痛覚蓄積のことから書きますね。不感症薬の「副作用」として、性的刺激だけでなく痛みもなくなり蓄積します。効果切れ時に、快楽と痛みが混じった「苦痛絶頂」が爆発という感じですどうですか。例えば鞭やクランプの痛みと快楽が遅れて一気に来て、M気質の玲華が快楽と苦痛をどちらも快楽と捉えらとかです。後遺症として、体が痛みを快楽に変換しやすくなる(無自覚のマゾ化)。
怖い後遺症として、日常で軽い痛み(例: 擦り傷)が性的疼きに変わるようになるなどです。
もちろん、猟奇的な苦痛などなく、SMプレイの範疇は超えない内容の中でです。
鏡の前で、最後にリップを薄く塗った。黒のタイトスカートに、白のブラウス。胸元はボタンを一つ開けて、谷間がほんのり覗く程度。髪は普段通り黒髪ロングをストレートに下ろし、メイクは大人しめ——アイシャドウはブラウン系で控えめに、チークも薄く、唇はナチュラルピンク。まるで普通のOLが残業後にという雰囲気。潜入用の地雷系やキャバ嬢風とは正反対の、日常に溶け込む変装。でも、玲華自身はこれを「変装」ではなく、ただの「私服」として選んだ。(……最近、妙に体が疼く)下腹部が、時折ずくんと熱くなる。首筋の薄い赤い線も、触れると微かに疼く。任務の疲労だ、と自分に言い聞かせている。でも、夜になると、理由もなく体が火照る。男性の視線を感じるだけで、太ももの内側が熱くなる。そんなとき、玲華はいつもと同じ方法で発散する。ハプニングバー。女性無料の店を選ぶのは、警察の給料ではあまり優雅なことはできないから。別に「セックスしたい」から行くわけではない——少なくとも、表向きは。いい男がいれば、流れで、という程度。でも、最近はそれすら、ただの言い訳に感じる瞬間がある。私はコートを羽織り、夜の街へ出た。店は渋谷の雑居ビル地下。看板もない、知る人ぞ知る店。入口で女性無料のリストバンドを付けられ、玲華は中へ入る。薄暗い照明、甘い香水とアルコールの匂い。カウンター席に座り、ジントニックを注文した。周囲を見回すと、カップルやグループがソファで絡み合っている。奥の部屋からは、革の音と甘い吐息が漏れてくる。SMプレイのコーナーだ。玲華は横目でちらりと見た。黒革の拘束台に、若い女性が手首を縛られ、男に軽く鞭を当てられている。パシッ、という乾いた音。女性の体がびくんと跳ね、甘い声が漏れる。玲華はグラスを傾け、喉を鳴らした。(……ふうん。結構、本格的ね)視線を感じて顔を上げると、30代半ばくらいの男が近づいてきた。スーツではなくカジュアルな服装、肩幅が広く、目が鋭い。いい線いってる、と玲華は内心で評価した。「一人?」「ええ。ちょっと息抜きに」私は微笑み、グラスを軽く掲げた。男は隣に座り、すぐに会話を振ってくる。仕事の愚痴、日常のストレス。適当に相槌を打ちながら、相手の反応を観察する。潜入捜査の癖だ。でも、今はただの遊び。男の手が、玲華の膝にそっと置かれる。拒否しない。むしろ、玲華の方から少し脚を寄せた。「奥の部屋、興味ある?軽くプレイできるよ」玲華はグラスを空け、立ち上がった。「いいわ。でも、ほどほどにね」SMコーナーは、黒いカーテンで仕切られた小部屋。革の匂いと、微かな喘ぎ声が充満している。玲華は男に促され、壁際の椅子に腰かけた。男は玲華の隣に立ち、優しく髪を撫でる。「痛いのは嫌い?」「痛いのは……嫌いじゃないかも」玲華は自分でも驚くほど素直に答えた。男は笑い、棚から細い革の鞭を取り出す。軽く空を切る音が響く。パシッ、と玲華の太ももに当てる。鋭い痛みが、でもすぐに熱い痺れに変わる。玲華の体がびくんと反応した。「……っ」息が漏れる。男は玲華の顎を掴み、顔を上げさせる。「可愛い声。もっと聞かせて」鞭が、もう一度。今度はスカートの上から、尻のラインをなぞるように。玲華の腰が浮き、太ももが震える。(……何これ……体が、勝手に……)鞭の痛みが、下腹部に直接響く。子宮の奥が、ずくんと熱くなる。記憶の空白から、何かがよぎる——鎖の音、革ベルトの軋み、子宮を強く押される感覚。玲華の瞳が一瞬揺れた。「どうした?」「……なんでもない。続けて」男は満足げに頷き、玲華のブラウスをゆっくり開く。ブラジャーの上から乳首を指で摘まむ。玲華の背が弓なりに反る。「ん……っ」痛みと快感が混じり、玲華の吐息が甘くなる。男は玲華の首に手をかけ、軽く締める。息苦しさが、逆に興奮を煽る。(……怖い……でも、気持ちいい……)横目で、他のカップルがプレイしているのが見える。女性が拘束され、男に軽く叩かれている。
