アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者: 星野 やよい ◆RuANdEz.FI

...省略されました。全文を表示する

2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
77
また前のようにどこを走っているのか、やよいにはわからない・・・。
おじさんはわからないように走ってるのだから仕方無いのだが・・・。
まだ、おじさんはやよいのこと信用していないのだと思う・・・。
そうこうしていると、おじさんの自宅に到着する。
また、目隠しされたまま、家の中に入ると、目隠しを外される。

おじさん「やよい、服を脱いで裸になりなさい」

やよい「は、はい・・・」
やよいは、躊躇する事無く裸になる。

おじさんは「やよい、さあ調教のおねだりをするんだ・・・
動画で見ただろう・・・さあ、するんだ」
土下座する様に、やよいに目配せすると・・・
やよいは、見た通りに土下座して・・・

やよい「おじさん・・・やよいを調教して下さい・・・」
やよいが土下座している、頭を踏み付けながら・・・。

おじさん「やよい、まずはおじさんの足の指を舐めなさい」
おじさんは、やよいの顔に足を近づけると蒸れていて匂いがしてキツい足を向ける。
やよいの想像以上に、おじさんの臭いはキツい・・・。
まさか、これを覚えさせる為にわざとここ数日はお風呂に入っていないなんて、知る由もない。

おじさん「どうだ?やよい・・・おじさんの足の匂いは、臭いか?」

やよい「う、ううん・・・大丈夫・・・れろ・・・くちゅう」
やよいの目からは生気が消えて行く・・・。
正常な神経ではもう、耐えられる限界はとっくに超えている。

おじさんは、そんなやよいの状況を見ながら、お尻に付いたロウを剥いでいく。
叩いたことと、ロウソク責めにより真っ赤になっていた、やよいのお尻・・・。
おじさんが触ると火傷のようにヒリヒリして苦痛の表情を浮かべるやよい・・・。

おじさん「やよい、今、お尻を冷やしてあげるからね」
やよいのお尻に氷を当てて冷やされる。
冷たいよりも氷の冷たさが、火傷の痛みがよりキツくなっていく・・・。
足の指を舐めるやよいを悶絶させていた。

ー雑談ですー
そう・・・レスなんだ・・・。
だから、ここでストレス解消してるのかな・・・。
どうだろう・・・ノーマルだから、やよいの過去知ったら・・・
やよいは、お手入れはしてるけど、薄めでパイパンにはしてないよ・・・。
26/01/15 20:36 (gu2hPWZp)
78
投稿者: 達也 ◆pNauVkB27o
「やよい、足を舐めながらどんどん上がって来なさい」

おじさんはやよいに足を舐めさせたりチンポを舐めさせたりアナルも舐めさせたりする。小学生に自分のアナルを舐めさせるとおじさんはやよいを自分のモノにしたような気分になっていた。

「やよい、おじさんの匂いは覚えたか?」

そのうちおじさんはやよいを貸出して調教したりすることも考えているので意味深なことを言う。

おじさんはやよいを抱き寄せて乳首を舐めさせたあと、脇を顔に近づける。

「どうだ?やよい。おじさんの匂いは良い匂いか?」

蒸れて汗臭い脇の匂いを嗅がせて口に脇を押し付けて舐めさせる。

「しっかり覚えておくんだぞ。」

おじさんはやよいに変態なことをさせればさせるほどチンポを勃起させていて、やよいのおまんこに押し付けていた。

『そっか。今までノーマルな旦那に言ってそんなことされてもやよいも反応に困るかもしれないな。それならまだ知らないおじさんにされた方が自分を出せるかもしれないな。旦那に変態なやよいの姿を晒せれるかい?

