アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者: 星野 やよい ◆RuANdEz.FI

...省略されました。全文を表示する

2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
72
投稿者: 達也 ◆pNauVkB27o
おじさんの持っているロウソクはアダルトショップなどで売っている低温ロウソクではなく、普通のロウソクだったので垂らされたらとても熱く肌に軽い火傷が出来るかもしれないものだったがおじさんはやよいの見ている前でロウソクに火を付けた。

「やよい、どうした?そんなことじゃおじさんはイケないぞ。お仕置きが必要か?」

やよいの赤くなったお尻を撫でながら言うと、ニヤリと笑ってロウソクを傾けやよいのお尻にロウを垂らしていった。

やよいはその熱さに我慢できなかったのだろう。咥えていたチンポから口を離して泣き叫んでいたが、チンポを離したことをおじさんに怒られる。

「やよい、勝手にチンポを離すんじゃない。」

泣き叫ぶやよいの口に無理矢理入れてロウを垂らすおじさん。やよいが熱さに悲鳴を上げるのを楽しそうに見ていた。

『やよいは身体にそんな落書きをしたのか。可愛い子だね。今日は朝から旦那にバレないように身体に落書きして会社に行ってごらん。やよいはおじさんの性処理奴隷なんだからね。帰るまで落書きは消したらダメだよ。』
26/01/14 07:13 (0ZL6lVIl)
73
おじさんは、やよいの奉仕に満足している様子が無かった。
持っているロウソクの存在は、やよいに焦りをもたらしている。
しかも、そのロウソクはアダルトショップなどで売っている低温ロウソクでは無い。
普通のパラフィンロウソクだった・・・。
やよいも、低温ロウソクの存在など知らない・・・。
当然、垂らされたらとても熱く肌に軽い火傷が出来るかもしれないモノだ・・・。
次の瞬間、おじさんはやよいの見ている前で、そのロウソクに火を着けた。

やよい(ああ・・・火を点けてる・・・やめて・・・いやだあ)

おじさん「やよい、どうした?そんなことじゃおじさんはイケないぞ、お仕置きが必要か?」
そう言って、やよいの赤くなったお尻を撫でながら言うと、ニヤリと笑ってロウソクを傾けた・・・

やよい「うぎゃああ・・・熱い・・・いやあ・・・やめて・・・」
おじさんは、やよいのお尻にロウを垂らしたのだ。
やよいはその熱さに我慢出来ず、咥えていたおちんちんから口を離して泣き叫ぶ。
しかし、おちんちんから口を離したことをおじさんに叱れれる・・・。

おじさん「やよい、勝手にチンポを離すんじゃない!」
やよいは泣き叫ぶが、無理矢理口におちんちんを捻じ込み、ロウを垂らすおじさん。
熱さに悲鳴を上げる、やよいの姿を楽しそうに見ていた。
やよいは、それでも口を離せば、もっと酷い事をされると思い、熱さに耐えて奉仕を続ける。
女子小学生が耐えられるモノでは無いはずだが・・・。
しかし、やよいはそんな自分に酔い始めていた。
まだどうしてそうなるのか、理解出来ている訳では無い。
少女の許容を超えた仕打ちを、与え続けられる事に現実回避しているのだった。

ー雑談ですー
確認するのが遅れて、家を出ていました。
会社の近所の公園のトイレでやってみました。
帰ってどうなるかわからなかったけど、今のところ大丈夫。
でも、お風呂が心配かな・・・。
26/01/14 20:42 (lO8Q6HK8)
74
「やよい、出すぞ。零さずに飲めよ」

おじさんはやよいの喉奥に射精する。吐けないように頭を押さえて喉奥に入れたままドクドクと濃厚な精液を出す。

ロウソクも垂らしたまま泣き叫びながら精飲されられるやよいにおじさんは興奮していた。

小学生に精飲させるのはもちろん、野外でその様子を行き交う車の人に見せながらお尻にロウソクを垂らす行為はAVでしか見たことはなく、ましてやリアル小学生にするとか大興奮でしか無かった。

「やよい、飲んだらチンポ綺麗にするんだぞ。いいな?」

泣いているやよいにチンポ掃除をさせるとリードを引っ張りイヤリング乳首とおまんこを晒すようにスカートを捲くらせて車へ連れて行き、前と同じように目隠しをして自宅に連れて行った。

『途中からしたんだね。偉いよ。やよい

旦那とは夜の営みはどうなんだい?もし、もうしてないようなら落書きしたままの身体で過ごしておじさんの性処理肉便器妻になったと思って過ごしてごらん。やよいは変態だからきっとおまんこ濡らしちゃうよ』
26/01/14 21:16 (ViVxtTL5)
75
どんなに泣き叫んでも、おじさんはやめようとしない。
やよいのお口の中で、おじさんのおちんちんが更に大きくなっていく・・・。

おじさん「やよい、出すぞ・・・零さずに飲めよ」
言うか早いか、やよいの喉奥に射精してしまい・・・。
しかも、吐けないように頭を押さえられて喉奥に入れたままドクドクと濃厚な精液を直接胃に注ぎ込む。

やよい「う、うぐぐ・・・ゴク・・・」
ロウソクも垂らされたまま、泣き叫びながら精飲されられるやよいの姿におじさんは興奮していた。
女子小学生に精飲させるのはもちろん、野外でその様子を行き交う車の人に見せながらお尻にロウソクを垂らす行為はAVでしか見たことの無い状況。
まして、リアル小学生にするとか、おじさんにとって大興奮でしか無かった。
えずく事も出来ず、呼吸さえ自由に出来ない、やよいの胃がたぷんたぷんにおじさんの精液が満たされる。
やよいの命は、おじさんに握られている事を自覚させられていた。
もう、やよいには他の事は意識から無くなって行く・・・。
今、外にいる事さえ・・・

