを放り込んで蓋をするように再び肉棒を彼女の口へと押し込んだ
俺の話を聞いた玲華は目を見開き、慌ててピルを吐き出そうと抵抗したのだが
「おっ、なんだ?アイツの子供を産みたいってのか?」
くつろぐオオニシを顎で指し、玲華に問いかけると顔を青くして抵抗がピタリと止まった
「記憶を失くすか妊娠か、究極の選択だな…まあ、選べないだろうから諦めろ、どちらに転んでもお前は“詰み”だ」
信頼していたであろう俺の言葉に、恐怖と諦めを宿していた彼女の瞳に憎しみが籠った
「何も悪い事ばかりじゃ無いんだぞ。脳を焼き切るような快感も、それにともなう恐怖もみんな忘れることが出来るんだ。イイ話だろ?」
相変わらず睨み続ける玲華の瞳が、俺の嗜虐心を刺激する
自然と腰の動きは速くなり肉棒は大量の精子を暴発させ、玲華の口内へ怒涛の様に溢れ出す
栓のように押し込められた肉棒が邪魔をして、吐き出す事が出来ない玲華
飲み込まない様に抵抗していた口内のピルが、精液に押し流される様に体内へと入っていった
喉を鳴らせて飲み込む姿を確認する
「さて、これでピルが体内に吸収されれば、今までの事はキレイさっぱり忘れちまえる。どうせ記憶を失くすんだ、それまでは一緒に楽しもうじゃないか」
肉棒を引き抜き、激しく呼吸を繰り返す玲華の膣に肉棒を押し当てると、悔しさを滲ませた彼女の顔を見ながら、一気に腰を打ち付けた
再び子宮を押された玲華の顔が快楽に歪んでゆく
「どうだ、裏切られて犯された感想は?影のヒロインだとか持てはやされても、女なんて所詮こんなもんよ。屈辱にまみれて堕ちてしまえ!」
自分に備わった美貌を巧みに操り、持ち前の正義感と捜査能力で、数々の難事件を解決してきた優秀な潜入捜査官…だが、そんな姿はもはや無い
玩具と成り果てた玲華を、彼女が気を失うまで俺は存分に堪能した
精液にまみれ横たわる玲華の隣で
「さてと、これで目を覚ませば今までの事は忘れているはずだが…」
【こんばんは】
玲華さんが作ってくれた世界観を崩したくなくて遅くなってしまいました
(犯されている描写とか心境が物凄く興奮します)
私としては記憶を消しながら調教を繰り返し、敏感な身体に仕上げて現場に戻すとかを考えていましたが、玲華さん的にはこのまま玩具として飼う流れの方が好みですか?
今さらですが、少し方向性を相談したいなと思います
目を開けた瞬間、眩しい蛍光灯の光が視界を埋めた。警視庁の休憩室。ベッドのようなソファに横たわったまま、私はゆっくりと体を起こした。頭が重い。まるで二日酔いの後のような、ぼんやりとした違和感。昨夜の任務から……どれくらい経ったのだろう?「……ん……ここは……」周りを見回す。制服姿の同僚たちが、慌ただしく行き来している。体を動かしてみる。地雷系のフリル服はもう脱ぎ、いつもの黒いスーツに着替えていた。でも……いつ着替えた?記憶が、ぼんやりとしている。渋谷の路地裏で男に声をかけられ、ホテルへ連れ込まれ……そこから先が、霧のように曖昧。応援が来て、無事に逮捕できたはず。でも、詳細が思い出せない。(……薬のせい? 不感症の薬……効果が強すぎたのかな)立ち上がろうとすると、ふと首筋に違和感。鏡を覗き込む。チョーカーは外れているのに、首に薄い赤い線が残っている。擦ってみるが、消えない。(……任務中の擦れ傷? 気にしすぎか)体全体が、妙にだるい。特に下腹部が、ずくずくと疼くような……。いや、気のせいだ。任務の疲労だろう。作戦会議室へ向かう。ドアを開けると、ノダ警部と数名の同僚がすでに集まっていた。