また残業で遅くなった日。時計はもう11時近い。電車を降りてアパートの階段を上りながら、足が重くてため息ばかり。玄関の前に着くと、ドアの前に小さな段ボールが置かれているのに気づいた。「……え?」宅配ボックスもない古いアパートだから、不在票じゃなくて直接置いてあるのは珍しくないけど……(最近、ネットで注文したものってあったっけ?!段ボールに貼られた伝票を見る。宛名は確かに「山内さら」。発送元は……なんかぼかしてある感じ。注文した覚えがない。でも、生活始めてから急に必要になって注文したものって、記憶が曖昧になることもあるよね……。キッチン用品とか、洗剤とか……?鍵を開けて部屋に入り、段ボールを抱えてリビングのテーブルに置く。カバンを放り投げて、まずは水を飲んで一息。ジャケットとスカートを脱いで、ブラウスも脱ぎ捨てる。今日は黒のレースブラとTバック。汗ばんでるから、早くシャワー浴びたいけど、この荷物が気になって仕方ない。ハサミでテープを切って開封する。中から出てきたのは、DVDケース一枚。「……DVD?」最近、動画配信ばっかりだから、物理のDVDなんて注文した記憶が……全くない。ケースを手に取って表を見る。『解放』パッケージは……なんか、普通の映画じゃない。女性の写真がいくつか並んでいて、全部目線にモザイクがかかってる。一人は全裸で部屋を歩いてるようなショット。一人はトイレで……排泄してるような。一人はムダ毛を処理してるような。そして、一人はPCを見ながら胸を触ってるような……もう一人はスマホのカメラの前で……自慰してるような。「……なに、これ」心臓がどきんと鳴った。完全にアダルトビデオ。しかも、素人っぽい。露骨なセックスシーンじゃなくて、一人暮らしの女の子たちが、無防備に、奔放に、自分の欲求をさらけ出してる……みたいな。私、こんなの注文してない。絶対に。誰かのイタズラ?でも、宛名はちゃんと私で、住所も間違ってない。間違って届いた?でも、名前まで合ってるし……。ケースを裏返して、内容紹介みたいなのをちらっと読む。「一人暮らしを始めたばかりの女性たちが、誰にも見られていない部屋で、内に秘めた欲望を解放していく……」なんか、胸がざわつく。最近の私……引っ越ししてから、疲れてるのに体が妙に敏感で、シャワーの後とか、ベッドで少し触りそうになって我慢したり、あの休みの日に途中で止めてしまったり……。「……ちょっと、見るだけなら……」小声で呟いて、慌てて周りを見回す。誰もいないのに。プレイヤーにDVDを入れる。テレビの前に座って、再生ボタンを押す。画面が始まると、最初に出てきたのは、一人暮らしっぽい部屋で服を脱ぎ始める女の子。私と同世代くらい。下着姿になって、そのままソファに座って……胸を触り始める。声は抑えてるけど、息が荒くなって、下に手が伸びて……。「……っ」私も無意識に、ブラの上から胸に触れていた。画面の女の子が、ショーツの中に手を入れて、ゆっくり動かし始めるのを見て、下腹部が熱くなる。最近溜まってる欲求が、一気に疼き始めた。画面が変わって、次は別の女の子。トイレで用を足してるシーン。ドア開けっ放しで、
...省略されました。
そろそろか…。そう思った時間からほどなくして女が帰ってくる。カタン…、と扉が閉まる音。大きな荷物がテーブルの上に置かれる音、そしてその様子は全て覗き穴を通して知られている。まるでマジックミラー越しに隣に居座っているような気さえ感じるほど、過敏になっている神経がより女の行動を明確に見させてくれる。(こらこら…。覚えのない荷物を簡単に開けて…。警戒心が薄いにも程があるぞ…?さらちゃん…。ま…、開けるように仕向けたのは俺なんだけどね…?)隣人の名前が山内さらであること自体は、容易に知ることができた。郵便物を漁れば簡単。中には勤め先の住所が記載されているものまである。プライバシーとはいったい何なのか…。それらを手にした男の顔が緩んだことは言うまでもない。そして怪しいと感じながらも開封した荷物。その中に入っていたDVD。その内容を見れば、どう考えても自分が注文したものではないことははっきりとわかるはず。しかし…。(そうなっちゃうよねぇ…。気になっちゃうよねぇ…、もう一人だもん…。親…?家族…?の目を気にする必要なんて、一切ないんだから…。)何重にも張り巡らせた男の罠に、ゆっくりと自らの足でぬめりこんでいく女。その様子に、初めて全裸を堪能したとき以上の興奮を覚える。食い入るように画面を見つめる様子が見られれば、思った以上に女の内に秘めたものが大きく、歪で、艶めかしい物だということを知ることができた。(ふふっ…、気持ちいいかい…?気持ちいいだろう…?イくのは…、引っ越してきてから初めて、だもんな…?どれだけ少なく見積もっても1週間ぶりのはずだ…。そして、一人の解放感…溜らないだろう…?)もう少し冷静になって考えれば気付けたかもしれない。映りだす少女たちの、女たちを取り巻く環境、浴室、トイレ、そしてベッド脇の壁…。どこかで見たことがある…ことに。いずれも男が長年の間で盗み撮ってきた、今、さらがいる部屋に住んでいた女たちだった。製品化されているDVDで考えると、確かに身体つきも、年齢層も不揃い。自らを重ねてしまう程に感じたのは、どこか感じるその素人臭い編集。調いすぎていない体つきだったからかもしれない。「はぁ…はぁ…はぁ…。」気づけば、さらに出会ってから何度目かもしれない射精。白濁液が大量に手元の薄い白い紙の中にぶちまけられていた。(気に入ってくれたみたいで…良かったよ…?もっともっと…、楽しい生活にしてあげるからね…?さらちゃん…。)珍しく満足が先立ち、さらよりも先に眠りについてしまう。【気に入って頂けたようでよかったです。すいません、もう少し描かないと返事を描きづらいかと思ったのですが、長くなってしまったのでここでいったん投稿しますね。無理せず何気ない日常を描いてもらえればいいかと思います。仰るように、再びDVDを見てしまうところでも構いません。露骨に自慰の頻度が上がったり、大胆になったりしても良いでしょう。特に気に入ったシチュエーションを繰り返し見てしまうのでも面白そうですね。前レスでおっしゃっていただいたように、こちらからいろいろ仕掛けて廃校と思いますので、行動自体はさらさんのご
...省略されました。