アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

覗き穴

投稿者: さら

...省略されました。全文を表示する

2026/01/09 03:49:32(3OXSsFT9)
12
翌朝。
目が覚めた瞬間、カーテンの隙間から差し込む朝の光が眩しくて、
思わず目を細める。
スマホのアラームが鳴り止む前に、慌てて手を伸ばして止めた。
「……ん、もう朝か」
ベッドから体を起こすと、昨日の疲れがまだ少し残ってる。
でも、引っ越し初日のあの重だるさよりはマシ。
新しい部屋の空気は、まだ少し違う匂いがするけど、
不快じゃない。むしろ、少し落ち着く。
ストッキングのままベッドに座って、
足をブラブラさせながら部屋を見回す。
昨日より段ボールが減って、
少しずつ「私の空間」になってきた気がしていた。
喉がカラカラだったことに今さら気づく。
ふと、ドアの近くの床に視線を落とすと、
郵便受けの蓋が少し開いたままになっていた。
昨日は気づかなかったけど……いや、昨日は疲れてて確認してなかったかも。
中を覗くと、薄い紙が一枚入っている。
『新規入居者様へのご案内』というタイトル。
昨日引っ越してきたばかりだから、当然これも今日届いたものだよね。
紙を取り出して、ソファに座りながら読む。
『この度はご入居ありがとうございます。
ライフラインのご契約に縛りはございませんので、お好きな会社でご契約ください。
なお、経年劣化の都合及び避難経路確保のため、以下の場所には家具や仕切りなどの設置はご遠慮ください。
(他の家具は置く予定なかったし、大丈夫だよね。)
(経年劣化かぁ……古い建物だから、壁が弱いとかそういうことなんだろうな)
紙を何度か読み返して、
特に変なところはないな、と納得する。
避難経路確保って大事だし、
火事とかのことを考えたら、仕方ないよね。
紙をテーブルの上に置いて、
伸びをする。
肩が凝ってる。
とりあえずシャワー浴びようとリビングで服を脱ぎシャワー室に向かう。
(やった!!シャワー室めっちゃ綺麗!それに広い!)
【私も長く楽しみたいです!
はい!何かあればいいますね!
半沢さんの文章長くて読みやすいしいい人に出会えてうれしいです!!笑】
26/01/12 03:55 (o1xk2H2f)
13
投稿者: 半沢 ◆yMAJBrYUOY
「…。」

(この時間に起きるんだな…。
まぁ、今日がこの時間なだけかもしれないし、数日は様子を見る方がよさそうだな…。
なに、時間はあるんだ…ゆっくりと楽しめばいい。)

覗き穴のある壁側へのベッドの配置換え。
それは寝ている間でも、出来る限り隣人の生活音を少しでもキャッチする為。
生々しい生活リズムを知れば、覗きを試みる時間帯が自然と浮き彫りになっていくという物。

(チラシに違和感は感じていないようだな…。)

結局、昨日投函したチラシに気づいたのはこの翌朝だったようだ。
一通り目を通すのは、それが不特定多数に撒かれたチラシではなく、自分宛だったからだろうか。

覗きを日常にしていく上ではいくつか越えていくハードルがある。
このチラシの効果があったかなかったのかは定かではないが、見たところ大きな家具…、はいくつかの覗き穴を通してみても見当たらない。
そしてそれが邪魔で覗き穴が塞がっている、ということもなさそうだ。

「ふぅ…。
まずは第一関門突破…、というところか…。」

すると、徐にリビングから出ていく女。
朝のルーティンというべきか、新しい生活という物が始まっていくようだ。

(さぁ…何を見せてくれる…?)

【おはようございます。
気に入って頂けてひとまず安心できました。

相談というか確認ですが、覗き穴はどれくらいあるイメージにしましょうか…?
物理的なことを考えれば、部屋が隣接している壁面しか覗けないということになりますが…。

外からは完全に死角になっているから思った以上に自由に動ける、という都合の良い状態にして、覗けない場所はない…くらいでもいいのでしょうか…?

リビング兼寝室、キッチン、浴室、脱衣所、お手洗い。
格安のアパートで一室として存在するとすればこのあたりでしょうか…?

