1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
トイレに入ると、舌にキスをからめながら、おっぱいを鷲掴みしながら、激しく揉んでいく。
鈴木さんは後ろにまわると、黒のリモコンバイブを下げると、ズボンのチックを下げてパンツからチンポを取り出して、奥までオマンコに入れる。
彼氏に謝る動画を鈴木さんは撮影すると言う
(雅也、さっきは怒ってごめんなさい。痴漢に彼女が揉まれて、気持ち良くなっていたら、興奮するよねー。)
鈴木さんは便器に座り、ひとみは腰を沈めて、オッパイを揉まれて、感じている姿を雅也に送信した。
下では、ひとみは腰を動かして、出し入れしていたが、スマホは上しか撮影していなかった。
26/01/13 09:43
(D/9KlI.m)
スマホに向けてひとみが謝った後に今度は俺が…
「まさか、俺の行為で彼氏さんが怒られてたなんてすいません…グチュ…グチュ…でも、彼女さんのオッパイがとても柔らかくて…グチュ…グチュ…」
俺も謝罪の言葉を並べながらも、腰を揺らしてひとみのマンコを楽しんでいた。ひとみのマンコがピクピクしてきたので…
「彼氏さん、すいません…また彼女をオッパイ弄りでイカせちゃうかもしれないです…」
そうスマホに向けて言うと、ひとみの耳元で…
「彼氏さんに悪いけど、ひとみを気持ち良くさせちゃうね♪…俺も…そろそろだし…」
と囁くと、写っていない腰を突き上げる動きに変えた…
26/01/13 10:38
(JEwcrhQz)
ひとみが彼氏に向けて謝った後、鈴木さんもスマホに向けた謝罪していた。
カメラにはひとみが気持ち良さそうな顔していて、おっぱいの形が変わる?揉み方をしていた。
ひとみはハァハァ……
息遣いが荒くなって、逝きそうになっていた。
鈴木さんはカメラに映らない下から腰を動かして、突き上げる。
(駄目、逝きそう。鈴木さんはさっき出したのに、また、射精できるの?)
ひとみは何回も射精する鈴木さんにビックリしていた。彼氏である雅也は1回射精したら、時間を置かないと出来ないのに、鈴木さんはすぐに出来ることに驚きがあった。
26/01/13 10:53
(D/9KlI.m)
スマホに写るひとみが少し不自然な縦揺れを向ける。しかし、俺が激しくオッパイを揉むことで分かりづらい。
ひとみのマンコが収縮を始めてきたので…耳元で
「出されながら、彼氏に向かって大好き♪って言おうか(笑)…俺も一緒に中で弾けてあげるからね…」
俺は顔をひとみの後ろに隠して瞬間が写らないように。オッパイを鷲掴みしながら腰を突き上げると…
ひとみのマンコがキツく締まった…そして俺もザーメンを流し込む。
スマホには鷲掴みされたひとみがイク様が撮られていた。
26/01/13 11:12
(Pw4UawJO)
カメラに向かって
(雅也、大好きだよ)
ひとみのおっぱいを揉みながら、鈴木さんは下からチンポを突きつける。
すると、オマンコにドクドク…射精する。
(また、中に出されている。今日はこれで2回も出された。妊娠したら、どうしよう?)
中に出されて不安になりながらも、気持ち良さが勝ってしまう。
再び、リモコンバイブ付きのパンティを穿かせるとひとみにお掃除フェラをさせる。
26/01/13 13:48
(D/9KlI.m)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス