「…。」(いいねぇ…、いいよ…。今回は本当に当たりみたいだ…。くくっ…。AVみたいな特別にいやらしい光景が早々に拝める訳じゃない。大事なのは、無防備、ってことさ…。誰かに見られてるなんて思ってない。文字通り丸裸な生活を覗き見る快感…。どんなえろい動画にも勝る興奮…、臨場感だ…。)覗き穴。注意深く観察すれば気づかれる恐れがある。しかし、気にもしなければ気づくのは難しいかもしれない。亀裂の奥に僅かに空いた穴。備え付けの姿見の脇に小さく開けられた穴。作りが古い為、本来なら換気扇が取り付けられているはずの浴室には代わりに通気口。脱衣所もお手洗いも同様だ。壁面に隣接するマンションのベランダなどがあれば懸念もあっただろう。しかし、その古いアパートの横にあるのは大きな工場。日中はそれなりに騒音があり、それも相まって家賃は格安のものとなっている。ほとんどの住人は覗き見ることがない側。そして忘れ去られるのだ、避難用の通路が細く配置されていることを。邪な感覚を持つものがいれば、ひとたび、覗きの絶景スポット。誰が予想するだろうか…。堂々と隣人が、引っ越してきた初日から罠をしかけ、翌日から既に覗いているなどと。手には住人よりも先に手にした部屋の鍵を携えた、悪質極まりない隣人。そんな変質者の隣の部屋で始まる新生活。知らぬが仏…、そんな言葉が生々しく感じられるほど。(いい体してるじゃないか…。20代…?そんなに胸を気にしなくても、十分魅力的だぜ…?)独り暮らしだ。脱衣所が真に脱衣所たる役割を果たすことも少ない。リビング、あるいは寝室で既に半裸、いや全裸に近い恰好にまでなってしまえばもはや脱衣所は通路と化す。そんな無防備、無意識、羞恥心のない赤裸々な日常を覗き見ることこそ快感、愉悦。女の動きに合わせて自身も立ち位置を変える。脱衣所が覗ける隙間を素通りし、浴室の中が覗き見える通気口前。「声も良いじゃないか…。これからの生活が楽しみになるねぇ…。」ただのシャワーシーンさえ、都合よく見れば自慰にさえ見えてしまう。何もかも丸見え。シャワーシーンの一部始終を堪能し、再び脱衣所。下着姿さえも確認し、同じように再びリビングへと戻る女を追いかける。【細かな日常を思わせる描写の数々、とても素敵です。ありがとうございます。配慮いただいた通り、少し現実味を欠きますが覗けない場所はないくらい、で堪能させていただこうと思います。とはいえ、「何もかもを覗いている」というのも物理的に難しいかとは思いますので、適度に時系列を進めていただいてもかまいません。良くも悪くもこちらの描写は受け身で進行いたします。さらさんの生活ありきで愉しむ流れですので、ご負担をおかけしますが、少なくとも序盤はどちらかと言えばさらさんの日常を楽しませていただきます。下着泥棒…あるいは、卑猥な宅配などの徐々にアプローチを掛けていく件に関しては、タイミングを見計らいたいと思っています。【】で、そろそろ次に行きませんか?という話をしていただいても良いですし、描写の中で仄めかすようなものを描いていただいてもかまいません。希望、お聞きくださってありがとうございます。既に艶めかしい日常に興奮させていただいておりますが…。本当のさらさんの日常、のように描いていただければ嬉しいですね。必要以上に卑猥な感じ、というよりも、覗かれていると知らず、年頃の女足りえぬ恥ずかしい恰好での動作。あるいは、一人だからこそ出来る大胆な自慰。恥ずかしいとは仰っていましたが、排泄シーンも嫌でなければ楽しみたいところ。
...省略されました。
シャワーを浴びて、体がすっきりしたところでリビングに戻ってきた。白のレースブラとショーツだけの下着姿のまま。髪はまだ少し湿っていて、首筋に水滴が残ってるけど、休みの日だし、誰もいない部屋で急いで服を着る必要もない。ソファに腰を下ろして、足を軽く組む。スマホを手に取って、SNSをぼんやりスクロールし始める。友達の投稿を見ながら、時々くすっと笑ったり、いいねを押したり。一人暮らしのこういう時間、なんだか落ち着く。「ふぅ……」小さく息をついて、背もたれに体を預ける。ブラの上から無意識に胸を軽く押さえて、ストラップが少しずれていないか直す。(胸、、シャワー後だと特に重く感じるな……。)鏡の方に目をやるけど、今は立ってるわけじゃないから、自分の姿はぼんやりとしか映らない。少しお腹が空いてきたので、立ち上がってキッチンへ。冷蔵庫を開けて、中のサラダとパンを取り出す。冷たい空気が太ももに当たって、ぞわっとするけど、すぐに慣れる。テーブルに座って、ゆっくり食べ始める。フォークでサラダを口に運びながら、スマホで動画を流す。くだらないバラエティ番組を見て、時々笑いが漏れる。食べ終わって、皿をシンクに置いて、またソファに戻る。今度は横になって、クッションを抱きかかえるような姿勢。ショーツの縁が少し食い込んでるけど、直すのも面倒で、そのまま。動画を見続けながら、だんだん眠気がやってくる。(午後から少し仮眠、取っちゃおうかな…)目を閉じて、スマホを胸の上に置く。新しい部屋の静けさが心地よくて、すぐにうとうととし始める。壁の向こうのことなんて、考えたこともない。ただの、穏やかな休日の午後。ソファに横になって、動画を見ながらうとうとしていたけど、なんだか完全に眠りにつくのももったいなくて、目を細く開けたまま天井をぼんやり見上げる。体が少し火照ってる。シャワー浴びたばかりなのに、休みの日の午後って、なんだかいつもより感度が高くなる気がしている。白のレースブラの上から、無意識に指を這わせてみる。胸の膨らみを軽く撫でると、布越しでも乳首の位置が分かって、ぴくりと反応してしまう。「……ん」小さく息が漏れて、慌てて手を止める。でも、誰もいない部屋で、(こんなことするの、悪いことじゃないよね……。)もう一度、指を動かす。今度はブラの縁に沿って、ゆっくり円を描くように。胸の重みが手のひらに伝わって、少しだけ持ち上げるように押さえてみる。乳首が硬くなって、レースのざらつきが気持ちいい。下腹部がじんわり熱くなってきて、片手をショーツの上に滑らせる。太ももの内側を軽く撫でて、布の中心に指を当てる。まだ強く触ってないのに、すでに少し湿ってるのが分かる。「はぁ……」息が少し乱れて、目を閉じる。頭の中には特に何も浮かばない。ただ、体が欲してるだけ。(一人暮らしの部屋で.こんな風に自分を甘やかす時間、久しぶりかも。)ショーツの中に指を入れて、直接触ってみる。敏感な部分がぬるっと指を迎えて、小さく腰が浮く。ゆっくり、優しく動かしながら、もう片方の手で胸を揉むように触る。「……んっ……」声が自然に出てしまう。恥ずかしいけど、誰も聞いてない。この部屋は、私だけの空間。少しずつ動きを速くして、息が荒くなってくる。どんどん激しくなり、絶頂に達しようとしたが会社へのメールの期限を思い出し我に帰り起き上がり仕事をデスクに座りはじめる。(最悪、、、私、、1人暮らしだとおかしくなりそう、、)実は今までは実家暮らしで初の一人暮らしである私。
...省略されました。