アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

覗き穴

投稿者: さら

...省略されました。全文を表示する

2026/01/09 03:49:32(3OXSsFT9)
12
投稿者: さら
翌朝。
目が覚めた瞬間、カーテンの隙間から差し込む朝の光が眩しくて、
思わず目を細める。
スマホのアラームが鳴り止む前に、慌てて手を伸ばして止めた。
「……ん、もう朝か」
ベッドから体を起こすと、昨日の疲れがまだ少し残ってる。
でも、引っ越し初日のあの重だるさよりはマシ。
新しい部屋の空気は、まだ少し違う匂いがするけど、
不快じゃない。むしろ、少し落ち着く。
ストッキングのままベッドに座って、
足をブラブラさせながら部屋を見回す。
昨日より段ボールが減って、
少しずつ「私の空間」になってきた気がしていた。
喉がカラカラだったことに今さら気づく。
ふと、ドアの近くの床に視線を落とすと、
郵便受けの蓋が少し開いたままになっていた。
昨日は気づかなかったけど……いや、昨日は疲れてて確認してなかったかも。
中を覗くと、薄い紙が一枚入っている。
『新規入居者様へのご案内』というタイトル。
昨日引っ越してきたばかりだから、当然これも今日届いたものだよね。
紙を取り出して、ソファに座りながら読む。
『この度はご入居ありがとうございます。
ライフラインのご契約に縛りはございませんので、お好きな会社でご契約ください。
なお、経年劣化の都合及び避難経路確保のため、以下の場所には家具や仕切りなどの設置はご遠慮ください。
(他の家具は置く予定なかったし、大丈夫だよね。)
(経年劣化かぁ……古い建物だから、壁が弱いとかそういうことなんだろうな)
紙を何度か読み返して、
特に変なところはないな、と納得する。
避難経路確保って大事だし、
火事とかのことを考えたら、仕方ないよね。
紙をテーブルの上に置いて、
伸びをする。
肩が凝ってる。
とりあえずシャワー浴びようとリビングで服を脱ぎシャワー室に向かう。
(やった!!シャワー室めっちゃ綺麗!それに広い!)
【私も長く楽しみたいです!
はい!何かあればいいますね!
半沢さんの文章長くて読みやすいしいい人に出会えてうれしいです!!笑】
26/01/12 03:55 (o1xk2H2f)
13
投稿者: 半沢 ◆yMAJBrYUOY
「…。」

(この時間に起きるんだな…。
まぁ、今日がこの時間なだけかもしれないし、数日は様子を見る方がよさそうだな…。
なに、時間はあるんだ…ゆっくりと楽しめばいい。)

覗き穴のある壁側へのベッドの配置換え。
それは寝ている間でも、出来る限り隣人の生活音を少しでもキャッチする為。
生々しい生活リズムを知れば、覗きを試みる時間帯が自然と浮き彫りになっていくという物。

(チラシに違和感は感じていないようだな…。)

結局、昨日投函したチラシに気づいたのはこの翌朝だったようだ。
一通り目を通すのは、それが不特定多数に撒かれたチラシではなく、自分宛だったからだろうか。

覗きを日常にしていく上ではいくつか越えていくハードルがある。
このチラシの効果があったかなかったのかは定かではないが、見たところ大きな家具…、はいくつかの覗き穴を通してみても見当たらない。
そしてそれが邪魔で覗き穴が塞がっている、ということもなさそうだ。

「ふぅ…。
まずは第一関門突破…、というところか…。」

すると、徐にリビングから出ていく女。
朝のルーティンというべきか、新しい生活という物が始まっていくようだ。

(さぁ…何を見せてくれる…?)

【おはようございます。
気に入って頂けてひとまず安心できました。

相談というか確認ですが、覗き穴はどれくらいあるイメージにしましょうか…?
物理的なことを考えれば、部屋が隣接している壁面しか覗けないということになりますが…。

外からは完全に死角になっているから思った以上に自由に動ける、という都合の良い状態にして、覗けない場所はない…くらいでもいいのでしょうか…?

リビング兼寝室、キッチン、浴室、脱衣所、お手洗い。
格安のアパートで一室として存在するとすればこのあたりでしょうか…?

覗かれたくない=描写をしたくない場所はありますか…?
いずれにしても、覗く=見える内容を描写していただくところから始まるかなとおもっています。

此方で「勝手に見えたもの」を描写したりはしませんので、
もし覗いていたらこんなものが見えたよ、みたいなものは適宜描写頂けると助かります。

もちろん、生活を覗き見るのですから常に「覗きたい物・様子」が目に入るわけではないと思いますので、毎回何かを描いてほしいとまでは思っていませんので。
ただ今回がそうですが、具体的に何か見えた、という感じではない時は描ける内容も減ってしまいますので、そこはご承知おきください。

諸々のお返事、お待ちしています。】
26/01/12 08:57 (fWV85bOT)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    義理の息子-レイプ体験談 08:44
    都の城-下着を置く女/九州.沖縄 08:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:40
    山無しのかたで八欧子に来れる方-北陸・甲... 08:38
    東京◯◯◯区-下着置く男 08:38
    今日 つくば-関東/生見せカップル 08:36
    多分錦糸卵-関東/生見せカップル 08:36
    熟女セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:31
    本日11時くらいから-東海/生見せカップル 08:29
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 08:27
    お昼すぎ 福岡 -九州・沖縄/生見せカップル 08:20
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 08:19
    東⚪︎島来れる方-寝取られ掲示板/中国 08:13
    12日今夜都内-下着置く男 08:13
    姫はじめ-九州・沖縄/生見せカップル 08:13
    今日 皮先 エロ撮-関東/生見せカップル 08:06
    車内盗撮-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:06
    急きょ再募集 今日12日に釧路で遊べる単... 08:06
    今日妻複数-寝取られ掲示板/中国 07:58
    本日 逆レ○プされたいMさん-北・甲/生... 07:56
    12日夕方-関東/生見せカップル 07:53
    おはよう-オナニー実況 07:51
    Umiがわ-下着を置く女/東北 07:50
    本日夕方仕事終わりに渋谷-関東/生見せ女 07:49
    本日、名護屋にて-東海/生見せカップル 07:40
    童貞君の筆下ろしを…-寝取られ掲示板/北... 07:34
    14日水曜日、お昼から博多周辺にて人妻輪... 07:33
    服縞県内にて2月初旬週末に寝取られ募集!... 07:31
    14日水曜日お昼から博多にて人妻輪姦-寝... 07:29
    今月16日 津地浦にて-関東/生見せカップル 07:28
    【プロフ動画】彼女の前に立つ男性の動きが怪しい。 私はバレないように撮影を開始する。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます。誰か雪掻きしてくれませんか?隣の旦那さん 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    麻布大学3年ふうかちゃん - 電マどけた動画お願いします 08:48 レス数:32 HOT:32 ↑↑
    デカ乳首好きな人いますか? - ちょっと引っ張ってみたいですね 07:50 レス数:27 HOT:27
    朝勃ち抜いていってください - かわいいねーもっと見せて 08:17 レス数:25 HOT:25
    おはよう - 凄いね…男の俺が見ても、凄い…と思う…りようこ…濡れちゃう?どんなショーツで行く 08:48 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    電マどけた動画お願いします - 麻布大学3年ふうかちゃん 08:48 レス数:32 HOT:32
    おはようございます。初めまして。もう遅いのかもしれませんがタイミングが合えば、楽 - ぷろぺあたり 08:48 レス数:10 HOT:3
    是非使わせて下さい!黄色 1007kaka - 50代妻をオカズに 08:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.