1: なんかつまらない
投稿者:
千絵
◆DrkikAQBLw
2025/11/23 09:00:18(alwzYLzd)
(プロフィールありがとうございます。処女設定なら散らす所も重要ですね…)
(男は千絵のセーラーをまくり上げ千絵のブラを晒し出すと、その少し小さめな胸を優しく撫ではじめた)
25/11/25 10:32
(h3aeMEC6)
男は、今度は、ブラに手を、入れ わたしの胸を、ゆっくりと揉み始める。
「アン!」と思わず声が、出てしまうが、お構いなく揉み続けている。
そしてたまに、乳首を、指でこすったりして行く!
そして、わたしの耳元で「千絵ちゃんて、乳首も感じているのかな?」そうささやきながら・・・
25/11/25 11:07
(bMyUlvdz)
(うーん迷っているのは電車内でどこまでやっちゃっていいか…なんです。てか千絵さんの処女を痴漢が奪っていいかも迷ってます。痴漢はぎりぎりまでで千絵さんが運よく逃げられる事にして、千絵さんの好きな人に捧げる展開にしますか?それとも痴漢から逃げられなくて電車降りてホテルに連れて行かれて奪われちゃいますか?それとも電車内でAVみたいに奪われちゃいますか?迷ってます。)
(誰も助けてくれない状況は変わらず痴漢に責められてしまっている千絵…男は責める手を緩めるつもりは全くなく千絵のブラのカップをまくってしまい千絵の胸がさらけ出されてしまった)
「千絵ちゃんのかわいいおっぱいみんなに見られちゃうね…でも千絵ちゃんはエッチな女の子だからこれが興奮するんだよね…乳首立って来たし…」
(男は千絵の胸を遠慮なくもみ上げると…)
25/11/25 19:05
(10MR6gvN)
(本当は、痴漢が、梅原さんで、わたしの事が、気に成って痴漢してしまった。
わたしは、痴漢にイカされそのままホテルに、連れ込まれる と言うのは?どうですか!
梅原さんは、どれが、良いと思いますか?
なるべく梅原さんの思ったとおりで、良いですよ。)
痴漢は、わたしが抵抗出来ないのを、良い事に、胸を、段々 早く強く揉んで行く。
「アン!ハァン!アン!」喘ぎ声が、車内に響いている。
「こんな所で、声出すなんて!千絵、気持ち良いのかな?」
わたしは、思わず首を、横に振ったが、無視して乳首を、強く摘んだりして わたしの反応を、楽しんでいる。
25/11/25 20:21
(/FiV99Cb)
(千絵さんの案にしましょう。スレ見返したら梅原さんに支配される展開にしたいと書いてあったので千絵さんの案がいいと判断します。じゃ…電車内で千絵さんにはイッてもらいますよ~)
「千絵ちゃんはエッチだから下も濡れ濡れなんでしょ…濡れてなかったらやめてあげてもいいよ…」
(男は右手を千絵の下腹部に千絵のお腹をなぞりながら持って行くと千絵のパンティーの中に侵入させると…)
25/11/25 21:03
(dI3ym6ss)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス