1: スマホを買って貰ったばかりに・・・
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
ほんの短い期間だったが、おじさんのLINEはやよいにすぐにあの時の
事を甦らせた・・・。
実際には怯えていたのはおじさんの方だったが、やよいはどこかでおじさんに
監視されてると思い込んでいた。
それなのに、おじさんの言う通りにイヤリングとアナルプラグを使ってオナニーしていた。
次第に痛い事と気持ちの良い事の境が曖昧になっていた。
そんな時に、おじさんから誘いのLINEが来たのだ。
おじさん「じゃあ、着いたらまた袋を置いてるから中の物を身に着けるんだよ、いいね?」
やよい(また、どこに連れて行かれるかわからないのか・・・)
やよいは少し不満だった、まだやよいを信用していないんじゃ無いかと・・・。
それでも、やよいはおじさんの言う事は絶対だと思っていたのであった。
当日、公園の男子トイレの個室には、前と同じ紙袋が置いてあった。
しかし、今度は中身が少し違っていた。
アイマスクは一緒だが首輪が変わっていて『肉便器やよい』と書かれたネームプレートが付いていた。
やよいは、便座に座ってアイマスクをして首輪を付けて待っている。
すると足音が聞こえてきた・・・
やよい(おじさんが来たんだ・・・)
おじさん「やよい、準備出来たか?出来たなら出て来なさい」
やよい「はい・・・」
やよいが出ると、リードを引っ張りられ、外へ連れだされた。
おじさん「やよい、肉便器調教されに来たんだよな?・・・さあ、こっちに来い」
そのまま、茂みのほうに連れて行かれ、近くを車が通る音が聞こえ、近くに道路がある事を感じる。
おじさん「イヤリングとアナルプラグを見せてみなさい、近くを通る車のおじさんからも見られたりするかも知れないな」
なんと、おじさんは野外で、やよいにイヤリングを付けた乳首とアナルプラグを入れたアナルを見せるように言ったのだ。
真昼間の公園近く・・・自分が通う小学校の近く・・・
もしかしたら、クラスメイトの関係者や先生達に見られるかも知れない・・・
そう思うと顔がぱっと赤くなってしまう・・・。
それでも、おじさんの言う通りに、着て来たスカートを捲り、上着の胸元をはだける。
すると、乳首にはイヤリングがキッチリ着いており、お尻の穴には小さめだがアナルプラグが確認できた。
やよいは、おじさんだけに見て貰うつもりだが、他の人に見られているかも・・・
そう思うと余計に身震いするほどの恥辱を感じていた・・・。
ー雑談ですー
おじさん、ありがとう・・・背徳感で濡らす変態オナホ人妻って・・・。
オナニーする時は「やよいはおじさんの肉便器人妻です、オナホとしてたっぷり躾けて下さい」
って声に出して言いながらオナニーしますね・・・。
26/01/12 20:01
(SMzJwPoU)
「やよい、アナルにしっかりおしまさんのチンポが入るように広げてるか?」
車が通る度におじさんはやよいのアナルプラグを動かしてまるで見せつけているかのような態度を取った。
やよいのアナルから一度アナルプラグを抜いて今まで入れてたのよりも太いのを入れる。
「おっ、これくらいは入るようになったか」
やよいのアナルをプラグが前よりも圧迫させる。
「やよい、アナルプラグ入れてるところ通る車の人に見られてるぞ。見られてるのにおまんこが濡れてるのはどうしてだ?」
やよいのおまんこを弄るとクチュクチュと濡れてる音がする。
おまんこを濡らしてたやよいの顔をチンポで叩くおじさん。おじさんのチンポも勃起していて堅くなっていた。
「やよい、おじさんのチンポに奉仕する時はどうするんだったかな?」
やよいに自分から咥えさせようとする。
『そのセリフ旦那に聞かせてやりたいな。おじさんの性処理肉便器妻に自分の嫁がなったって聞いたら旦那はなんて言うかな?