...省略されました。
ハプニングバーで仕事帰りと思われるOLが1人お酒を飲んでいる清楚で上品な雰囲気を漂わせた女性だが、どことなく男を品定めするように見ていたこんな処に来ているということは…声を掛け、軽く会話を楽しむと奥の部屋へ誘ってみる彼女は拒否しなかった「痛いのは嫌いかな?」「痛いのは……嫌いじゃないかも」彼女の答えを聞くと、どうやらまんざらでも無さそうだ俺は棚に備えられている鞭を手に取ると、軽く彼女の前で振ってやったヒュンヒュンと空を切る音が鳴る度に、彼女は不安と期待を滲ませているその得も言われぬ表情に見惚れてしまい、手元の狂った鞭先が彼女の太腿に当たってしまうあっ!…慌てて寄り添うと大事になっていないかを確認する「……っ」息を漏らす彼女の顎を掴み、顔を上げて表情をじっと見つめる(痛みに耐える姿も可愛いいな…もっと虐めてやりたい)苦痛に歪む表情に嗜虐心がくすぐられ鞭や指、舌などを使い彼女の身体を弄んでいく目線が泳ぎ、次第に吐息が甘くなっていった他のカップルへ視線が向いている事に気付いた俺は、その先を追ってみるすると拘束プレイを楽しんでいるカップルを、なんだか羨まし気に見つめていた俺は彼女の耳元へ顔を近付けると「この後、ホテル行かない?もっと……深いことしようよ」意識が溶かされたかのように、虚ろになった彼女は素直に頷いた彼女の手を取り店を後にすると「名前、教えてよ」その問いに彼女は少し戸惑ったものの、素直に教えてくれるその後はどちらも話す事は無く、無言のままホテルへと向かった部屋に入ると中央にはX状の拘束台が設置されている「お店の中で他のカップルを羨まし気に見てたでしょ?俺もイジメたいと思ってさ」にこやかに笑うと、シャワーを浴びるよう促したさほど時間もかからずバスローブを纏って彼女が出てきた透き通るような白い肌と、スーツを着ていた時には気付かなかった見事な曲線美が室内の照明によって照らし出され、その美しさに思わず見とれてしまう(んっ?首筋に赤い痕が有るけど…あれってまさか)薄暗いハプニングバーでは気付かなかったが、彼女の首筋に赤い線が確認出来るシャワーを浴びたことで体温が上がったからか、或いは照明が明るい為か、割と鮮明に見てとれる痕だ(なんだ、元々そういう趣味なのか)バスローブを脱がし、彼女を拘束台へエスコートした俺は彼女を拘束台に括り付け、身動き出来ないことを確認する「これで自由が無くなったね…何もかも俺にされるがままだよ」拘束台を中心に、全裸で磔られた彼女を見て回る太腿に目をやると、先程当たった鞭の痕が赤く腫れていた「ゴメンね、こんなになってしまって…やっぱり、さっきは痛かったでしょ?」そう言って跪き、鞭の痕に優しく口づけして、そのまま丁寧に舐めまわす最初こそ痛みに身を捩っていたものの、いつしか身体を震わせて甘い吐息を漏らしながら感じる様になっていった「思った通り…痛みを受けるとより感じる身体みたいだね」俺にマゾの様だと言われた事に、磔にされたことも忘れて暴れてみせたのだが拘束台や四肢の自由を奪うベルトを軋ませただけでその音を聞いた彼女の表情が少し曇った様に見えた興奮の中に少しの恐怖が垣間見えるまるで以前になにか怖い目にあったかの様な、そんな雰囲気だった「ごめんね、少し虐めすぎたかな?」そんな彼女に優しく言葉をかけ、俺は跪いたまま秘部へと顔を近付けてゆく脚の付け根を優しく押し広げ、そのまま顔を埋めて割れ目に沿うように舌で舐め上げてやると彼女の秘部からは止めどなく愛液が溢れ出てきた【こんばんは痛覚蓄積について説明ありがとうございます痛みが防御本能から快感に錯覚されるという事だと思うので、是非これで行きたいと思いますプライベートのシーンはノダ無し、甘めの感じで進めていきたいと思いますが如何でしょうか?