パイパンにしたことはあったりするのかい?パイパンにはさすがにないのかい?』
26/01/15 21:39 (WNmOJxBA)
79
火傷の痛みに悶絶しながらも、おじさんの足の指に舌を這わせる・・・

おじさん「やよい、足を舐めながらどんどん上がって来なさい」

やよい「は、はい・・・」
言われるままに、足先から脛、太腿と徐々に起き上がってしゃぶりあげる。
おちんちんから、お尻に穴迄も舐めている。
おじさんは女子小学生に自分のアナルを舐めさせ、やよいを自分のモノにしたような気分になっていた。
やよいは、臭いもキツく嫌だったけど、しなければまたお仕置きだと思うと抵抗出来ない。
いや、既に抵抗する気力さえ失っていた。

おじさん「やよい、おじさんの匂いは覚えたか?」
やよいには、おじさんがしようとしている事は理解出来ない。
まさか、貸出調教することも考えていとは、夢にも思っていない。

おじさんは、更にやよいを抱き寄せて乳首を舐めさせ、脇に顔を近づけさせる。

おじさん「どうだ?やよい・・・おじさんの匂いは良い匂いか?」
蒸れて、汗臭い脇の匂いを嗅がせて、やよいの口に脇を押し付けて舐めさせる。

やよい「うっぷ・・・くちゅう・・・れろ・・・」

おじさん「しっかり覚えておくんだぞ。」
やよいに変態的なことをさせればさせるほど、おちんちんを勃起させている。
そして、やよいのおまんこに押し付け、挿入しないで反応を楽しむ様だった。

ー雑談ですー
無理だよ・・・理解して貰えない。
それに、過去の事知らないんだもん・・・。

パイパンにされた事はある・・・・。
中学生の時、まだ生え揃って無かったけど、必要無いって言われて。
縛られた上で、カミソリで剃られた・・・。
マングリ返しで、自分に見える様にされて・・・。
怖かった・・・。
26/01/17 02:58 (JXSeHC8S)
80
投稿者: 達也 ◆pNauVkB27o
やよいのおまんこにチンポを擦り付けて反応を楽しむおじさん。小学生のくせにチンポを擦り付けられて反応するような女の身体にされていた。

「やよいはこんなこともされたいかい?」

モニターを付けるとそこには女の子が両手を縛られて吊るされてピストンマシーンでおまんことアナルを交互に突かれていて逝ったら身体を鞭で思い切り叩かれていた。

映像の鞭打ちは本格的で皮が剥けて血が滲み全身痛々しいくらい水膨れになっていた。

「嫌だったら、やよいのご主人様にチンポおねだりしてごらん」

やよいに誰がご主人様か教え込んでいく。

『おはよう。やよい。今さら旦那に打ち明けたら大変だもんな。嫁が昔おじさんに調教されてたなんて知っていい気分にはならないもんな。

やよいは落書きはしたままに出来ているかい?パイパンもやよいをリアル調教出来ればさせておじさんの性処理おまんこのアピールさせるんだけどね。中学生の時にされて怖かっただけかい?やよいは怖がりながらもおまんこ濡らしておじさんのチンポを求めていたんじゃないのかい?』
26/01/17 04:18 (Q/.iVWCD)
81
やよいのおまんこは、おじさんのおちんちんを擦り付けられて反応してしまう。
気持ち良い事だと無理矢理植え付けられた感覚だった。
それなのに、やよいが自分から求めている様に仕向けられている。
しかも、その様子を楽しむおじさん・・・・。
小学生のくせにおちんちんを擦り付けられて反応するような女の身体にされてしまっていた。
そして、おもむろにモニターをつけると・・・

おじさん「やよいはこんなこともされたいかい?」
その動画には、女の子が両手を縛られて吊るされている場面からだった。
ピストンマシーンでおまんことアナルを交互に突かれていて逝ったら身体を鞭で思い切り叩かれる
拷問の様な映像だ。
映像の鞭打ちは本格的なモノで、皮が剥けて血が滲み全身痛々しいくらいミミズ膨れになっていた。
当然、やよいも言う事を聞かなければ、そう言う結果が待っていると想像させる。
どうちらにしたって、そうなるのだが・・・。