おじさん「やよい、飲んだらチンポ綺麗にするんだぞ、いいな?」
まだ、泣きじゃくる、やよいにおちんちん掃除をさせるとリードを引っ張り
イヤリング乳首とおまんこを晒すようにスカートを捲くらせて車へ連れて行かれ
以前と同じように目隠しされたまま、おじさんの自宅に連れ去られた。

ー雑談ですー
そうだなあ・・・やよいはレス気味だよ・・・。
子供が居るから仕方ないと思ってたけど・・・。
気が付いたら、彼女からお母さんになってた・・・。
お風呂はとりあえず大丈夫だった・・・。
26/01/15 04:34 (gji43hvA)
76
おじさんの自宅に着くと目隠しを外す。

「やよい、服を脱いで裸になりなさい」

やよいを裸にするとやよいに調教のおねだりをさせ、土下座させやよいの頭を踏み付けるおじさん。

「やよい、まずはおじさんの足の指を舐めなさい」

やよいの顔に足を近づけると蒸れていて匂いがしてキツかった。おじさんはやよいに自分の匂いを覚えさせる為にわざとここ数日はお風呂に入っていなかった。

「どうだ?やよい。おじさんの足の匂いは。臭いか?」

やよいのお尻に付いたロウを剥いでいくおじさん。火傷叩いたことにより真っ赤になっていた。おじさんが触ると火傷でヒリヒリしていて苦痛の表情をするやよい。

「やよい、お尻を冷やしてあげるよ」

おじさんは、やよいのお尻に氷を当てて冷やす。冷たいよりも氷の冷たさで火傷の痛みがよりキツくなり足の指を舐めるやよいを悶絶させていた。

『やよいはレスなのか。じゃあ、余計にムラムラしちゃうな。こんなにえっちで可愛いやよいを相手にしないなんて旦那も甲斐性がないな。

やよいはおまんこはパイパンにしているのかい?』
26/01/15 07:09 (hy.xlsNn)
≪ 前 113 14 15 16 1725 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    顔抜き-視姦紳士カフェ 21:48
    🌙.*·̩͙.。★*゜-露出画像掲示板 ... 21:45
    耶馬溪若○温泉-下着を置く女/九州.沖縄 21:44
    日女事でCS干渉-関西・近畿/生見せカップル 21:44
    母さん好きだよ-近親相姦 親×子体験告白 21:43
    新しいやつ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:35
    福山でパンツ-下着を置く女/中国 21:35
    若い子-寝取られ掲示板/東海 21:34
    25女^_−☆-露出画像掲示板 - 画像... 21:33
    2/16(月) 昼過ぎから夜まで-関西・... 21:28
    2/22(日) 伊豆の桜の名所-東海/生... 21:25
    カーフェラ覗き-カーセックス大好き 21:25
    2/22(日) 伊豆の桜の名所-関東/生... 21:23
    2/14(土)真珠区オオ・クボで昼過ぎか... 21:23
    保育士の彼女に保育されてます。-露出画像... 21:23
    今夜、磐城で-寝取られ掲示板/東北 21:23
    逢坂市内にて-関西・近畿/生見せカップル 21:23
    23時くらいから、美人カノ-寝取られ掲示... 21:23
    明日羽島-寝取られ掲示板/東海 21:22
    服岡市内某駐車場にてチラ見せ~-九州・沖... 21:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:20
    外で恥ずかしく-公開調教室 21:20
    外で恥ずかしく-公開調教室 21:20
    母親を、、-近親相姦 願望・苦悩 21:20
    今から嶋腹-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:12
    自宅NTR活動中-寝取られ掲示板/東海 21:10
    54歳超豊満嫁にマッサージをお願いします... 21:08
    トイレでエッチな気分に…-男の娘・女装・... 21:07
    明日 名古屋 マッサージ-東海/生見せカ... 21:05
    飽田で2/21-東北/生見せカップル 21:05
    【プロフ動画】孕ませゲーム中 身バレとか特定したらチカンやレイプされるようになって他人... ID:an..an..an
    【タイムライン】ブラジャーはこんな感じ😊#下着 投稿者:ぷにちゃん
    勢いのあるスレッド
    エロ画像撮るのやめれない - おっぱい見てあげるからカカオおいでよ 21:28 レス数:31 HOT:31
    レギンス人妻プレイ - 奥さんが他人棒を咥えたり、よがっていたら嫉妬さちゃうんですか? 17:34 レス数:20 HOT:20
    おしり好きさん居ますか? - ノーブラ・白Tシャツ・早朝コンビニ・中学生との遭遇そんな事も有りましたね 21:23 レス数:600 HOT:17
    質問 - https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/ 21:26 レス数:26 HOT:16
    お久しぶりです!久々置きします! - 見つけた方、おめでどーございます♥ご参加頂きました方々も、本当にありがとーござい 20:59 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まずは、NPNBだよね。その後公園ので男子トイレだろうね。 - 外で恥ずかしく 21:49 レス数:6 HOT:6
    カカオ検索出ませんでした。お世話みたいのでお願いします。masa...1113カ - 保育士の彼女に保育されてます。 21:49 レス数:3 HOT:3
    卑猥な絡みしたいなカカオhiro841862 - きもおじさんに視姦されたい、、 21:49 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.