覗かれたくない=描写をしたくない場所はありますか…?
いずれにしても、覗く=見える内容を描写していただくところから始まるかなとおもっています。

此方で「勝手に見えたもの」を描写したりはしませんので、
もし覗いていたらこんなものが見えたよ、みたいなものは適宜描写頂けると助かります。

もちろん、生活を覗き見るのですから常に「覗きたい物・様子」が目に入るわけではないと思いますので、毎回何かを描いてほしいとまでは思っていませんので。
ただ今回がそうですが、具体的に何か見えた、という感じではない時は描ける内容も減ってしまいますので、そこはご承知おきください。

諸々のお返事、お待ちしています。】
26/01/12 08:57 (fWV85bOT)
14
投稿者: さ
(少し書き直しました!)
午前中が過ぎて、時計はもう11時を回っていた。
段ボールの山がだいぶ減って、部屋がようやく「住む場所」らしくなってきた。
クローゼットには服がきちんと吊るされ、
引き出しには下着や小物が丁寧に収まっている。
本棚も組み立てて、持ってきた数冊の本を並べた。
まだ完全じゃないけど、今日はここまででいいかな……。
汗ばんだTシャツの首元を軽く引っ張って、
風を通す。
レギンスの上から太ももを撫でると、
少し湿った感触があって、
「シャワー、浴びちゃおうかな」
休みの日だし、急ぐことない。
まずはキッチンで冷たい麦茶をグラスに注いで、
一気に飲み干す。
喉が潤って、ほっと息をつく。
寝室に戻って、
昨日ずらしたベッドの位置をもう一度確認する。
壁から少し離れただけで、部屋全体が少し広くなった気がする。
あの案内紙の注意、ちゃんと守れてるよね……。
別に大げさに気にするほどのことじゃないけど、
ルールはルールだし。
引き出しから清潔な下着を取り出す。
今日は白のシンプルなレースブラと、
お気に入りのショーツ。
Tシャツを脱いで、上半身裸になる。
ブラを着ける前に、鏡の前で軽く胸を支えてみる。
Dカップの重みが手のひらにずっしり伝わって、
「やっぱり少し重いなぁ……」
肩を回して、ブラのストラップを整える。
ホックを留めると、胸がきれいに収まって、
鏡の中の自分が少し大人っぽく見える。
杏さんみたいなクールな顔立ちも、
今日は休みだからか、柔らかい表情に見えるかも。
レギンスも脱いで、全裸に近い状態でバスルームへ。
脱衣所は狭いけど、
洗濯機の上にタオルを置いて、
シャワーの蛇口をひねる。
最初はぬるい水が出て、すぐに熱いお湯に変わる。
湯気が立ち上って、鏡が曇り始める。
シャワーを浴びながら、
ぼんやりとこれからの生活を考える。
会社は平日だけだから、
土日はこうしてゆっくり過ごせる。
貯金のためにこの安いアパートを選んだけど、
静かで清潔で、意外と悪くない。
隣の部屋の音も全然聞こえないし、
一人暮らしの寂しさもまだ感じない。
お湯を胸に当てて、
乳首が少し反応するのを感じて、
「……ん」
小さく息が漏れる。
疲れてるわけじゃないのに、
休みの日の朝って、なんだか体が敏感になる。
シャンプーを手に取って、黒髪を丁寧に洗う。
泡が首筋を伝って、背中を滑っていく感触が気持ちいい。
シャワーを終えて、体を拭く。
タオルで胸を包むように押さえて、
水滴を吸わせる。
髪をタオルで巻いて、
バスルームから出る。
まだ下着だけの姿で、
リビングに戻ってソファに座り込む。
スマホを手に取って、
今日は特に予定もないから、
少し動画でも見ようかな。
新しい部屋で、のんびり過ごす午後。
まだ引っ越し2日目だけど、
この空間が少しずつ「私の場所」になっていくのが、
なんだか嬉しい。
【おはようございます!
こちらこそ、楽しく進めさせていただいてます。
覗き穴のイメージについてですが、
「覗けない場所はほぼない」くらいの都合の良い設定で全然OKです!トイレはちょっと恥ずかしいかもですけど笑
ちなみに半沢さんが見たら興奮するような欲しい行動はありますか?
26/01/12 11:21 (o1xk2H2f)
15
投稿者: 半沢 ◆yMAJBrYUOY
「…。」(いいねぇ…、いいよ…。今回は本当に当たりみたいだ…。くくっ…。AVみたいな特別にいやらしい光景が早々に拝める訳じゃない。大事なのは、無防備、ってことさ…。誰かに見られてるなんて思ってない。文字通り丸裸な生活を覗き見る快感…。どんなえろい動画にも勝る興奮…、臨場感だ…。)覗き穴。注意深く観察すれば気づかれる恐れがある。しかし、気にもしなければ気づくのは難しいかもしれない。亀裂の奥に僅かに空いた穴。備え付けの姿見の脇に小さく開けられた穴。作りが古い為、本来なら換気扇が取り付けられているはずの浴室には代わりに通気口。脱衣所もお手洗いも同様だ。壁面に隣接するマンションのベランダなどがあれば懸念もあっただろう。しかし、その古いアパートの横にあるのは大きな工場。日中はそれなりに騒音があり、それも相まって家賃は格安のものとなっている。ほとんどの住人は覗き見ることがない側。そして忘れ去られるのだ、避難用の通路が細く配置されていることを。邪な感覚を持つものがいれば、ひとたび、覗きの絶景スポット。