おじゅさん「嫌だったら、やよいのご主人様にチンポおねだりしてごらん」
今迄の事で、徐々にやよいは精神的に二面性を持つ事になって行く。
小学生のやよいは、自分の精神が壊れない様に、自己防衛本能からそうなっていく。
学校や家庭では、普通の女子小学生として・・・
おじさんに、スイッチを入れられると、変態小学生に・・・
マインドコントロールされ、誰がご主人様か教え込まれていた。

ー雑談ですー
おじさん、おはよう・・・。
落書きは、小さく書いたから・・・そのままだよ。
パイパンは、中学生の時にされて怖かったけど・・・おまんこは濡れてたかな・・・。
でも、おじさんにされるのは、反抗期だったから良く無かった・・・。
でも、おじさんはそんな、やよいの態度が面白かったみたいだった。
嫌がれば、嫌がるほど・・・。
26/01/17 09:39 (0D/JuVEI)
≪ 前 114 15 16 17 1825 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の午前中 富久山-中国/生見せカップル 20:19
    15日日曜 昼13時~19時 日本橋 2... 20:13
    熟女好きな男性-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:13
    熟女が言葉責めされたがってます-露出画像... 20:11
    これから倉敷市内で!-寝取られ掲示板/中国 20:10
    14日19時過ぎから菓子和にて-関東/生... 20:09
    14日19時過ぎから菓子和にて-寝取られ... 20:08
    美乳還暦熟女と-関東/生見せカップル 20:03
    関西の共用トイレ-汚物マニア 20:03
    スリムな熟女-エロイプ掲示板 19:58
    明日、21時 茄子 潮腹-関東/生見せカ... 19:48
    このAV女優を教えてください-寝取られ動画 19:45
    (無題)-エロイプ掲示板 19:44
    妊娠5ヶ月時レイプに遭遇!-忘れられない体験 19:40
    明日土曜日の午前中バレンタイン寝取りを開... 19:37
    嫁ちゃんフェラオナ-露出エロ動画掲示板 ... 19:37
    複数-九州・沖縄/生見せカップル 19:36
    ロリで妖艶な妻との出会いと性生活-夫婦の... 19:22
    新井ガタ アラヒィフ ブラ-下着を置く女... 19:22
    露出遊び-四国/生見せカップル 19:21
    結婚20年、主人の衰えを!-嫁の愚痴 19:15
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:10
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:08
    スレ消えたので改めて1930位置ノ宮-東... 19:07
    フォロワーに車内でぶっかけしてもらいまし... 19:06
    好きになってはいけない、、、-女性向け官... 19:06
    彩球河声あたり-関東/生見せカップル 19:03
    揺れ動く人妻の心 2-女性向け官能小説 19:00
    千葉市で-寝取られ掲示板/関東 18:59
    揺れ動く人妻の心-女性向け官能小説 18:58
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め #飲尿 セフレA【2-2】爆乳... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日チョコ作って、1日早いけど今日夜くるから渡しちゃう!チョ 投稿者:まゆゆ
    勢いのあるスレッド
    誘惑したつもりが… - 何勝手に会話終わらせてんの?(クリをいじる指が激しく動く、、、ベットに乱雑に舞を 20:02 レス数:32 HOT:31
    エロ画像撮るのやめれない - 敏感そうな乳首。刺激したいです。パンティー見せて下さい 20:14 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    レギンス人妻プレイ - 奥さんが他人棒を咥えたり、よがっていたら嫉妬さちゃうんですか? 17:34 レス数:20 HOT:20
    質問 - 最低の人ばかりですね中だししたいだけで、無責任すぎます 19:48 レス数:24 HOT:16
    お久しぶりです!久々置きします! - おめでとうございます。自分は間に合いませんでした(泣) 19:54 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。福岡住みです。見せながら沢山シコシコしてめちゃくちゃ飛びます。ぜひよ - (無題) 20:16 レス数:7 HOT:5
    独身様、貴女は私にとって女神様みたいな存在です。私は今の人生の中、私の精液を飲ん - ソムリエ 20:15 レス数:3 HOT:3
    大阪住みの35歳です。他人のエッチ見てみたいです。マナーよく見学させていただきま - スリムな熟女 20:15 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.