テーブルにはファイルが広がり、ホワイトボードに次ののターゲットの構造図が描かれている。「おはよう、玲華。よく休めたか?」ノダの声はいつも通り、淡々としている。でも、なぜか視線が少し長く、私の顔を——いや、首筋を——捉えている気がした。「おはようございます。……ええ、なんとか。任務の結果は?」私は席に座り、ファイルをめくりながら尋ねた。記憶が曖昧なので、確認が必要だ。ノダが頷き、ホワイトボードを指差す。 「成功だ。君の囮が功を奏して、組織の末端を3名逮捕。家出少女を狙った人身売買のルートも一部解明できた。ただ……幹部は逃げられた。次の作戦で追うことになる」同僚の一人が、コーヒーを差し出しながら言った。「玲華さん、今回は危なかったみたいですね。応援が少し遅れて……でも、無事でよかった」「遅れた……?そうだったっけ……」私は首を傾げた。確かに、ホテルで何か待たされた気がする。でも、詳細が思い出せない。ノダが静かにフォローする。「薬の影響だろ。不感症の薬、初めて使ったんだっけ?副作用で記憶が少し飛ぶこともあると、技術班が言ってたよ。気にしなくていい。ピルも飲んだんだろ? 万一の保険で」ピル……。ポケットを探ると、空の袋が出てきた。確かに飲んだ記憶がある。でも、いつ? なぜ?「……ええ、そうですね。記憶が少し曖昧ですが……任務は成功したなら、それでいいです」ノダの目が、わずかに細くなる。満足げな……そんな表情。「次はもっと慎重にいくぞ。君の体調も、ちゃんと管理しないとな」会議は淡々と進んだ。組織の次の動き、潜入の戦略、応援のタイミング。私はメモを取りながら、頭の霧を払おうとした。でも、時折、下腹部が熱く疼くような感覚がよぎる。(……気のせい。プロだから、集中しなきゃ)会議の終わりに、ノダが私を呼び止めた。「玲華、どうだ?何か……変わったところはないか?」私は笑って首を振った。「いえ、大丈夫です。次の任務、よろしくお願いします」ノダの唇が、薄く笑みの形を作る。「そうだな。また、君の“優秀さ”に期待してるよ」部屋を出る背中を、ノダの視線が追っている気がした。【ノダさんのストーリーの流れを聞いたので、とりあえず捜査の流れを進めてください。敏感な身体に仕上げた後に、マゾに堕とした女を人身売買を行なってるらしい組織の存在がわかる。その人身売買組織にマゾ奴隷として潜入捜査として入り、幹部に辿り着くまで潜入を長期継続するという流れはどうですか?ノダさんの企みを知らない同僚か先輩など味方もほしいですね。その人と潜入するということです。(潜入時の役柄は、私... 省略されました。
プロフィールを作成しました。
• 佐藤 玲華(Sato Reika)
• 28歳(誕生日:1997年8月1日)
• 所属:警視庁 特殊捜査課(潜入捜査班)
• 階級:警部補(若手ながら実績で昇進)
• 身長 / 体重:165cm / 52kg
• スリーサイズ:B86(Dカップ)・W58・H88(引き締まった曲線美)
• 血液型:A型
• 交際歴 / 男性経験:交際経験は美貌と積極的な性格から少なくない。20代前半から数えきれないほどの短期間交際を繰り返し、現在も独身だが「恋愛より快楽優先」のスタンス。男性経験は非常に豊富で、貞操観念は低い。
潜入任務のストレス解消や、単純な欲求充足のために一夜限りの関係を厭わず、変装をして「遊び」で男性を誘うこともある。
性的に奔放だが、公私の区別は厳しく、仕事に影響が出ることは決して許さない。
外見