やよいちゃんは、本当の名前もやよいって言うのかい?』
26/01/12 21:29
(rMHdcTBz)
おじさんに見られてる・・・ちゃんと見せないとお仕置きされちゃうかも?・・・
そう思うと、他の誰かに見られるリスクよりドキドキしちゃう・・・。
やよいはいつのまにか、お仕置きされる事を内心求めていた。
おじゅさん「やよい、アナルにしっかりおじさんのチンポが入るように広げてるか?」
車が通る度におじさんはやよいのアナルプラグを動かして、他の誰かに見せつけているかのような態度を取った。
やよい「う、うん・・・やよい、ちゃんとやってるよ・・・」
やよいのアナルから一度アナルプラグを抜かれ、今まで入れてたのよりも太いモノが挿入された。
やよい「あ、あはああ・・・」
おじさん「おっ、これくらいは入るようになったか」
新しいプラグは、やよいのアナルを拡張させる。
おじさん「やよい、アナルプラグ入れてるところ通る車の人に見られてるぞ、見られてるのにおまんこが濡れてるのはどうしてだ?」
やよいのおまんこを弄られると、クチュクチュと濡れてる音がする。
やよい「だ、だって・・・はうん・・・」
おまんこを濡らしてたやよいの顔をおちんちんで叩くおじさん。
おじさんのおちんちんも、ミルミル勃起して堅くなっていた。
おじさん「やよい、おじさんのチンポに奉仕する時はどうするんだったかな?」
やよい「う、うん・・・わかった・・・やよいに奉仕させて下さい・・・クチュウ・・・レロ」
催眠術に掛かったように自分から咥えだした。
ー雑談ですー
苗字は内緒ですけど、名前はそのままです。
そんなこと言わないで・・・今からお仕事なのに・・・。
26/01/13 07:48
(vlOf3Bvx)
「やよい、もっと奥まで咥えないとダメだろ」
やよいの頭を押さえつけて喉奥までチンポを捩じ込む。やよいのスカートを捲くったままにして車の方にお尻を向けさせてプラグで中をかき回す。
やよいの舌が止まったりするとお尻を叩いてしっかり舌を動かせと促すようにし、おまんこを指で拡げて通る車の人に小学生おまんこを晒していた。
「やよい、沢山の人に見られてるぞ。近所で有名になるかもしれないな。公園でおまんこを晒す小学生がいるってな」
やよいのお尻が赤くなるほど叩くおじさん。小学生にしゃべらせながらお尻を叩くことに興奮してビンビンになる。
「やよい、おじさんをイカせられないとキツイお仕置きだぞ。」
そういうとおじさんはやよいにロウソクを見せた。野外で、しかもチンポをしゃぶってるとこにロウソクを垂らすと脅すようにし、激しくしゃぶらせた。
『やよいは下の名前はやよいのままなのか。じゃあ、会社のトイレでやよいのおまんこはおじさん専用の性処理オナホですって言いながらオナしてみるか?会社の人に聞かれるかもしれないのはドキドキして興奮出来るだろ?』
26/01/13 12:15
(/x0HvYhB)
おじさん「やよい、もっと奥まで咥えないとダメだろ!」
頭を押さえつけられて、喉奥までおちんちんを捩じ込まれた。
スカートを捲くった状態で、車道の方にお尻を向けさせてアナルプラグで中をかき回される。
強い刺激で、やよいの舌が止まったりすると、お尻を叩かれ、しっかり舌を動かせと促された。
おまんこを指で拡げて通る車の人に小学生おまんこを晒している事をやよいに意識させる。
おじさん「やよい、沢山の人に見られてるぞ・・・近所で有名になるかもしれないな、公園でおまんこを晒す小学生がいるってな」
そして、やよいのお尻が赤くなるほど叩かれ、小学生にしゃぶらせながらお尻を叩くことに興奮しておちんちんを硬くする。
おじさん「やよい、おじさんをイカせられないとキツイお仕置きだぞ」
おじさんはやよいにロウソクを見せた。
野外で、しかもおちんちんをしゃぶってるとこにロウソクを垂らすと脅しだす。
やよいは、動画の女の子が、ロウソクを垂らされ、泣き叫ぶ動画が脳裏を過った。
そして、おじさんに納得して貰おうと、激しくしゃぶるのだった。
無駄な事だとも知らずに・・・。
ー雑談ですー
会社のトイレでは、さすがに無理だなあ・・・。
でもね・・・昨日「やよいのおまんこはおじさん専用の性処理オナホです」ってお腹に書いて
会社の近くにある公園のトイレで、目隠ししてスカート捲って座ってた。
さすがにカギは掛けてましたが・・・。
見えないって興奮しますね・・・。
26/01/14 06:48
(vLkEHsPI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス