アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

覗き穴

投稿者: さら

...省略されました。全文を表示する

2026/01/09 03:49:32(3OXSsFT9)
17
投稿者: 半沢 ◆yMAJBrYUOY
(ほぉら…始まった…。思ったより早かった…かな…?)翌日、それも週末となればいつもと違った流れになりがち。それが今まで、何かしらの束縛、の中に身を置いていれば尚更。(同棲を解消してきた…?それとも、初めて実家を出たのかな…?一人っていいだろ…?誰も邪魔しない…、誰も、何も言わないんだ…。君だけの場所、君だけの時間なんだよ…。)「く…はぁ…。」覗き穴、という小さな、ほんの小さな隙間から覗き見える隣人の秘密。当然、その行為自体は悪いことではない。しかしそれは本来、人に見せるモノではないのもまた事実。そんな光景を、さらに見られていると思っていないからこその行為を覗き見るから背徳的なのだ。(良いじゃないか…。声…我慢しているのかい…?いいんだよ…?もっと大胆になっても…。造りの割に、静かだろ…?隣の部屋の男も聞こえないだろう…?声を出しても大丈夫な部屋だと思わせるように、俺は細心の注意を払って、物音を立てないようにしているからね…。)何重にも張られた男の罠。物音についてもそうだった。さらの部屋は角部屋。隣に部屋が存在するのは片側だけ。つまり男の部屋だ。さらには2階建ての2階。上の階からの物音もない。男が生活音に気を付ければ、そのアパートは静かなアパート。防音がしっかりしているんだ、と思ってもおかしくない状況が作り出せる。大胆な喘ぎ声が聞こえ始めるのも時間の問題か…。自らが張った罠に順当に脚を絡め取られている女の様子に、もはや興奮が募るばかり。覗き穴を通して女の自慰に釘付けになりながら、男自身も竿を取り出し、扱きながら眺め続けている。とろっとした欲望が、先走りが鈴口から溢れ、かすかに、ぴち…ぴちゃっと変態的な水音を奏でる。もちろんそれが壁伝いに女の耳に届くことはない。喘ぎを抑えながら凝視、その背徳と罪悪が男をさらに興奮させる。(君は乳首から始めるんだね…。それもじっくり…下着の上からなぞり始め、焦らすように楽しんでからなんだ…。おっと…、気持ちいいのかい?感度も良いみたいだね…?それとも、久しぶりなのかな…?)ぴくんと跳ね上がる身体を見つめながら、徐々に大胆になっていく自慰を食い入るように見つめ、脳内ではまるで言葉責めのように囁きが止まらない。(まんこ…どうなっているんだい…?もう濡れているのかな…?シャワーの時は湯気で良く見えなかったからね…。毛はどれくらい生えているのかな…?濃くても薄くても…、俺は気にしないからね…?たっぷり拝ませてもらいたいものだ…、乳首の色…大きさ、乳輪は…?肛門だって…何時か覗き見たいんだけどな…。)そうこうしていれば、果てた…?いやその手前で何かに呼び戻されるようにハッとして中断。その後はそれらしいこともなく、翌日を迎えていた。【おはようございます。お気遣いありがとうございます。合わせるのは楽しませてもらう此方がやりますから…。さらさんは描きたいことを、見せたいものを描いてもらって大丈夫ですよ…?フリーな時間もありがとうございます。
...省略されました。
26/01/13 08:34 (alLmVCGM)
18
引っ越しから1週間が過ぎて、ようやく新しい生活のリズムが掴めてきた……気がしている私。会社が忙しくて、毎日残業続き。帰宅するのはいつも夜の10時を回ってから。電車に揺られて、疲れた体を引きずってアパートに戻る頃には、もう頭がぼんやりしてる。「ただいま……」玄関のドアを閉めて、鍵をかける音が静かな部屋に響く。ヒールを脱いで、ストッキングの足でフローリングを歩く。冷たい感触が少しだけ疲れを和らげてくれる。カバンをソファに放り投げて、そのままキッチンで水を一杯飲む。喉がカラカラだった。最近のルーティンは、いつも同じ。帰宅 → 水飲む → シャワー → ベッドに倒れ込む。休みの日は少し余裕があるけど、平日はこれで精一杯。貯金のためにこの安いアパートを選んだんだから、仕事頑張らないとね……って、自分に言い聞かせる。ジャケットとスカートを脱いで、ブラウスも脱ぎ捨てる。黒のレースブラとTバックのまま、バスルームへ向かう。脱衣所は狭いから、下着もそこで脱ぐより、リビングで脱いじゃうことが多くなった。誰も見てないし、一人暮らしの特権だよね。ブラのホックを外して、胸がぷるんと解放される。重みが肩から抜けて、「はぁ……重かった」鏡の前に立って、自分の裸体をぼんやり見る。黒髪のショートが汗で少し湿ってる。仕事中にして意識したまま固まっているクールな顔も、今はただの疲れた表情。胸は張りがあって、乳輪は淡いピンクで、少し大きめ。乳首もピンク寄りで、疲れてるせいか少し尖ってる。ウエストは細いけど、ヒップは丸く張り出してて、Tバックの跡が薄く残ってる。Tバックを下ろして、全裸になる。陰毛は自然に薄めで、手入れはしてるけど、完全に剃ってるわけじゃない。柔らかい黒い毛が、控えめに三角形を作ってる。お尻の割れ目まで見えて、ちょっと恥ずかしいけど、すぐにシャワーの蛇口をひねる。熱いお湯が頭からかかって、今日の疲れを流してくれる。シャンプーを泡立てて、髪を洗いながら、目を閉じる。お湯が首筋を伝って、胸の谷間を、お腹を、太ももの内側を滑り落ちていく。乳首に当たると、少し敏感に反応して、「……ん」小さく息が漏れる。最近、疲れてるのに体が妙に敏感。指で軽く胸を洗うふりして、乳首を撫でてみる。でも、今日は疲れすぎてて、それ以上は続かない。下の方も丁寧に洗って、クリトリスに触れると少し疼くけど、我慢して流す。シャワーを終えて、体を拭く。タオルで胸を包むように押さえて、水滴を吸わせる。髪をタオルで巻いて、バスルームから出る。全裸のまま、リビングを通って寝室へ。ベッドは壁から少し離したままで、あの案内紙の注意を守ってる。誰もいない部屋で、裸で歩くの、慣れてきたかも。ベッドに倒れ込んで、スマホで少しSNSを見たりするけど、すぐに眠気が来る。下着も着ずに、そのまま寝ちゃう日もある。シーツの感触が直接肌に触れて、少しドキドキするけど、疲れてるからすぐに寝落ち。翌日も同じ。朝早く起きて、準備して出勤。夜遅く帰って、シャワー浴びて寝る。このルーティンが続いてる。静かなアパートで、隣の音も全然聞こえない。(一人暮らし、悪くないな……)でも、時々、疲れた体が妙に熱っぽくなって、シャワーの後やベッドで、少し触りたくなる衝動が抑えきれなくなる日もあるけど……。今は現在の会社に入社したてでそれどころではない。しかし、寝る前にふと、自分自身が以前から興味のあった
...省略されました。
26/01/14 00:22 (zMSh5eQt)
19
【おはようございます。
変わらず細やかなレスありがとうございます。