誰が予想するだろうか…。堂々と隣人が、引っ越してきた初日から罠をしかけ、翌日から既に覗いているなどと。手には住人よりも先に手にした部屋の鍵を携えた、悪質極まりない隣人。そんな変質者の隣の部屋で始まる新生活。知らぬが仏…、そんな言葉が生々しく感じられるほど。(いい体してるじゃないか…。20代…?そんなに胸を気にしなくても、十分魅力的だぜ…?)独り暮らしだ。脱衣所が真に脱衣所たる役割を果たすことも少ない。リビング、あるいは寝室で既に半裸、いや全裸に近い恰好にまでなってしまえばもはや脱衣所は通路と化す。そんな無防備、無意識、羞恥心のない赤裸々な日常を覗き見ることこそ快感、愉悦。女の動きに合わせて自身も立ち位置を変える。脱衣所が覗ける隙間を素通りし、浴室の中が覗き見える通気口前。「声も良いじゃないか…。これからの生活が楽しみになるねぇ…。」ただのシャワーシーンさえ、都合よく見れば自慰にさえ見えてしまう。何もかも丸見え。シャワーシーンの一部始終を堪能し、再び脱衣所。下着姿さえも確認し、同じように再びリビングへと戻る女を追いかける。【細かな日常を思わせる描写の数々、とても素敵です。ありがとうございます。配慮いただいた通り、少し現実味を欠きますが覗けない場所はないくらい、で堪能させていただこうと思います。とはいえ、「何もかもを覗いている」というのも物理的に難しいかとは思いますので、適度に時系列を進めていただいてもかまいません。良くも悪くもこちらの描写は受け身で進行いたします。さらさんの生活ありきで愉しむ流れですので、ご負担をおかけしますが、少なくとも序盤はどちらかと言えばさらさんの日常を楽しませていただきます。下着泥棒…あるいは、卑猥な宅配などの徐々にアプローチを掛けていく件に関しては、タイミングを見計らいたいと思っています。【】で、そろそろ次に行きませんか?という話をしていただいても良いですし、描写の中で仄めかすようなものを描いていただいてもかまいません。希望、お聞きくださってありがとうございます。既に艶めかしい日常に興奮させていただいておりますが…。本当のさらさんの日常、のように描いていただければ嬉しいですね。必要以上に卑猥な感じ、というよりも、覗かれていると知らず、年頃の女足りえぬ恥ずかしい恰好での動作。あるいは、一人だからこそ出来る大胆な自慰。恥ずかしいとは仰っていましたが、排泄シーンも嫌でなければ楽しみたいところ。
...省略されました。
26/01/12 19:23 (fWV85bOT)
16
シャワーを浴びて、体がすっきりしたところでリビングに戻ってきた。白のレースブラとショーツだけの下着姿のまま。髪はまだ少し湿っていて、首筋に水滴が残ってるけど、休みの日だし、誰もいない部屋で急いで服を着る必要もない。ソファに腰を下ろして、足を軽く組む。スマホを手に取って、SNSをぼんやりスクロールし始める。友達の投稿を見ながら、時々くすっと笑ったり、いいねを押したり。一人暮らしのこういう時間、なんだか落ち着く。「ふぅ……」小さく息をついて、背もたれに体を預ける。ブラの上から無意識に胸を軽く押さえて、ストラップが少しずれていないか直す。(胸、、シャワー後だと特に重く感じるな……。)鏡の方に目をやるけど、今は立ってるわけじゃないから、自分の姿はぼんやりとしか映らない。少しお腹が空いてきたので、立ち上がってキッチンへ。冷蔵庫を開けて、中のサラダとパンを取り出す。冷たい空気が太ももに当たって、ぞわっとするけど、すぐに慣れる。テーブルに座って、ゆっくり食べ始める。フォークでサラダを口に運びながら、スマホで動画を流す。くだらないバラエティ番組を見て、時々笑いが漏れる。食べ終わって、皿をシンクに置いて、またソファに戻る。今度は横になって、クッションを抱きかかえるような姿勢。ショーツの縁が少し食い込んでるけど、直すのも面倒で、そのまま。動画を見続けながら、だんだん眠気がやってくる。(午後から少し仮眠、取っちゃおうかな…)目を閉じて、スマホを胸の上に置く。新しい部屋の静けさが心地よくて、すぐにうとうととし始める。壁の向こうのことなんて、考えたこともない。ただの、穏やかな休日の午後。ソファに横になって、動画を見ながらうとうとしていたけど、なんだか完全に眠りにつくのももったいなくて、目を細く開けたまま天井をぼんやり見上げる。体が少し火照ってる。シャワー浴びたばかりなのに、休みの日の午後って、なんだかいつもより感度が高くなる気がしている。白のレースブラの上から、無意識に指を這わせてみる。胸の膨らみを軽く撫でると、布越しでも乳首の位置が分かって、ぴくりと反応してしまう。「……ん」小さく息が漏れて、慌てて手を止める。でも、誰もいない部屋で、(こんなことするの、悪いことじゃないよね……。)もう一度、指を動かす。今度はブラの縁に沿って、ゆっくり円を描くように。胸の重みが手のひらに伝わって、少しだけ持ち上げるように押さえてみる。乳首が硬くなって、レースのざらつきが気持ちいい。下腹部がじんわり熱くなってきて、片手をショーツの上に滑らせる。太ももの内側を軽く撫でて、布の中心に指を当てる。