また遅い帰宅。残業でヘトヘトになって、ドアを開けた瞬間、部屋の空気がいつもより重く感じた。いや、気のせいかな……。最近、ずっと落ち着かない。下着がなくなった日から、「誰かいるかも」って妄想が頭から離れない。カバンを置いて、ジャケットとスカートを脱ぎ捨てる。ブラウスも脱いで、黒のレースブラとTバックだけになる。汗ばんでるから、洗濯機を回して、シャワー浴びようと思ってベランダへ。干してあった下着のポールに目をやって、「……え?」白のショーツが、一枚増えてる。いや、増えてるっていうか……なくなってたあの白のシンプルなやつが、戻ってる。干してある。他の下着の間に、自然に掛かってる。心臓が、どくんと鳴った。近づいて、手で触ってみる。布が少し硬い。クロッチ部分が、なんか黄ばんで……カピカピしてる。「……これ、なに……」指で触ると、べたついた跡。乾いた、なんか粘々の……。臭いを嗅いでみたら、生臭い、少し考えて理解する。(これもしかして、、男の人の、、)「うそ……っ」体が震えた。怖い。本当に、誰かが入ってきて、私の下着盗んで、これで……して、返してきたんだ。鍵は掛けてるのに。ベランダから?隣から?頭が真っ白になって、でも、下腹部が熱くなって、脚がガクガクする。怖いのに、興奮してる。あのDVDの女の子たちみたいに、知らない男に、下着盗まれて、精液かけられて、返されて……。標的にされてる。見られてるかも。ポストに、何か入ってるのに気づいた。薄いクリアケース。中はDVD一枚。パッケージなし。ただの無記のディスク。「……また?」手が震えながら、プレイヤーに入れる。下着はそのまま持ったまま、ベッドに座る。精液の匂いが、鼻に残ってる。画面が始まって、出てきたのは、黒い下着を広げて、クロッチにべっとり精液がついたやつを、顔に押し当ててる女の子。嗅いで、舐めて、唾液で蘇らせて、それで自慰して、最後、履いちゃう……。「……こんなの……」私も、無意識に、その白のショーツを、顔に近づけてた。精液の乾いた匂い。生臭くて、気持ち悪いのに、鼻を押し付けて、深く吸い込む。「んっ……はぁ……」ブラを外して、胸を鷲掴み。乳首を強くつねって、「おっ……おほっや、、やばい、、……!」声が低く出る。Tバックを脱いで、全裸になる。
...省略されました。
遅い帰宅の日だった。残業が長引いて、時計はもう午前0時近い。アパートの階段を上りながら、足が重くてため息ばかり。玄関のドアを開けて、部屋に入った瞬間、なんとなく空気が違う気がしたけど、疲れてるから気のせいだと思って、カバンをソファに放り投げる。ヒールを脱いで、ストッキングのままポストの方に目をやる。……何か、入ってる。薄い紙が一枚。取り出して、部屋の明かりの下で広げる。『気に入ってくれたかい…?』「……っ!」心臓が、止まりそうになった。手が震えて、紙が落ちそうになる。これ、(絶対、この前の人からだ、、)下着を盗んで、精液かけて返してきた男から。この部屋に、また入ってきて、ポストに直接投函したんだ……。怖い。、(どうやって、、?!!。)『気に入ってくれたかい?』このメッセージを送ってきたと言うことは私が下着を見つけるのを確実にわかっていて置いたんだ、、でも、まさか精液付きの下着で変態みたいに感じてる姿…… はバレてないよね、、体が震えて、膝がガクガクする。警察?いや、こんなメッセージ一枚で、しかも下着の件と繋げて説明できる?あの案内紙の追記が頭をよぎる。「被害を受けても対応しかねます」って……手書きで追加されてた気がする。頭が真っ白になって、でも、下腹部が熱くなって、乳首がブラの中で硬くなるのを感じて、「……なんで、私……」怖いはずなのに、この言葉が、私を刺激してる。「気に入ってくれたかい…?」精液付きの下着、気に入ったよ……って、認めたくなる自分がいる。ジャケットとスカートを脱ぎ捨てて、ブラウスも脱いで、下着姿になる。メッセージの紙を握りしめたまま、ベッドに座る。脚を広げて、ショーツの上から触ってみる。もう、少し湿ってる。指をショーツの中に滑らせて、直接クリに触れる。「あっ……はぁ……んっ……」息がすぐに乱れて、紙をもう一度読む。「気に入って……くれたかい……」指を一本、中に入れて、ゆっくり動かす。ぬるぬるしてて、「んあっ……はぁっ……あんっ……」壁の方を見て、「気に入った……よ……っ……んっ、おっ……」指を速くして、もう一本加えて、奥を突くように。クリを強く擦って、「おほっ……あっ、あっ……はぁんっ……!」低い声が混じって、腰が浮く。メッセージを握りしめて、「見てるよね……っ……全部……んあぁっ……おほぉっ……いくっ……!!」体がびくんって震えて、潮が少し出て、シーツが濡れる。息がはぁはぁって、余韻で指を動かして、また小さく達っちゃう。「はぁ……はぁ……っ」紙を見つめて、怖いのに、この存在が、私をこんなに感じさせてる。(でも、、だめよ、、こんなのおかしい!!)我に戻り状況の深刻さに怖さを覚え紙をゴミ箱に捨てる。、、、、2週間経っただろうか、仕事も忙しくサラは家に帰って寝て仕事に行くを繰り返し
...省略されました。