1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
雅也とひとみが話をしていると、こっそり先程の男性鈴木さんが近くで会話を聞いていた。
ひとみがまた、して見たいと言うと…
(興奮したから、私はやりたい。そうだね。雅也が今回の痴漢を提示版に書き込んだし、彼女を痴漢される姿を見て、興奮してくれたのなら、良かった。)
トイレに入ると、先程の男性が個室に入ってきた。
彼氏の命令で痴漢されていたことを話すと
おじさんは口で咥えろと言って、ひとみにフェラをさせると、すぐに射精すると口に溜めたまま、戻れと言う。
(このまま、雅也の元に戻るの?)
ひとみは口に精子を含んだまま、雅也のところに戻って行った。
雅也はひとみが興奮して、下着をつけないで帰ると飛んだ勘違いしていた。
興奮して、雅也は声をかけていたが…
雅也は前を歩いて、後ろにひとみが歩いていた。
ひとみの太ももあたりに精子が垂れていたことは雅也は気づいていないが、男性はニャッとして見ていた。
26/01/08 00:14
(agDHVRgQ)
本当のカップルを見送る俺は満足していた。てっきり投稿を見て来ていたと思っていた男が彼氏だった事で、その彼氏に見せつけるようにひとみに中だしを決めた事。投稿以上の事をされたのに、ひとみがまた場所を変えてやってみたいと思ったていたこと。
そして何より、ひとみが俺の行為を断らない女という事だった。
俺は家に戻ると、まだ興奮していたのでリビングで裸になると、ソファに座りチンポに今日の戦利品のひとみのパンティを巻きつける。
そして扱く様子をスマホで撮る。更に撮ったものを今日の感想と共に聞き出したひとみの連絡先に送った。
「今日は楽しくて興奮もしたぜ♪…またひとみと遊べるのかと思うと、興奮が止まらなくてこんな状態だ(笑)…」
と感想の言葉を送り、次のプレイの時も痴漢しやすい格好で来るようにと、あくまでも痴漢プレイと言う前提で誘った。
26/01/08 07:50
(kmD7Uvvy)
家に帰って、すぐにシャワーでオマンコを洗っていたが、溜まっていたのか?指で描き出すとドローと白い液体が出てくる。
(こんなに沢山出していたの?でも、今日は気持ちよかった。彼氏の前でされるの?興奮した。)
ひとみはタオルを巻いて、部屋でくつろいでいたら、先程のおじさんからLINEが届く。
(今日は楽しかったです。また、彼氏の前で痴漢プレイをしたいです。明日は学校があって、マラソン大会があるので、気が重いです。)
26/01/08 08:06
(agDHVRgQ)
ひとみからも返事が返ってきた。やはりまたプレイを楽しみたいとの事。そして何故か学校の行事なのか、明日はマラソン大会という報告。
しかし、マラソン大会という事は、一般の人が見に来ていてもおかしくはないという事。
俺はそれとなく明日の流れを同情するようなコメを返しつつ聞き出そうとした。
…あわよくば、楽しい時間が待っているのかもと思いながら。
26/01/08 08:18
(hB75Ca1d)
(学校の行事というか?学生は体力が無いと言うことで、体力強化見たいな感じ。
マラソン大会は結構、見に来てくれる人がいるから、あまり遅いと目立つ。
寒い時期だから、ジャージを着てみんな走ったりする。
去年、1人ジャージを忘れた人がいて、体操服にブルマで走っていたのを見て、恥ずかしい思いをしていたわ。
学校は10時に出発して、途中、水分補給するところあって、見に来てくれた人が渡してくれたりするから、ありがたいよ。もし、よかったら、見に来て?)
26/01/08 08:38
(agDHVRgQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス