家に帰ってやよいがシャワーしている間におじさんからLINEが届く。あんな身体にしたのだ親にバレたら大変なことになるがそれよりもやよいが自分に忠実になったか気になった。
「やよい、ちゃんとシャワーはしたかい?これからはおじさんが渡したバイブで親にバレないようにオナニーしておじさんにオナニー姿を送って来るんだよ。オナニーは出来るね?」
おじさんはやよいにバイブでオナニーさせてそれを撮影して送るように指示をだす。今まで家ではそんなことしなかったのにおじさんからの指示はどんどん増えていってやよいの自由な時間を奪っていった。
「毎日必ずオナニーしておじさんに送って来るんだよ。バイブをお尻にも入れて両方の穴でオナニーしたり片方だけ入れてもう1本のバイブをしゃぶりながらおじさんチンポ早く欲しいよって言いながらオナニーするんだよ。わかったね?」
自宅にいる時もおじさんが監視しているかのようにLINEで指示が届くようになり、やよいはより一層おじさんのモノだとわからされる。
『おはよう。やよい。やよいは小学生の時におじさんに学校で何かされたりしたのかい?それとも学校行ってる時に何か指示されてさせられていたのかな?
今日はやよいはTバックなのかい?それとも小学生用の下着を履いてるのかな?教えてごらん。』
※元投稿はこちら >>