...省略されました。
店を出て、手を引かれながらホテルへ。「名前、教えてよ」少し戸惑ったが、素直に答える。「……玲華」その後は無言。ただ、無意識に体が熱くなっていた。部屋に入ると、中央にX状の拘束台。男が穏やかに、しかし確信を持って笑う。「お店の中で他のカップルを羨まし気に見てたでしょ?俺も……イジメたいと思ってさ」私はシャワーを浴びるよう促され、バスローブを纏って出てきた。透き通る白い肌、Dカップの胸、くびれた腰、丸みを帯びたヒップ。照明に照らされ、曲線美が際立つ。男の視線が、首筋の赤い痕に止まる。(やっぱり気がつくか…) バスローブを脱がされ、拘束台へ。両手両足を革ベルトで固定される。カチリ、カチリと音が響くたび、心臓が大きく跳ねる。体が完全に磔にされ、動けなくなった。「これで……自由がなくなったね。何もかも、俺にされるがまま」太ももの鞭痕に目を止め、跪く。「ゴメンね、こんなになってしまって……やっぱり、さっきは痛かったでしょ?」優しく口づけし、舌で丁寧に舐め回す。体がびくんと震えた。最初は痛み、そして鋭い熱が走る。でも、舌が湿った温かさを伝えるたび、痛みが甘い痺れに変わっていく。(……痛いのに……気持ちいい……?)男が顔を上げ、目を見つめてくる。落ち着いた声で、確信を持って。「思った通り……痛みを受けると、より感じる身体みたいだね」その言葉に、暴れようとするが、ベルトが体を固定する。興奮の中に、微かな恐怖が混じる。(……この音……どこかで……聞いたような……)「ごめんね、少し虐めすぎたかな?」跪いたまま脚の付け根を押し広げ、顔を埋める。割れ目に沿って舌を這わせる。ぬるりとした感触が秘部を直接刺激する。体がびくんと跳ね、蜜が溢れ出す。「あ……っ、んん……!」声が抑えきれずに漏れる。舌がクリトリスを捉え、優しく吸う。腰が勝手に動き、拘束台が揺れる。(……やだ……こんな……いつもより……感じすぎ……)舌が深く入り、内壁をなぞる。視界が白く霞み、息が乱れる。「あぁ……っ、だめ……そこ……」甘い悲鳴が部屋に響く。もう、抵抗を忘れていた。快楽の波に身を委ねるだけ。男は跪いたまま玲華の秘部から顔を上げ、ゆっくりと立ち上がった。舌に残る蜜の味を味わうように唇を舐め、私の目を見つめる。その瞳に、穏やかだったはずの色が少しずつ濃く、意地悪く変わっていく。「……まだ、こんなに濡れてるね」男が低く囁きながら、棚から鞭をもう一本手に取った。さっきのものより少し細く、先端に小さな革の房がついたタイプ。軽く振ってみせると、シュッ、という柔らかい空気音が部屋に響く。体が、無意識にびくんと震えた。「さっきの鞭、痛かった?でも……君の身体、喜んでたみたいだけど」男が鞭を玲華の視界に近づけ、ゆっくりと先端で頰をなぞる。冷たい革の感触に、瞳がわずかに揺れる。「ん……っ」「もっと、試してみようか」男は私の反応を確かめるように、鞭を軽く振り下ろした。ピシッ、という乾いた音が太ももの内側に響く。さっきの痕のすぐ近くを狙った、意図的な一撃。「あっ……!」腰が跳ね上がり、ベルトが軋む。熱い痛みが走り、すぐに甘い痺れに変わる。玲華は唇を噛みしめ、声を抑えようとしたが、漏れてしまう。男は満足げに微笑み、もう一度鞭を振る。今度は反対側の太もも。ピシッ、ピシッ、と連続で二度。体が左右に揺れ、胸が上下する。「はぁ……っ、んっ……!」
...省略されました。