今朝は余裕をもって起きれず、本編へのお返事は夕方以降になります。
レス間隔はお気になさらず。
頻度を気にして疲れてしまっては元も子もありませんから。

希望を伺ってばかりもやりづらいような感じがありそうなので、
こちらも少しずつ動いていきますね…?

先ずは送り間違えのアダルト商品…。
AVとかでもいいですねぇ…、覗き物とか…。
それとも仰るようにシンプルに玩具でも…。

【】書きでお伺いするのも楽しいですし、あえてそのまま描いてレスで反応をもらうのも楽しみだ。
あまりにも違うなという物に関しては変に描かず、それは違うと言ってもらえればと思いますので。】
26/01/14 08:59 (TLxPuOsz)
20
了解です!!
26/01/14 20:21 (kQGWgmZq)
21
一週間ほど経過したか。

たかが一週間…、とは言えど、まるで付いて回るように女の私生活を覗き続けた男にしてみれば、大凡の生活リズムが見えてくる。

起床時間、起床後のルーティン。
家を出る時間。

そして帰宅時間、その後の振る舞い、過ごし方。
もちろん入浴のタイミング、その尺、その後の恰好。

下着の種類、ローテーション。
お手洗いの頻度に至るまで…。

もはや、無意識的に行っている分、さら以上にさらの生活しているのではないか、と思えるほどの執着を見せていた。

(それにしても…本当に当たりだな…。
慣れてきたから無防備になりがちなのはわかるが、ここまで生々しくその身体を曝け出して生活してくれるなんて…。)

とはいえ、贅沢にも変化らしい変化がないと、そんな女の全裸を日々楽しむ時間さえ飽きが生まれてくるのも事実。
幾度となく、その無防備で赤裸々な私生活を覗き見ながら果てた男だったが、
そろそろ次の仕掛けを考え始める。

---
-----

ある日、さらが帰宅すると玄関扉の前には宅配業者からの配達物が置かれていた。
もちろんあて名はさら。
身に覚えのない宅配なら警戒もするだろうが、普段からさらの生活を覗き見ている男は知っていた。