まだ強く触ってないのに、すでに少し湿ってるのが分かる。「はぁ……」息が少し乱れて、目を閉じる。頭の中には特に何も浮かばない。ただ、体が欲してるだけ。(一人暮らしの部屋で.こんな風に自分を甘やかす時間、久しぶりかも。)ショーツの中に指を入れて、直接触ってみる。敏感な部分がぬるっと指を迎えて、小さく腰が浮く。ゆっくり、優しく動かしながら、もう片方の手で胸を揉むように触る。「……んっ……」声が自然に出てしまう。恥ずかしいけど、誰も聞いてない。この部屋は、私だけの空間。少しずつ動きを速くして、息が荒くなってくる。どんどん激しくなり、絶頂に達しようとしたが会社へのメールの期限を思い出し我に帰り起き上がり仕事をデスクに座りはじめる。(最悪、、、私、、1人暮らしだとおかしくなりそう、、)実は今までは実家暮らしで初の一人暮らしである私。
...省略されました。
26/01/13 01:07 (skO1KaCC)
≪ 前 1 2 3 4 59 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日17日 可士和X-関東/生見せカップル 15:11
    今から逢坂茨木ロータスにて-関西・近畿/... 15:11
    18.19夜の滝川 自宅-北海道/生見せ... 15:10
    20時半くらいから株キ-関東/生見せカップル 15:06
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:06
    14時くらいのオナニー。。。(まだ裸で割... 15:05
    前に撮ったのが出てきた | エロいフェラ... 15:03
    今夜今日と竹刀-関西・近畿/生見せカップル 14:57
    寝取られしたいので-寝取られ掲示板/北海道 14:44
    娘に見られた…かも。- 男の子のオナニー報告 14:34
    オナホールマゾ-露出エロ動画掲示板 動画... 14:33
    初めての女装さん体験-男の娘・女装体験談 14:31
    明日17日熟女と雄国辺りの混浴-九州・沖... 14:29
    東京、千葉 ネカフェ等-関東/生見せカップル 14:25
    ネカフェ夜這い-露出エロ動画掲示板 動画... 14:23
    明日キノサキ温泉-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:08
    こんにちは。-オナニー実況 14:07
    複数-寝取られ掲示板/関東 14:05
    井場土嫁下着-下着置く男 14:04
    3/22夕方品川にて炭酸募集-寝取られ掲... 13:56
    ↓怪人20面相-北海道/生見せカップル 13:56
    プロフィールはストレートに-人妻との体験 13:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:45
    加須貝あたりで-東海/生見せカップル 13:37
    娘交姦廻Ⅱ-少女との体験 13:29
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 13:24
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 13:22
    (無題)-フリートーク総合掲示板 13:19
    福岡県大牟田市 再掲-寝取られ掲示板/九... 13:02
    デブですけど-ぽっちゃり 画像掲示板 13:01
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【2-1】フェラ好きな肉食独身OL。言えば必... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    中も見てもらえますか? - お尻開いて 14:44 レス数:38 HOT:38
    ちっちゃいカプセル - オマンコにカプセル入れながら、大人のおもちゃを買いに行くヘンタイさんだね。購入し 09:50 レス数:75 HOT:35
    熟ですが - モザイク無しを是非拝見したくなりましたね (^^♪ 14:09 レス数:30 HOT:30
    こんにちは。 - 濡れたクロッチ見せな! 15:19 レス数:30 HOT:29 ↑↑↑
    貧乳ですが - 彼氏は貧チン? 12:43 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    濡れたクロッチ見せな! - こんにちは。 15:19 レス数:30 HOT:29
    乳首は、俺が潰してヤルからなりようこの淫汁が付いた指、俺に舐めさせて - こんにちは。 15:18 レス数:30 HOT:28
    視られたいみてください - こんにちは。 15:18 レス数:30 HOT:27
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.