• 普段:黒髪ロング(ストレートまたは軽くウェーブ)。大きな瞳(ダークブラウン)と柔らかな唇が印象的で、清楚で知的な美人。肌は透き通るように白く、任務外ではメイク控えめ。黒やネイビーのタイトスーツを着用しても、胸の谷間やヒップラインが自然に強調され、男性の視線を集めやすい。
• 潜入時:変装の幅が極めて広く、年齢を18歳くらいから、40後半に老けることも可能。主なパターン:
• 地雷系(黒×ピンクのフリルミニスカート、ツインテール、太いチョーカー、ハートアクセ、厚底ブーツ)
• アイドル風(フリフリ衣装、ポニーテール、リボン多め、甘いメイク)
• 清楚系人妻(ワンピース、黒髪おさげ、控えめメイクで既婚者風)
• キャバ嬢(ミニドレス、盛った髪、濃いメイク、派手なアクセ)
• 風俗嬢(露出度の高いドレス、ボディコン、ギャルメイク、ヒール)
どの変装も完成度は高く、男性を即座に誘惑できる。
• 特徴:首筋や内腿に薄い赤い痕が残りやすい(任務や私的な遊びの後遺症)。任務後の瞳が少し虚ろになることがあるが、本人は「集中力の証」と言い聞かせている。
性格・心理
• 表の顔:冷静沈着、分析力抜群。強い正義感を持ち、被害者を守るためなら命を懸ける覚悟がある。部下・同僚からは「影のヒロイン」「完璧な捜査官」と尊敬される。
• 裏の顔:性的に奔放で、貞操観念が低い。潜入任務のストレスや日常の欲求を、男性との関係で解消する。快楽に正直で、M気質の片鱗(強引にされる状況に無意識に興奮する)があるが、自覚は薄い。完璧主義ゆえに孤立しやすく、他者の裏切りを予測しにくい。
• 弱点:信頼した相手からの裏切りには極端に脆い。記憶喪失後の現在、無意識に「空白の疼き」を感じつつ、正義感で無理やり押し込めている。体が過敏に反応しやすくなっていることに気づき始めているが、「任務の疲労」と言い訳。
経歴・実績
• 幼少期:父親が犯罪被害者となり死亡。正義感の原点。
• 学歴:国立大学法学部・心理学部卒(ダブルメジャー)。犯罪心理学に精通。
• 警察学校:首席卒業。
• 主な実績
• 入庁3年目:大規模売春ネットワークの潜入摘発(主犯逮捕)。
• 5年目:国際人身売買組織の幹部検挙(英語・中国語を駆使)。
• 直近:薬物取引ルートの壊滅(表彰歴多数)。
• 専門スキル:変装術(多様な女性像を完璧に演じきる)、格闘術(柔道・合気道・銃器)、心理誘導、尾行・監視、多言語(英語・中国語流暢)。
• 評価:上層部からは「若手最強の囮捜査官」と絶賛されるが、同期・上司からは嫉妬の対象(特にノダ・シゲル)。
現在の状態(記憶喪失後)
• 記憶:昨夜の任務詳細がほぼ飛んでいる。ホテルに連れ込まれたこと、薬の効果切れによる絶頂連鎖、ノダの裏切り、オオニシの陵辱——すべて空白。
• 身体的変化:無意識に体が敏感になっている。首の痕、下腹部の疼き、乳首の違和感、尿道付近の微かな圧迫感など、かすかな「残響」が残るが、本人は「任務の疲労」と認識。
• 心理的変化:ノダ警部に対する信頼が揺らぎ始めているが、理由が分からず自己嫌悪に陥る。会議中などに視線を感じると、無意識に体が熱くなることがある(条件反射)。性的欲求が以前より強まっているが、自覚は薄い。
• 今後の伏線:記憶が完全に消えたわけではなく、断片的なフラッシュバック(子宮を押される感覚、鎖の音、鞭の痛み、精液の味)が時折よぎる。調教の痕跡が体に残り、日常の中で徐々に「変化」が現れる可能性。
|
|
【プロフ動画】X、動画掲示板、プロフィール動画ではそれぞれ別カットの動画でUPしています... ID:mitsukodeluxe
|