どうやら奥の方に有るクレーンゲームのコーナーに向かいそうだ。
しかし、女のミニスカにはパンティラインが見当たらない。Tバックなのか…チューブトップにしても、後ろから見る限りブラ線を確認する事が出来なかった。
そんな事を考えてついていくと、やはりクレーンコーナーに向かっていた女が両替するようで機械の前で止まっていた。そこで、両替した小銭が床に落ちた。
女が拾うために身を屈める。まぁそうだよなと思っていると、ミニスカがずり上がる。俺はいきなりラッキーと思い、その姿を凝視すると尻がはみ出るまでにミニスカがずり上がる。
俺は顔をニヤけながら見つめるが、その見えたハミ尻にTバックの姿がない…えっ?と思うと同時にチンポを硬くする。
女は小銭を拾うとミニスカの裾を直しながら更に奥に向かった。そして、クレーンコーナーで俺は存在を確認してもらう為に女の視界に入る辺りまで近づく。チラチラと女に視線を向けて意識してる事をアピールしながら。
※元投稿はこちら >>