1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
(今日は鈴木さんに付き合ってもらって、いろいろ経験できたし、楽しかったです。鈴木さんが行きたいお店があって、私でよければ付き合いますよ。彼氏のデートは楽しんで来ます。)
ひとみは買ってもらったお礼に、鈴木さんに付き合うことは約束したりした。
駅前で、鈴木さんと別れたが、帰り際にひとみはありがとうと言ってキスしてきた。
26/01/09 23:32
(9Snrr3v9)
家路に付きながらさっきの事を思い返す。
買い物に付き合ったお礼に、俺が行きたいお店に付き合うと言ったし、オマケに別れ際ににキスまでされた。
三十路のオヤジが女子高生からキスされて、恥ずかしくもチンポを立ててしまった。家に帰った俺は、今日のパンティをまたもやチンポに巻き付けて自慰にふけった。
そしてデートの当日。俺はひとみに今日の格好をLINEで送るように指示する。
26/01/09 23:42
(KymhtDzU)
家に帰宅すると、買い物袋からミニスカートやワンピースなどクローゼットにしまったりした。
彼氏の雅也と水族館デートの日、鈴木さんから、LINEが届いて。
サイズが小さくピッタリした身体のラインがわかる赤のワンピース。
後ろから見ると、パンティが見えそうなぐらい短い丈だった。
(赤のワンピースで上はノーブラで下はリモコンバイブ付きの黒のパンティを穿いて行きます。)
鈴木さんに赤のぴちぴちのワンピース姿の写真を送信した。
26/01/10 00:08
(.QHPKn06)
寝落ちしました…すいません。
ひとみからLINEが返ってきた。
添付してある写メには鏡を使っての自撮りで赤いワンピ姿になっていた。確かサイズは小さめの筈だったので、胸元が大きく盛り上がりなんとか尻も隠れる程度。
そしてワンピを捲った写メには黒のパンティを履いてる姿。コレは店で試したリモバイ付きのパンティ…
「分かってるじゃん♪」
彼氏とのデートで驚かせると言ってたのはもちろん、デート中に何かを期待してるのも同時に…
…待ち合わせの水族館の最寄り駅。
雅也は何も知らずにいつものデートのつもりで待っていた。
(今日は普通に魚とか見て楽しもうかなぁ〜後は何処かでご飯食べて公園をぶらつくかな♪…)
いたって普通の高校生のデートプランだ。そんな雅也の場所から少し離れた所でまたグラサンを掛けて何気なく時間を潰してる俺が。
そして俺の視界にはLINEで見たワンピ姿のひとみが改札口にやって来た。雅也はまだ気付いてないようだ。
26/01/10 07:13
(GKhc0A5L)
鏡で赤のワンピース姿見を見て、サイズが小さいから、おっぱいを強調している見える。
歩くと黒のパンティが見えるじゃないか?ぐらいぎりぎりの丈。
(雅也、きっと驚くよ。すぐにノーブラがわかるし、乳首が浮き出ている。)
少し離れたところから、鈴木さんは様子を伺っていたが、サングラスをしているから、雅也にはわかっていない。
雅也もひとみを喜ばそうと、いろいろプランを考えながら待っていた。
改札口から、赤のワンピースを着たひとみが出てくる。
(雅也、お待たせ)
寝落ちは気にしないで下さい。
26/01/10 07:32
(.QHPKn06)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス