1: なんかつまらない
投稿者:
千絵
◆DrkikAQBLw
2025/11/23 09:00:18(alwzYLzd)
痴漢は、片手で、胸を、揉みながら もう片手を、わたしのパンティーの上から撫でて行き、しばらく そうしてからおもむろに、パンティ-の中に手を、入れてクリを、弄り始めて行く。
「ヒィ-!」と声を、上げるが、お構いなしに弄り続けて行く。
そのうち「アン!ハァン!アン!ハァン」と喘ぎ声を、出してしまう。
「千絵ちゃん、気持良くて感じてるのかな?」そう意地悪く耳元で、質問してくる。
朝から長い時間 痴漢されているからそのうち抵抗さえ無くなり痴漢のされるままに、成っている。
(採用していただきありがとうございます。)
25/11/25 22:27
(/FiV99Cb)
(長い責めに立っているのもきつくなって来たのが見え見えの千絵に)
「千絵ちゃんちゃんと立ってないとダメだよ千絵ちゃんの秘密ばらしちゃうよ…」
(千絵にちゃんと立ってないとばらすと脅しても男は千絵のクリと乳首の責めはやめずにいると、千絵は内股になり何かを我慢している様子だ)
ごめんなさい千絵ちゃんの行動強制しちゃったかも…
25/11/25 23:09
(C.QPvwmW)
(おはようございます。気にしないでくだいね)
痴漢は、乳首とクリを、集中して攻めて行く
「ハァン!アン!ハァン!」喘ぎ声が、大胆に成って車内に響いている。
わたしは、感じてしまい おもらしをしてしまう。痴漢は、
「アレ?千絵ちゃん、おしっこちびったの?」車内に聞こえるように言ってしまう。
「は、恥ずかしい!」そう言いながらも、どうする事も、出来ず途方にくれている。その間にも、内股に流れて行く。
25/11/26 06:53
(8FafOH/N)
(おはようございます。そっちで来たか…千絵さんとのイメ楽しいです。思い切って声かけてよかったです。)
「千絵ちゃん…おもらししちゃった罰を与えないといけないな…おもらしパンティーなんていらないでしょ…パンティーを脱いでごみ箱に捨てるんだ…次の駅で降りるから今日はノーパンで付き合ってもらうよ」
(男は千絵におもらしの罰の内容を伝えると、また余韻を楽しむかのように千絵の下半身を責めてあげる…)
25/11/26 08:05
(GJZwkqhd)
(わたしとのイメ楽しいと、言われて嬉しいです。ここからは、痴漢さんの事を、貴方と呼ぼうと思います。嫌なら「痴漢さん」で
も)
電車は、駅に着き、やっと長い間の痴漢行為?が、終わった。
わたしは、貴方の目の前で、パンティ-を、脱ぎゴミ箱に、捨てた。
貴方は、スカ-トの上からノ-パンで、ある事を、確認しながらお尻を、触っている。
「千絵!気持ち良かっただろう?感じただろう?もっと気持ち良い事やしてやるからな!」そう言いながら・・・
(千絵!と呼び捨てで!お願いします)
25/11/26 08:42
(8FafOH/N)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス