(ほぉら…始まった…。思ったより早かった…かな…?)翌日、それも週末となればいつもと違った流れになりがち。それが今まで、何かしらの束縛、の中に身を置いていれば尚更。(同棲を解消してきた…?それとも、初めて実家を出たのかな…?一人っていいだろ…?誰も邪魔しない…、誰も、何も言わないんだ…。君だけの場所、君だけの時間なんだよ…。)「く…はぁ…。」覗き穴、という小さな、ほんの小さな隙間から覗き見える隣人の秘密。当然、その行為自体は悪いことではない。しかしそれは本来、人に見せるモノではないのもまた事実。そんな光景を、さらに見られていると思っていないからこその行為を覗き見るから背徳的なのだ。(良いじゃないか…。声…我慢しているのかい…?いいんだよ…?もっと大胆になっても…。造りの割に、静かだろ…?隣の部屋の男も聞こえないだろう…?声を出しても大丈夫な部屋だと思わせるように、俺は細心の注意を払って、物音を立てないようにしているからね…。)何重にも張られた男の罠。物音についてもそうだった。さらの部屋は角部屋。隣に部屋が存在するのは片側だけ。つまり男の部屋だ。さらには2階建ての2階。上の階からの物音もない。男が生活音に気を付ければ、そのアパートは静かなアパート。防音がしっかりしているんだ、と思ってもおかしくない状況が作り出せる。大胆な喘ぎ声が聞こえ始めるのも時間の問題か…。自らが張った罠に順当に脚を絡め取られている女の様子に、もはや興奮が募るばかり。覗き穴を通して女の自慰に釘付けになりながら、男自身も竿を取り出し、扱きながら眺め続けている。とろっとした欲望が、先走りが鈴口から溢れ、かすかに、ぴち…ぴちゃっと変態的な水音を奏でる。もちろんそれが壁伝いに女の耳に届くことはない。喘ぎを抑えながら凝視、その背徳と罪悪が男をさらに興奮させる。(君は乳首から始めるんだね…。それもじっくり…下着の上からなぞり始め、焦らすように楽しんでからなんだ…。おっと…、気持ちいいのかい?感度も良いみたいだね…?それとも、久しぶりなのかな…?)ぴくんと跳ね上がる身体を見つめながら、徐々に大胆になっていく自慰を食い入るように見つめ、脳内ではまるで言葉責めのように囁きが止まらない。(まんこ…どうなっているんだい…?もう濡れているのかな…?シャワーの時は湯気で良く見えなかったからね…。毛はどれくらい生えているのかな…?濃くても薄くても…、俺は気にしないからね…?たっぷり拝ませてもらいたいものだ…、乳首の色…大きさ、乳輪は…?肛門だって…何時か覗き見たいんだけどな…。)そうこうしていれば、果てた…?いやその手前で何かに呼び戻されるようにハッとして中断。その後はそれらしいこともなく、翌日を迎えていた。【おはようございます。お気遣いありがとうございます。合わせるのは楽しませてもらう此方がやりますから…。さらさんは描きたいことを、見せたいものを描いてもらって大丈夫ですよ…?フリーな時間もありがとうございます。
...省略されました。
引っ越しから1週間が過ぎて、ようやく新しい生活のリズムが掴めてきた……気がしている私。会社が忙しくて、毎日残業続き。帰宅するのはいつも夜の10時を回ってから。電車に揺られて、疲れた体を引きずってアパートに戻る頃には、もう頭がぼんやりしてる。「ただいま……」玄関のドアを閉めて、鍵をかける音が静かな部屋に響く。ヒールを脱いで、ストッキングの足でフローリングを歩く。冷たい感触が少しだけ疲れを和らげてくれる。カバンをソファに放り投げて、そのままキッチンで水を一杯飲む。喉がカラカラだった。最近のルーティンは、いつも同じ。帰宅 → 水飲む → シャワー → ベッドに倒れ込む。休みの日は少し余裕があるけど、平日はこれで精一杯。貯金のためにこの安いアパートを選んだんだから、仕事頑張らないとね……って、自分に言い聞かせる。ジャケットとスカートを脱いで、ブラウスも脱ぎ捨てる。黒のレースブラとTバックのまま、バスルームへ向かう。脱衣所は狭いから、下着もそこで脱ぐより、リビングで脱いじゃうことが多くなった。誰も見てないし、一人暮らしの特権だよね。ブラのホックを外して、胸がぷるんと解放される。重みが肩から抜けて、「はぁ……重かった」鏡の前に立って、自分の裸体をぼんやり見る。黒髪のショートが汗で少し湿ってる。仕事中にして意識したまま固まっているクールな顔も、今はただの疲れた表情。胸は張りがあって、乳輪は淡いピンクで、少し大きめ。乳首もピンク寄りで、疲れてるせいか少し尖ってる。ウエストは細いけど、ヒップは丸く張り出してて、Tバックの跡が薄く残ってる。Tバックを下ろして、全裸になる。陰毛は自然に薄めで、手入れはしてるけど、完全に剃ってるわけじゃない。柔らかい黒い毛が、控えめに三角形を作ってる。お尻の割れ目まで見えて、ちょっと恥ずかしいけど、すぐにシャワーの蛇口をひねる。熱いお湯が頭からかかって、今日の疲れを流してくれる。シャンプーを泡立てて、髪を洗いながら、目を閉じる。お湯が首筋を伝って、胸の谷間を、お腹を、太ももの内側を滑り落ちていく。乳首に当たると、少し敏感に反応して、「……ん」小さく息が漏れる。最近、疲れてるのに体が妙に敏感。指で軽く胸を洗うふりして、乳首を撫でてみる。でも、今日は疲れすぎてて、それ以上は続かない。下の方も丁寧に洗って、クリトリスに触れると少し疼くけど、我慢して流す。シャワーを終えて、体を拭く。タオルで胸を包むように押さえて、水滴を吸わせる。髪をタオルで巻いて、バスルームから出る。全裸のまま、リビングを通って寝室へ。ベッドは壁から少し離したままで、あの案内紙の注意を守ってる。誰もいない部屋で、裸で歩くの、慣れてきたかも。ベッドに倒れ込んで、スマホで少しSNSを見たりするけど、すぐに眠気が来る。下着も着ずに、そのまま寝ちゃう日もある。シーツの感触が直接肌に触れて、少しドキドキするけど、疲れてるからすぐに寝落ち。翌日も同じ。朝早く起きて、準備して出勤。夜遅く帰って、シャワー浴びて寝る。このルーティンが続いてる。静かなアパートで、隣の音も全然聞こえない。(一人暮らし、悪くないな……)でも、時々、疲れた体が妙に熱っぽくなって、シャワーの後やベッドで、少し触りたくなる衝動が抑えきれなくなる日もあるけど……。今は現在の会社に入社したてでそれどころではない。しかし、寝る前にふと、自分自身が以前から興味のあった
...省略されました。