生活を始めてから気づく、足りないものの存在。
便利な今の時代、注文から数日で不在にしていても品物が届くのが当たり前だ。

慣れた様子で注文をする様子を見ていた男は、その注文に紛れるようにあるものを注文し、送ったのだった。

開封すると中には1本のDVDのケース。
如何にもという様相のパッケージにはタイトルが…。

『解放』

内容の一部が描かれているパッケージには、所謂主演する女優が大写しになっているようなタイプではなく、何人もの女性の目線にモザイクが施された素人もの。

全裸で大胆な日常生活を過ごしているような少女。
排泄の様子が描かれている少女。
ムダ毛処理の様子が描かれている少女。

さらには、まるで何かに釘付けになるようにPCに夢中になりながら乳首を弄る少女。
スマホのカメラレンズを自分に向けて設置し、その前で自慰に耽る少女など。

タイトルから想起させるように、何かから解き放たれたように奔放な自分を曝け出す少女たちが描かれている。

露骨に卑猥な所謂えろいDVDというよりは、内に燻る欲求が解き放たれた少女たちを寄せ集めたようなモノ。

まるで、一人暮らしを始めたばかりのさらも、その一人だ、とでもいうかのように。

(そろそろ帰ってくる頃かな…?
怪しいだろう…?気持ち悪いだろう…?
捨てるかい…?

それとも、ちょっと見るだけなら…ってなっちゃうかな…?
どっちにしても…、楽しめるからいいんだよ…。

こんなアパートじゃ相談する管理会社も大家もいない。
実害がなければ警察だって動かないのがこの世の中さ…。

愉しもうよ…もっと…。)
26/01/14 20:57 (TLxPuOsz)
≪ 前 1 2 3 4 5 69 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    なー-エロイプ掲示板 19:20
    今から-エロイプ掲示板 19:15
    転勤して行くご近所さんと中出しスワップ動... 19:13
    嫁-寝取られ動画 19:06
    佐山湖近辺でカップル様-関東/生見せカップル 19:06
    今夜-エロイプ掲示板 19:00
    トイレで-パンストフェチ 画像掲示板 18:59
    本日 土産気-東北/生見せカップル 18:59
    ご一緒してくれる人、待ってます♡-露出エ... 18:58
    妻NTR動画 みなさんで-四国/生見せ女 18:58
    妻NTR動画 みなさんで-中国/生見せ女 18:57
    妻NTR動画 みなさんで-関西・近畿/生... 18:56
    妻NTR動画 みなさんで-東海/生見せ女 18:56
    妻NTR動画 みなさんで-北・甲/生見せ女 18:55
    妻NTR動画 みなさんで-関東/生見せ女 18:54
    妻NTR動画 みなさんで-東北/生見せ女 18:53
    籠島竹刀 土曜日夕方から夜-寝取られ掲示... 18:52
    妻NTR動画 みなさんで-北海道/生見せ女 18:51
    やほ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:51
    色白肉感的マダムに責められたいM女性はい... 18:46
    JDです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:45
    妻を貸し出して調教して頂きました-寝取ら... 18:43
    車内フェラ-中国/生見せカップル 18:39
    21日土曜日 スワか相互鑑賞-東海/生見... 18:35
    他人棒にバックで突かれてます!-寝取られ動画 18:28
    3/20or3/21 箱根ユ〇ッサン 1... 18:24
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:23
    おっぱい-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:22
    高山辺りで-寝取られ掲示板/東海 18:16
    今夜20時ころから-北海道/生見せカップル 18:14
    【プロフ動画】気持ちいしてる… ID:hikarun71
    【タイムライン】えっちな話ししてたら我慢できなくなった 投稿者:あい
    勢いのあるスレッド
    夫が帰ってくるまで見て欲しいです… - ももさん、見てませんか?気にしないで、お願いします 19:17 レス数:139 HOT:139 ↑↑↑
    中も見てもらえますか? - 横から失礼します 19:14 レス数:48 HOT:48 ↑↑
    女装肉便器破滅 - (絶頂した後の記憶がないまま一晩経って…)あ…もう朝?(淫らな姿のまま寝てしまっ 18:26 レス数:114 HOT:16
    貧乳ですが - めっちゃいいtttyo2371 19:03 レス数:16 HOT:16
    ちっちゃいカプセル - 思ったより時間なくておもちゃ買えませんでした悔しい、、 17:42 レス数:76 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    徳島住みの34歳の単独になります。非常に興味あり、条件など含め詳細教えていただき - 明日特島で 19:20 レス数:4 HOT:4
    きいろ:tmgsksun30代沖縄\(^o^)/サイレント希望 - 嫁 19:19 レス数:5 HOT:1
    気になっています。近いとうれしいな・・・ - 今日21時与粉貼間 19:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.